ID работы: 12304725

Никаких сердечных дел

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ла килька

Настройки текста
Примечания:
Утром Василиса выглядела хорошо и свежо , она вышла из башни и увидела Фэша , на этот раз он выглядел невыспавшимся . -Доброе утро. - кисло сказал он , даже не посмотрев на Огневу. -Доброе. - так же кисло ответила Василиса . Спустя некоторое время они вошли в переход на Осталу с помощью вавилонских свечей . -Для начала , встаньте в круг , как стояли в Часовом круге и возьмитесь за руки . Я буду стоять в центре . - Василиса нехотя взяла за руку Фэша , а с другой стороны Диану . - По найденной мной информации, я могу сказать, что этот дух может навредить вам , если узнает ваши страхи . Вы должны мне их сказать . - продолжил отец. Все говорили о своих страхах и дело дошло до Василисы . -Я боюсь потери близких мне людей и предательства . Отец кивнул головой и посмотрел на Драгоция . -Я тоже боюсь потери дорогих мне людей . - закончил Фэш . И кто же твои родные люди? У тебя же нет родителей . - усмехнулась Маришка . -Не смей так говорить… гадюка . У меня есть Ник , Диана , Захарра , Маар , - последнее имя далось ему с трудом . - и даже Огнева , стоящая рядом со мной. - на последнем слове у Василисы екнуло сердце и он крепче сжал ее руку .- Девочку , которая не умеет говорить правду . - еле разжав губы сказал Фэш .Он слегка улыбнулся , но не посмотрел на неё . -Все налаживается. - прошептала ей на ухо Захарра . -А теперь поделитесь на пары и идите исследовать логово духа . - сказал Нортон Старший. Василиса собиралась пойти в пару к Захарре , но Фэш удержал ее. -Давай в пару . - равнодушно сказал он. Василиса просто кивнула . Вскоре все разошлись по разным коридорам . Замок был большой и красивый . Было очень тихо , но Василиса нарушила неловкое молчание . -Фэш , то что я сказала тогда- не правда . - призналась Василиса и Фэш уже заинтересованно слушал ее . - Мне просто очень сложно это говорить . - девушка остановилась , но продолжила . - Я люблю тебя, Фэш . Так легко вылетели эти слова , что Василиса смогла расслабиться . Она долго хотела это сказать, но в итоге все испортила . Фэш подошёл к Василисе с подготовленным ответом . -Я тоже люблю тебя, Василиса Огнева . Фэш нежно поцеловал Василису в лоб. -Так так …. я же сказал… ни-ка-ких сер-деч-ных д-еее-л . - протянул вышедший из-за поворота Нортон Старший. Фэш и Василиса отпрыгнули друг от друга и начали «типо» рассматривать стены . -Не дурите , я все видел . - ухмыльнулся отец . - И да , кстати , вся эта суматоха ради того , чтобы вас двоих помирить . Захарра мне все уши прожужжала про то , что вы должны мириться и я пошёл на крайние меры. - Василиса и Фэш переглянулись . - Всех собрали , потому что будет бал в честь короля и королевы Времени . Ребята чуть ближе подошли к Нортону Старшему . -И так , вы не придерживались закона «Никаких сердечных дел» … вы должны быть наказаны . Василиса уже смирилась , но Драгоций схватил ее за руку и пустился прочь от отца Василисы . Они бежали и смеялись . Им было все равно на наказание , на Нортона Старшего . Они просто жили в моменте . И почему-то отец Василиса не догонял их . Нортон Огнев стоял в коридоре и смотрел на убегающих людишек . Из-за угла вышла Белая Королева . -Выросла она , да ? - начала БК. -Не то слово … - ответил Нортон , все ещё провожающий Фэша и Василису взглядом . -Похожи на нас в юности. - подходя ближе к Огневу сказала БК. -Только у меня светлые волосы, а у этого паршивца тёмные . Как же она могла в него влюбиться ? - выпалил злой Нортон . -Зато у него ямочки милые .- Белая Королева сказала это с улыбкой , но увидела недовольное лицо Нортона и продолжила. - Не кипятись , все хорошо , они же рядом друг с другом с того момента, как Василиса очутилась на Эфларе . - успокаивающим тоном сказала БК . Лисса подошла ближе к Огневу и поцеловала в щеку . В этот поцелуй Лисса вложила все свои чувства , но сделала она это быстро , Нортон даже покраснеть не успел . Он взял ее за руку и они так же как и Василиса с Фэшем беззаботно побежали к выходу из замка . Оказалось , что это заброшенный замок во Франции . Василиса и Фэш забежали в башню и сели на подоконник . Фэш уже собрался петь , но они услышали голос из замка . -Ла килька ? - крикнул какой-то мужчина . - Фет асинье ! Ребят , сейчас я буду проводить эксперимент с диктофоном . И так , я скажу своё имя , а Даник будет сидеть рядом и слушать . -Жу мапель Дима Масленников . Фэш вопросительно посмотрел на Василису, в ее глазах сияли озорные огоньки . Она взяла Фэша за руку и они полетели к друзьям , которые уже ждали их у зеркала . Василиса поняла , что это был остальский блоггер Дима Масленников и Даник , которые приехали в замок , чтобы снять гостбустер . Все спокойно перешли обратно в Расколотый Замок и началась подготовка к празднику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.