ID работы: 12304241

All the things you said...

Бэтмен, Джокер (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...that I wasn't meant to hear

Настройки текста
— Ты не особенный! Эта фраза была первым, что Риддлер услышал, постепенно приходя в себя. — Если ты считаешь, что ты единственный человек в Готэме, что значит для меня чуть больше, чем ничего, то ты ошибаешься! Причем очень крупно! Он с трудом приоткрыл глаза, чувствуя как ресницы неприятно слиплись от запекшейся крови. Дышать было тяжело, возможно у него были сломаны ребра, о том, чтобы пошевелиться не могло быть и речи. Перед его еще не прояснившимся взором предстала поистине ошеломляющая картина: Джокер стоял перед ним, сжимая в руках трость Риддлера, загораживая его собой. — Ты еще скажи, что тебе плевать. Глубокий бархатный баритон полный сарказма заставил Эда содрогнуться. Незнание контекста и всей предыстории, что привела к подобному странному диалогу между этими двумя еще больше напрягала. Конечно все знали, что между ними были довольно… неоднозначные отношения. Но получать этому прямое подтверждение было все же неожиданно. О, Риддлер мог бы использовать это знание… если бы смог выбраться отсюда живым. Внезапно диалог принял неожиданный поворот. — Нет, мне не плевать… — Голос Джокера мгновенно сел. — Тогда уйди с дороги, Джокер! — Угрожающе прикрикнул Бэтмен, и Эд вздрогнул, не желая попадать в его лапы. Джокер обернулся и замер на пару мгновений, заметив, что объект их дискуссии пришел в сознание, но в конце концов отступил в сторону, опуская трость. Риддлер в панике уставился в белые линзы подступающего Темного Рыцаря. Он в страхе прижался к стенке. Внезапно Бэтмен пошатнулся и резко рухнул на землю в нескольких шагах от Загадочника. Тот прерывисто выдохнул, поднимая взгляд на клоуна, играющего с его тростью на подобии биты. Артур осмотрел сжавшегося от страха мужчину нечитаемым взглядом, выпуская из пальцев одолженный атрибут. — Мне не плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.