ID работы: 12304560

Замок Каэр Морхен

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нус перейдём в настоящее время мне 29. Скитаюсь по окрестностям в поиске денег и лёгкой наживы. Я сейчас нахожусь в кабинете местного чародея . И он мне предлогает очень интересное предложение .- Вы должны убить Геральта из Ривии . Хочу сказать сразу заплачу я достаточно. - Ну и где он сейчас? - без особого интереса спросила я . - В городе . Возможно ищет заказы . Вот - говорит и протягивает мне колбу с полупрозрачной зелёной жидкостью.- Яд? Хотите чтобы я его отравила? -Да нет же! Это сыворотка . Она изменит твою внешность. Как подстраховка. - Зачем? Я его убью ... приду к вам ... забиру деньги и уйду . Если вы сомневаетесь во мне.. Ладно давайте свою сыворотку .1час спустя. Около борделя . - "С начала раслаблюсь и подумаю как его убить , а потом пойду на задание "-подумала я . И по какой-то неведомой причине там был Геральт! Подойдя чуть ближе я услышала . - комната 39 . Сейчас мы пришлём девушку ,а еду чуть позже .- в ответ седовласый кивнул . -" видно сегодня боги благосклонны ко мне ." В комнате . На кровати сидела девушка . Русые волосы по плечи, каричневые глаза и миловидные черты лица. Она была одета в ночнушку молочного цвета. Глаза смотрят в пол , руки лежат на коленках . Эх сама невинность. Странно что подобное чудо работает в бордели . Дверь отворилась и в комнату зашол ведьмак . Постепенно раздеваясь он проговорил . - Давай сразу и без прелюдий. - Хорошо. Вам помочь раздеться? - не поднимая глаза она спросила. Но этого уже не требовалось . 30 минут спустя . Лёжа на кровати и тяжело дыша , мы постепенно отходили от бурного соития. И хочу сказать одно это было ахуено . Встав с кровати и выпив воды из кувшина , ведьмак начал не спеша надевать вещи. Достав из под подушки кинжал я подошла к нему со спины и обняла . - Приходите ещё если будите в городе . - Не знаю буду ли в горо.. Не договорил он из за того что в его брухо воткнули этот самый кинжал . Его глаза непроизвольно начали закрыватся . - Эх не зря добавила снотворное . - Ты ведь не та кем являешься. Так ведь. - Ооо а ты догадливый! Я оригинал вырубила и выпила оборотное зелье . Выгляжу полностью как девчонка , от родинок до голоса . Но вот глаза ~ ни каким зельем не скроешь. И в правду говорят "Глаза - зеркало души".-с ехидством проговорила Мелисса. - Уверяю... Найду ..и убью. - Это если выживешь.- У меня... только один... вопрос. Зачем ..переспала со.. мной? Могла .. раньше убить. - Сама шла расслабиться , а тут ещё и ты. Вот и думаю почему не совместить приятное с полезным. -подойдя ближе она проговорила. - да и слышала что ведьмаки в этом плане очень выносливы . Но я думала что ты продержится чуть дольше . - Первый раз .. слышу что бы ...девушка была .... недовольна .- сказал ведьмак постепенно засыпая .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.