ID работы: 12304725

Никаких сердечных дел

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маар , ты козел ?

Настройки текста
Примечания:
Все спокойно перешли обратно в Расколотый Замок и началась подготовка к празднику. Миракл и Нортон сидели на диване и разговаривали . -Представляешь , я видел Лиссу … - сказал Нортон . -Но она же погибла . - тихо сказал Миракл . У Огнева заболело сердце, но он не понял как он разговаривал с Лиссой . Может это сон ? Может потерянный во времени ? Последнее скорее всего правда . -Наверно мне просто причудилось . - спокойно сказал Нортон . -Наверно . - с полуулыбкой ответил Миракл . Они вошли в зеркало и увидели такую картину : Захарра поедает печенья , Ник ее оттаскивает , Маар и Фэш о чём-то спорят , Василиса разнимает их , Диана валяется на диване , но Ник пытается спихнуть ее , одновременно оттаскивая Захарру . -Маар , ты козел ? - громко спросил Фэш . -А ты ? - с усмешкой ответил Броннер . -А кто первый спросил ? -А мне все равно! - выпалил Маар . Василиса отошла от спора и подошла к бедному Нику . -И вообще , ненавижу Драгоциев!! Они вспыльчивые , заносчивые и лезут куда не надо. Фэш не задумываясь кинул колкую фразу . -А как ты тогда  с Василисой в будущем общаться будешь ? - Фэш пафосно развернулся и пошёл помогать Василисе и Нику , но ему по макушке заехал чей-то кулак . -Эй , Маар , ты чего ?! - крикнула обычно спокойная Диана . -Да Драгоций чепуху несёт! -В смысле чепуху ?! - вспыхнул Фэш . -А про Огневу что ты говорил ?- улыбнулся Маар и тут же получил пинка от Фэша . -Так ! Я в этом учавствовать не собираюсь ! - вошла в разговор Василиса. Она взяла за руку Фэша , а за другую Маара . Так , я с вами разбираться в ситуации! - нахмурилась Василиса и Фэш закатил глаза. Он посмотрел на то , что Василиса держит Маара за руку . -Ты этого козла тоже будешь держать за руку? - обиженно сказал Фэш. Василиса отпустила руку Фэша и потрепала его по голове. Для Драгоция это был очень нежный жест и в ответ он потянул Огневу за косичку и они улыбнулись друг другу. -А ты тогда … дурак Драгоций. - Василиса засмеялась . -А ты дурочка Огнева .- усмехнулся Фэш . Маар , которого отпустила Василиса загрустил , но вскоре они пошли в комнату Василисы . Из Янтарной Залы доносился разговор офигевшего Нортона Старшего и Дианы . -А что собственно произошло ? - он смотрел им вслед . -Маар позвал Василису на танец . - сказала Диана, тоже смотревшая им вслед . Разговор был долгим . Василиса беседовалa и с Фэшем и с Мааром . -Маар, прости .. - сказала Василиса. - Но я люблю Фэша , и ты не сможешь этого поменять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.