ID работы: 12304560

Замок Каэр Морхен

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- А куда мы идём? - В лес . - А зачем? - Что бы собрать травы . - А зачем? - Чтобы потом сделать мазь для Геральта. - Ты говорила что у него нестабильное состояние так почему ты его оставила? Дядя Весемир говорил что ты единственный лекарь в замке . - Во первых состояние Геральта в относительной норме , а во вторых Весемир знает что да как делать . - А почему ты меня взяла с собой? - Мне стало тебя жалко . - А нам долго идти? - Примерно день туда и день обратно . - Крутооо . А если на нас нападут? - На этот случай я прихватила меч. - А как ты стала ведьмачкой? - Да я сама не знаю . -А где твои родители? - Скорее всего мертвы . Но это не точно. - Ты продержалась дольше остальных ( в смысле ее бесконечных вопросов)..... Ты не помнишь своих родитель? - Цири сказала это уже без того интузиазма . - Да . 22 года тому назад ( ей было 7) я и могла помнить их силуэты, воспоминания с ними . А сейчас ничего не осталось. Со временем все забылось. Сейчас только воспоминания о детстве в Каэр Морхене . - А искать и бых не будешь? Ты могла бы спросить у Весемира . - Зачем? Сейчас у меня совершенно другая жизнь и другие приоритеты. И найти дом туда не входит. За весь этот разговор мы успели только отойти от замка. Что будет дальше? Темный лес. Кроны деревьев закрывают небосвод. Создавая полумрак с редкими лучами света. Неповторимая атмосфера. Идя по заросшей тропинке Цирила и Мелисса все дальше и дальше отходили от замка . И все больше и больше погружались в чарующую и загадочную атмосферу леса. Было слышно только пение птиц , колыхание листвы , журчание реки и нередкие вопросы Цирилы. - А ещё долго ? - Мы прошли больше половины пути . Так что осталось дойти до моста , а дальше в гору . А вот и сам мост. Героини оказались у старого каменного моста .Он был покрыт мхом и в некоторых местах даже разваливался. Мост проходил над тихой речкой которая уже поросла травой и камышом. -Нееее! Жалобно проскулила Цирила . - Только не говори что нам придется идти через тот путь. -Этот путь более короткий . Просто нам ещё нужно обустроить место для сна . Они шли . Шли по протоптанной тропинке. Дорога была витьеватой и подобно змие обвивала гору . Кроны деревьев здесь были ещё гуще и поэтому совсем не пропускали свет . 20 минут спустя В итоге дошла она Мелисса ,а Цирила сидела на ее спине и держала корзину. Перед ними открылась прекраснейшая картина. Солнце уходящее за горизонт, горы покрытые зелёным ковром , большая река . Оглядевшись получше Мелисса заметила то зачем они пришли . Темно- бордовый цветок с пышными соцветиями. - И ради этого мы сюда тащились . -Ага -А для чего оно ? - Это один из компонентов лекарства. - Йеннифэр сказала что ни один лекарь не знае как избавится от яда . А ты меньше чем за ночь смогла сделать лекарство, толком даже не изучив яд. Это все очень подозрительно. Аккуратно положив цветки в корзину и взяв из нее свёрток Мелисса сказала . - Я однажды уже встречалась с этим ядом . Ну а теперь будь душкой собери мелисы , Иван чая и шалфея. Идя обратно. Мелисса думала на счёт того как скоро раскроется ее тайна. Если ребенок начал начал что то подозревать . То Белый волк должен ее сразу раскрыть . Тем временем в замке Каэр Морхен . Комната Геральда . 13:48 - Куда она взяла Цири?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.