ID работы: 12304335

Деловые отношения

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
А вы готовы стать мафиози ? Короткие волосы трепал сильный ветер, а сигаретный дым серым облачком витал в воздухе. Небо застилали тёмные тучи. Бывает ли в Йокогаме погода по-приятнее ? Струсив пепел куда-то вниз, Минако Оба закрыла окно, и пошла собираться на не самое обычное собеседование. Надев строгий костюм глубокого синего цвета и недовольное выражение лица, девушка закрыла дверь квартиры, и побрела улицами города. Здание Портовой Мафии выглядело крайне неприветливо, явно не приглашая войти внутрь. Сделав выдох, Минако переступила порог. Там девушку уже ждало знакомое лицо, её кандидатуру где-то откопала Коё Озаки, когда босс изъявил желание обзавестись секретаршей, и освободить своё время для чего-то более важного. – Меня зовут Мори Огай, и я так понимаю, что вы пришли получить вакансию секретарши, – руководитель сидел в своём кабинете, скрестив пальцы рук, и предложил сесть напротив него. – Минако Оба, вы всё верно поняли, – сказала девушка, с каштановым каре, и села напротив. – Что же привело вас в мою скромную организацию ? – весьма приветливо спросил Огай, сидя на своём стуле с максимально ровной осанкой. Голос мужчины оказался неожиданно приятным для слуха, на устах играла расслабленная улыбка, а тёмные волосы были зачёсаны назад. От Коё девушка слышала, что босс иногда собирает их в короткий и низкий хвост. Теперь ей захотелось это увидеть своими глазами. И что вдруг за глупая мысль ? – Портовая Мафия кажется мне наиболее подходящим вариантом, я заинтересована получить эту работу, – уверенно сказала девушка, установив зрительный контакт. Она перекинула одну ногу на другую, повторив улыбку Огая, и так же выпрямив спину. – Уверены ли вы, что знаете, с чем имеете дело ? – задал вопрос Мори, покрутив в руках остро заточенный карандаш, такой бы с лёгкостью вошёл в чей-то глаз, нанеся непоправимый урон, – У нас весьма специфические методы, как и сама деятельность, знаете ли. Не каждый человек выдержит подобное. – Думаю, я понимаю на что иду, – Оба подкрепила свои действия лёгким кивком головы. – Эта работа может стоить вам жизни, вы готовы на подобный шаг ? На вашей ответственности будет крайне важная документация, за которую многие будут готовы вас убрать. Что скажете на это ? – босс был в состоянии безмерного спокойствия, словно говорил сейчас не о смерти, а обсуждал чаепитие, и какой сорт ему следует заварить. – Мне нечего терять, я готова работать во благо Мафии, и отдать за это жизнь, если потребуется, – вторая рука девушки оставалась под столом, так как тело могло выдать нервозность, которую она всё таки ощущала. Ногти квадратной формы с небольшим усилием впивались в ладонь, помогая сосредоточиться. – Вы очень молоды для подобных слов, сколько вам лет ? – подметил лидер организации, положив на стол локти. – Двадцать один год, – она не врала, Минако действительно нечего уже было терять. Она уже лишилась всего, что когда-то давало ей силы ценить жизнь. И всё это было уже не вернуть. – Есть ли у вас способность ? – Да, я являюсь живым усилителем, достаточно тактильного контакта для активации способности. Так что, я могу стать вашим оружием, используйте меня, коль уж захотите этого, – её губы служились в улыбку, а лежавшая на столе ладонь открылась, предлагая испробовать. – Как любопытно, – сняв одну из перчаток, мужчина соприкоснулся с её кожей. Его рука была тёплой, а пальцы длинными и изящными. Огай тут же ощутил прилив силы, что врезался в его кровь тысячей крохотных иголочек, – вы интересуете меня всё больше и больше, юная леди. У меня к вам последний вопрос. Не успев и рта раскрыть, Минако ощутила у своего горла руку, а под ней холодное лезвие короткого клинка. А чего ещё она могла рассчитывать от подобного то места ? Спасибо хоть при входе никто не попытался разъединить её на две равные части, уже неплохо. Напряжение всё же просыпалось, выбрасывая в кровь адреналин, но нужно было собрать всю волю воедино, и не подавать внимания. У подкравшегося была великолепная техника : Оба никогда бы не подумала, что они в кабинете не одни, она не услышала ни звука, которые могли бы выдать кого-то постороннего. Шли секунды, медленно превращаясь в минуты, но лезвие оставалось на своём месте, а сидеть становилось сложнее. Наконец, боссу надоело наблюдать, и сделав жест рукой, он подал сигнал убрать оружие. Невысокая незнакомка, ранее стоявшая за спиной Минако, засунула клинок в чехол, и коротко поклонившись, отошла. – Благодарю за демонстрацию, Гин, – руководитель отпустил подчинённую, и вновь повернулся к девушке, – Я возьму вас на испытательный срок, у вас будет две недели показать мне, что вы подходите. Позже разъясню моменты с вашими обязанностями. Начинайте с завтрашнего дня, а теперь вы свободны. – Надеюсь на плодотворное сотрудничество, увидимся завтра, босс, – улыбнулась ему девушка, поправив короткую стрижку. Коротко распрощавшись, она закрыла двери его кабинета, и зашагала длинными коридорами к выходу. Минако полностью погрузилась в собственные мысли, от которых её отвлек не особо высокий парень, вероятнее всего, направлявшийся в кабинет Огая. Рукава его длинного плаща были местами порваны, а на самом одеянии красовались пятна крови, уже успевшей потемнеть. Исходившая от него энергетика не имела ничего общего с чем-то приятным. Она была ужасающей. И всё же, Минако ощутила резкое желание увидеть её проявление своими глазами. Увидеть, на что же способен этот монстр. Одёрнув саму себя, Оба поспешила убраться из этого коридора, словив недовольный взгляд незнакомца. Погода так и не стала лучше, тучи стали тяжелее, ночью жди дождя. Девушка вновь задумалась, петляя переулками, дабы куда-то деть время. Какая разница на кого работать ? В чём смысл задавать себе вопросы касательно моральной точки зрения, и страдать от мук совести ? Оружие не спрашивают, чего оно хочет, им пользуются так, как распорядится хозяин. Плевать, для каких целей оно будет служить, если худшее уже было совершено с его помощью. Пускай же им орудует Мори Огай. Его ум. Его милосердие. Его жестокость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.