ID работы: 12304335

Деловые отношения

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава Четвертая

Настройки текста
О вине, танцах, и дальнейших планах. Всё утро Минако провела в раздумьях, сидя у окна, и всматриваясь в даль удаляющихся крыш. Во что она превратила свою жизнь ? Или то подобие жизни ? Устроилась на работу в одну из опаснейших организаций, с лидером которой она сегодня идёт разделять вечернюю трапезу. Ещё и эта дурная привычка, за последние месяцы Оба нехило пристрастилась к курению. Сигареты давали хотя бы малую долю расслабления, временного, краткосрочного, но такого желанного. Лишь выдыхая горьковатый дым, из головы вместе с ним выходили навязчивые мысли. В пепельнице оставалось не так уж много места для новых окурков, но оно и неважно. Вряд-ли Минако выкурит ещё одну пачку, как минимум, по её подсчётам так и должно будет случиться. Людям без смысла жизни она не особо то и нужна. Можно не корить себя за испорченное здоровье, даже не задумываться о последствиях. Девушка стала довольно частым гостем местного бара, опустошая бокалы с крепким алкоголем, коктейли не представляли для неё интереса. Но её личным наркотиком стал Огай. И это начало походить на проблему, ибо в первоначальном замысле подобного не предвиделось. Каждый взгляд, каждое прикосновение, каждая фраза в её сторону, всё это заставляло её желать ещё. Предвкушение перед каждой встречей напоминало своеобразную ломку. Так она и досиделась до самого вечера, не заметив, как прошло время. Облачившись в тёмно красное шёлковое платье с открытой спиной и разрезом на бедре, Минако стала укладывать волосы, и совсем немного подвела глаза, сделав взгляд выразительнее. Она ещё раз посмотрела в зеркало, долго всматриваясь в своё отражение, будто бы увидев там что-то новое, а не просто себя. Последнее время Обе не хотелось в него смотреть, совершенно не хотелось. Огай уже поджидал её у одного из домов, где и обещал в отправленном вчера смс. Ресторан порадовал простым, но изысканным интерьером. Минимализм, ничего лишнего. Живая музыка, в конце зала стоял рояль. Из странного, кроме них там не было ни единой живой души. – Мне показалось романтичным, что зал будет лишь для нас двоих, – произнёс Мори, отодвигая стул девушки. – А мне показалось, что подкупленный персонал и отсутствие свидетелей очень удобны для тихого убийства. – Давайте сегодня не будем о работе, – Огай усмехнулся, оценив шутку. Официант уже нёс к ним поднос с двумя бокалами, и бутылкой красного вина. Они ненадолго замолкли, заказывая еду, а затем, приступая к своим блюдам. Словно все темы для разговора внезапно испарились. – Минако, не подарите ли мне танец ?– Огай протянул ей руку, зазывая выйти в центр зала. У рояля уже стоял пианист, готовых сыграть лишь для них двоих. Он плавно перебирал пальцами клавиши, превращая отдельные звуки в прекрасную мелодию. Выпрямив спину, Минако обошла своего партнёра, и вновь приблизилась к нему, не отводя от Огая глаз. – С превеликим удовольствием, – она встала возле него, стирая меж ними всякое расстояние. Прожигая взглядами друг друга, пара двинулась с места, сливаясь воедино в странном танго. Её туфли на тонкой шпильке громко цокали по паркету, и не умей она танцевать, ногам Мори пришлось бы ой как несладко. Шаг за шагом, движение за движением, молодая девушка и мужчина забывали о всём другом, кроме прикосновений друг к другу, и тех взглядов, которых они не отводили. Вжимающиеся в партнёра бедра, иногда танец может быть более интимным, нежели секс. Танго исполненное хоть профессиональными танцорами, что являются лишь партнёрами друг для друга, не сравнится с парой, испытывающей друг к другу страсть. Страсть, которую они передают каждым движением, каждым взглядом. Прохладная ткань платья скользнула по голой коже ноги. Градус напряжения меж ними был повышен донельзя. Пара сделала поворот, отвернулись друг от друга, а Минако прогнулась в спине, отдаваясь в надёжные и сильные руки мужчины. Пластика, грациозность, в её движениях было всё. Сколько историй может рассказать один и тот же танец ? Десятки, сотни, или даже тысячи. Как много можно сказать о человеке, лишь увидев, как он двигается ? Язык тела о многом может рассказать. А о чём же их история ? О слишком сильном интересе босса к своему секретарю ? О двух людях, что хранят свои тайны ? О тех, кого связывают деловые отношения ? Протанцевав ещё один круг, они закончили, застыв в финальной позе, пытаясь наладить сбитое дыхание. – Так вы ещё и хорошо танцуете, вот это неожиданность, – улыбнулся мужчина, всё ещё склонившись над ней. – Никогда не знаешь, какие умения пригодятся в мафии, умение обращаться с оружием, безупречное исполнение танца, знание иностранных языков, или навыки ведения чайной церемонии, – коротко рассмеялась девушка, всё ещё держась за Огая, и закинув свободную ногу на него. – Вы ещё и чайные церемонии проводите ? – мужчина изобразил удивление. – Это было образное выражение, – сказала Минако прежде, чем они вернулись за свой столик. Вечер прошел в разговорах ни о чём под приятную музыку рояля. Компания Мори была весьма занятной, всё таки, всегда интересно разговаривать с умным собеседником. Значительная часть девушек, описывая свой идеал горячего мужчины, обязательно упомянет интеллект. Бесспорно, это заводит, но штука довольно опасная. Сейчас он рассказывает тебе обо всём на свете, а следом ты оказываешься уже в его постели, не помня, как до этого дошло. Минако распрощалась со своим руководителем, и пошла прямо по улице, свернув в какой-то трущобный район. Местность резко контрастировала с её нарядным одеянием. Погрузив в сумочку свою руку, девушка достала мобильный телефон, и набрала какой-то номер. – Вы интересовались дальнейшими планами Портовой Мафии, господин Дазай. – произнесла она, удаляясь в ночную темень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.