ID работы: 12304162

я нашла любовь

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Минджон и Бомгю все еще сидят и ждут Карину с Субином. Честно, девушка считала, что ее подруга до сих пор думает, что у нее и Чхве идет разговор. — Может позвонить им? — решает спросить Ким. — все же их долго нет — ну уж очень сильно хочет что бы Джимин быстрей пришла. — Давай еще подождём — на самом деле Бомгю хотел подольше посидеть на улице. Ему не особо хотелось домой, все равно ему там делать нечего. Все внимание родителей только на его младшей сестре, на парня вообще не обращают внимания, а замечают его только когда директор звонит отцу и говорит, что их сын иногда попадается с электронной сигаретой в туалете. Но даже это случается редко. — Эй, Ким, ты пробовала сигарету? — после этих воспоминаний, Бомгю решает спросить свою одноклассницу. — Нет — Минджон явно не ожидала такого вопроса — ты что куришь? — это конечно не жизнь Ким, но она не хотела, что бы Чхве курил и портил здоровье. — Иногда. Хочешь попробовать? — ну вот очередной вопрос, который поставил девушку в тупик. — Эй, голубки! — только Минджон хотела задать вопрос, но звонкий голос ее подруги отвлёк ее. — Как вы тут без нас не скучали? — Все хорошо, что-то вы слишком долго — Ким была рада приходу Джимин, но ей хотелось все же больше посидеть наедине с ее одноклассником. По пути до автобусной остановки, рядом где жила Карина ребята шли смеясь, с шуток Ю. — Вот мы уже и возле моего дома. Субин, проведёшь меня? — опять звучит как план Джимин, что бы оставить этих двоих вдвоём, гениально. — А, да, хорошо. — Вот и отлично! Пока! — Карина помахала парочке и пошла с Субином домой. — Ну что ж нам тоже домой? — ну вот опять она снова наедине с ним. — А ты хочешь? — ну уж сильно не желания у Бомгю идти домой. — А давай просто прогуляемся — Минджон берет полностью инициативу на себя. — Отличная идея. *** Кай решил не медлить и позвонить новой подруге — Вонен. План был прост, просто сделать вид, что бы все реально подумали, что он и Чан встречаются. Одна проблема — это ответ девушки, он его не знал, одноклассница не брала трубку. И вот как Кай уже выключил телефон, ему поступил звонок-ответ от Вонен. Он этого ждал, если она согласится, то реакция этой Шин явно будет очень агрессивной. Звуки гудка издает телефон, и вот Вонен взяла трубку: — Слушаю — но номер парня у девушки был. — Привет, это Хюнин Кай. Мне нужно с тобой встретиться, сможешь сейчас? — ну уж очень он хотел ее согласия — Могу конечно, но что случилось? — Давай встретимся в кафе "На любой вкус" В ответ Вонен просто произнесла слабое "угу" и сбросила трубку. Удобное место выбрал Кай, почти рядом с ее домом. Быстро собравшись она пошла на место встречи. Уже в кафе Хюнин сидел и смотрел кто заходит на каждый звон колокольчиков. И вот она — его одноклассница и будущий план на устранение Юны — Вонен! — парень махал рукой подзывая девушку сюда. Чан быстрым шагом пришла к месту где сидел ее собеседник. — О чем ты хотел поговорить? — Не буду тянуть и скажу сразу. Ты же знаешь про про слухи касательно меня и Юны, что мы в отношениях — последнее слово Кай обозначил кавычками. — Поверь, каждый день слышу — Вот в этом мне и нужна помощь. Я хочу что бы ты стала моей девушкой. Мне ничего не надо будет от тебя, просто при ней и ее подругах притворяться, что мы — пара, ничего сложного. — А что мне будет за это? — все таки Вонен хотела получить выгоду — Как она успокоится и поймет, что она все время лгала, ты можешь попросить что угодно. Не долго думая, Чан ответила: — Ну ладно я в деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.