ID работы: 12304560

Замок Каэр Морхен

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Выходя из комнаты я думала что будет дальше.Войдя в гостиную я начала разглядывать наших гостей. - Ламберг отнеси его в комнату . - К тебе ?- с ехидством проговорил он. - Да... ко мне . Буду развлекаются с ним пока он в отключке .- с хитрой улыбкой проговорила я . - Как он? С ним всё в порядке?- сказала девочка лет 12 . - Ну положение у него шаткое , но с большей вероятностью он будет жить. А вы никуда не торопитесь? - Да нет вроде , а что? - Просто для полного восстановления нужно как минимум 2-3 недели. И всё это время его нужно мазать мазями , поить отварами , зажигать лечебные травы и следить за питанием . А в полевых условиях это не возможно. - А у вас это всё есть? - а это уже спросила девушка лет 27 . - Ну кровать уж точно есть . И вроде как все мази и травы то же. Вы наверняка проголадались с дороги?- получив в ответ согласные кивки я предложила. - Ну тогда идём в там как раз есть похлёбка. Следующий день. Наших новых соседе которых как оказалось зову Йеннифер , Лютик и Цирилла мы разместили по комнатам .Благо есть комнаты в которых можно жить . Замок большую часть времени пустует , за ним не кто не хочет ухаживать, он в полу разрушенном состояние, но всё-таки некоторые его уголки остаются целыми .Состояние Геральта ещё не стабильное , но это объяснимо. Яд который покрывал клинок - быстро действующий , но его симптомы проявляются через 2-3 суток. И к этому времени некоторые органы может поразить яд. Геральту повезло , привезя его чуть позже он бы был в объятьях смерти. Прошло только 3 дня , а новые жители замка вливаются в здешнюю рутину. А у Меллисы возникла очередная проблема . Травы из которых изготовляется одна мазь закончились . И девушка понимала что ей придётся топать к черту на куличики за ними . И что бы в край не обленится решила собираться.Брать с собой для забора трав особо много не надо. Ну а вот для экстремальных ситуаций это другое дело . Корзина , нож , серебряный меч , плотный жгут , еда да вода. У выхода . - Меллиса ты куда! ? Эта мелкая девчонка вечно лезет . Заколебала уже. - В лес за травами .- монотонным голос проговорила девушка . -В лес!!? Возьми меня с собой. А то дядя Весемир меня до смерти замучает .- взмолилась Цири.Когда он успел стать ей дядей? - Нет и точка . Ты будешь только боластом . - Но ведь Весемир и в правду похоронит меня под кучей книг! Находясь в прострации девушка вспоминала точно такие же ситуации . Может её всё-таки взять и не скучно будет . ( Ну конечно ) - Тебе будет удобно в этом? - девочка кивнула - ВЕСЕМИР Я ЗАБЕРУ ЦИРИЛЛУ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ?- Да. - донеслось из гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.