ID работы: 12304241

All the things you said...

Бэтмен, Джокер (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...through your teeth

Настройки текста
— Не смей. — Сквозь зубы прошипел Джокер. Риддлер безуспешно пытался отстранить тощие костлявые руки, что аномально сильной хваткой вцепились в его горло. — Не смей. Никогда. — Повторил сумасшедший, в его глазах плясали адские огни. Острые ногти впивались в кожу, оставляя неприятные царапины, медные волосы, прежде безупречно уложенные, растрепались и липли к покрытому испариной лбу. Эдвард задыхался. Он чувствовал, как картинка перед глазами размывается, перед глазами рябят цветные пятна, в ушах звенит, отчего и без того высокий голос шута кажется совсем уж неестественным. Потусторонним даже. Будто какой-то потусторонний дух обращается к нему. Вырвался прямиком из ада, чтобы забрать его жизнь. От нехватки кислорода его сознание рисовало самые сюрреалистичные образы. Он умирает. Он определенно умрет. Сопротивление Риддлера становилось все слабее, и первичный порыв ярости Артура постепенно сходил на нет. Он также резко остановился, резко убрав руки с чужой шеи, как и набросился на мужчину. Отстранился, отскочил так резко, будто Эдвард совершенно внезапно стал вызывать у него крайнюю степень отвращения. Джокер безэмоционально, с равнодушием оглядел Эда, что жадно глотал воздух, в котором ему так долго было отказано, словно не понимая причины таково состояния. Шут будто бы сразу забыл, что только что предпринял попытку убить его. Тон его голоса был жестким, лишенным всяких эмоций, не приемлющим возражений. — Никогда больше не смей упоминать его имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.