ID работы: 12304241

All the things you said...

Бэтмен, Джокер (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...when we were the happiest we ever were

Настройки текста
— Ты слишком много думаешь. Не все вещи имеют значение. — Мягко улыбнулся Артур. Он чувствовал себя уставшим, и, хоть ему и нравился голос Эда, тема его порядком утомляла. Он сжал его руку в своей, запрокинув голову назад, чтобы посмотреть в карие глаза, горящие энтузиазмом. Возможно когда-нибудь он бы хотел поспорить о смысле жизни, но не сейчас. — Я не могу не искать везде смысл. — Эдвард нежно погладил чужое плечо и посмотрел на монохромные зарисовки в блокноте, которые порой плавными, порой резкими линиями выводил Артур. — Я знаю. — Артур наклонил голову, подставив шею под поцелуй. — И я люблю тебя за это. Но сейчас я немного устал. Эд посмотрел на постепенно проявляющихся на листе ворон. Он счастливо улыбнулся в ответ, не подмечая на этот раз на рисунке ничего связанного с летучими мышами. Артур постепенно забывал все, что произошло в том проклятом городе, и это не могло не радовать. Эд убрал вьющиеся волосы со лба Артура, цепляясь за виднеющиеся тут и там серебристые пряди взглядом. Теплые золотые лучи закатного солнца мягко освещали комнату, путаясь в этой серебристой паутинке. Нэштон посмотрел вдаль, на спокойные бирюзовые воды моря. Возможно… возможно Артур был прав, и ничего не имело смысл. Он не знал. И почему-то он не хотел знать наверняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.