ID работы: 12304560

Замок Каэр Морхен

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну начнётся наша история с того что я расскажу о себе. Меня зовут Мелисса и я ведьмак . Моя внешность не очень-то соответствует моей расе , ведь все мои знакомые ведьмаки : со шрамами на лице и теле , мускулистые , почти всегда плохо пахнут .Ну а сейчас я опишу себя . Волосы до мутации были у меня белые с желтизной, а уже после преобрели серый цвет из-за патогена. ( они по лопатки ) . Глаза тёмно - зелёного цвета , но иногда по неведомой причине они могут преобретать красноватый оттенок и это выглядит странно. Нос , губы , брови , уши у меня самые обычные . Телосложение так называемая груша . Большие бедра и относительно маленькая грудь. Рост 170 при весе 57 кг , размер ноги 39. У меня хорошо развиты ноги и руки . Зоркое зрение , очень чуткий слух и обоняние . Как у всех ведьмаков . Ну что то я увлеклась , стоит вам рассказать мою историю жизни. Первые 5 лет прошли как у всех : играла, познавала мир , училась писа́ть и шить . Мои родители со мной настрадались . Я была жуткой забиякой и в тоже время часто болела . Со мной ни кто не хотел дружить и поэтому я часто сидела дома с мамой помагая ей . Ну а болела я очень тяжело . Высокая температура , головные боли , рвота - самое частое . Но мы как-то приспособились. Увлеклась . Продолжим . Между 7 и 8 годами у меня пропасть . Ни черта не помню.В 8 лет у меня начилась новая " жизнь" . обучали фехтованию, акробатике, монстрологии и другим тайнам ремесла, готовя таким образом к охоте на чудовищ. Нус перейдём в настоящее время мне 29. Скитаюсь по окрестностям в поиске денег и лёгкой наживы. Я сейчас нахожусь в кабинете местного чародея . И он мне предлогает очень интересное предложение . - Вы должны убить Геральта из Ривии . Хочу сказать сразу заплачу я достаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.