ID работы: 12304162

я нашла любовь

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Вонен лишилась всех своих подруг сразу после ситуации с Юной. Никто не хотел с ней общаться. Она почувствовала одиночество, то что никогда не ощущала. Чан было сложно в эти моменты, ведь с детства девушка была очень общительная и всегда могла поддержать разговор. Но единственный, кто мог хотя бы сказать ей "пока" или "привет" мог только Кай. Вонен было грустно и одновременно приятно, что хотя бы кто-то из класса как-нибудь с ней общается. Как обычно Чан сидит одна и слушает музыку не обращая ни на что внимания, но тут к ней подсаживается Кай. — Привет Вонен! — парень улыбнулся девушке. — Привет, — одноклассница отвечает Хюнину. — ты что-то хотел? — Вонен поворачивается к мальчику — Ну да, хочу подружиться После этих слов Вонен вышла из своего мира и уставилась на Кая: — Ты это из-за жалости? — Нет,  просто хочу общаться, зачем причины нужны для дружбы? — Хорошо, мы дружим! — девушка ответила резко и отвела взгляд от Хюнин. — Можно твой номер телефона? — от такого вопроса у Вонен чуть не выпали глаза. Через мгновение девушка вернулась в реальность и дала свой номер. После школы Кай пошел домой готовиться к экзамену. Пока он шел, ему на телефон пришло сообщение от Юны: Юна Одноклассница: "Кай, привет. Почему ты сегодня говорил с Вонен, почему не подошёл ко мне, почему не проводил меня домой?" Парня давно мучает эта девушка еще с самого 6 класса, тогда еще это было просто как школьная мимолётная любовь со стороны Юны.

6 класс:

— Юна, ты и Кай правда встречаешься? Ух ты не думала, что он захочет! — ммлая девушка по имени Черен вместе с Юной и обсуждала новость, которую только что ей сообщила ее подруга. — А ты что сомневаешься в моей обворожительности? — взмахивая своими длинными нарощенными волосами ответила Юна. — Еще ни кто не отвергал меня — Шин Юну в отношениях! — это звучало даже как-то восторженно и самоуверенно. Девушки продолжали хихикать до конца перемены. Кай же не хотел слышать эти слухи, и отвечать на вопросы: "ты правда с ней встречаешься?". Когда ребята стали старше, эти слухи стали утихать, не смотря на усердие Юны их сильней распространить.

Настоящее время:

Кай как всегда проигнорировал эти сообщения, не хочет тратить на это время и силы. Парень пришел домой и как обычно сел учиться. Родители были не строгие, а очень добрые всегда балавали своих детей. Да у Кая была младшая сестра Бахи. Сделав домашнее задание, он решил сразу лечь спать, уж сил у него уже не было. Как только Хюнин начал ложиться спать ему пришла одна прекрасная идея, как заткнуть эту Шин Юну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.