ID работы: 12304241

All the things you said...

Бэтмен, Джокер (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...to quietly

Настройки текста
— Снежинка. Ответил тихий хриплый голос по ту сторону мягкой белой стены. Эдвард даже не сразу расслышал его, настолько он был слабый и надорванный. Но несмотря на все, ответ был дан уверенно и твердо. Я могу быть в толпе но всегда отличаюсь, кто же я? — Снежинка. — Повторил некто, по-видимому подумав, что Эд его не расслышал, что не было до конца неправдой, однако Нигма скорее был удивлен тем, что он тут не один. Тут было так тихо, его сосед до этого мгновения не издавал совершенно никаких звуков, что открытие о его присутствии стало настоящей неожиданностью. Эд прокашлялся, стараясь сменить положение в котором сидел, что было проблематично из-за смирительной рубашки. — Неверно. Ответ «личность». — Он задумывал, что его голос будет высокомерным, но удивление и шок просто не позволяли ему звучать уверенно. Таинственный собеседник насмешливо фыркнул. — Чисто технически, мой ответ тоже подходит. — Это не правильный ответ. — Жестко отрезал Нэштон, сумев таки собраться с мыслями и взяв себя в руки. За стеной раздался хриплый смех. — О… я понял в чем подвох. Ты просто хочешь, чтобы я угадал тот ответ, который ты задумал! Интересно… Очень интересно! Это как… как лотерея! — И собеседник разразился теперь уже громким хохотом, оставляя Эдварда в недоумении. Нет, конечно такого поведения стоило ожидать от пациэнта психлечебницы, но… Смех прервался также резко, как и начался, а таинственный некто, вновь перейдя на шепот, произнес. — И все же ответ «снежинка». — При других обстоятельствах ты бы умер, дав такой ответ. — Возмжно. Но это же делает эту лотерею еще веселее! Кто не любит русскую рулетку, а? — Его сосед вновь заговорил громче, будто не был уверен как ему стоит разговаривать, будто уже давно ни с кем не беседовал, сразу опять переходя на шепот. — И к тому же… мы не в других обстоятельствах. Риддлер усмехнулся. Что правда то правда. И возможно… возможно ему стоит поработать над загадками. У тех, что имеют несколько ответов, нет изящества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.