ID работы: 12304729

Путаница

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Awwo_o соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Токио. Кафе Корона. 12 часов дня. Все девочки собрались. И ждут Харуку. — Мичиру ты уверенна в этом? — спросила Ами. — Сейчас она придёт и мы сами увидим — поспешно ответила Рей. — Но почему же она начала носить вещи с длинным рукавом и перчатки она так и не сказала? — спросила Минако всё ещё не понимаю поведения защитницы Урана. Мичиру с тяжёлым вздохом ответила:  — Я не знаю. Вы и сами знаете мы делились друг с другом всем хотя и не были парой или в отношениях. Мы всё рассказывали друг другу, а как она вернулась вы и сами видите даже меня не подпускает к себе. — с каждым словом Мичиру всё больше становилась грустной. — Мичиру у неё должна быть причина чтобы отстранится от всех нас — пыталась утешить подругу Макото. Через полчаса. В дверях появилась знакомая всем девочкам фигура. Пшеничноволосая девушка в чёрных брюках, чёрном пиджаке и белой рубашке, на руках были чёрные перчатки. Девушка подошла к своим подругам . — Привет девочки. Как дела? — пыталась выглядеть более естественно Тено. — Харука! — с радостным воплем бросилась в объятия Харуки Усаги. — Оданго! — искренне обрадовалась Харука увидев эту девушку с золотыми оданго. Харука не стала дожидаться пока златовласка её отпустит, а просто вместе с ней села на свободное место. — Харука ты объяснишь нам всё что произошло? — спросила Ами, но в голосе читалось нотки, которые требуют объяснений. — Я сейчас вам всё объясню-начала Харука, которое уже знала что будет говорить-мне пришлось срочно отлучиться на Уран потом, что его защитное поле стало не стабильным. Я всё исправила и уже возвращалась назад, но когда я возвращалась я попала  под горячий хвост кометы и обожгла руки почти до пальцев. Потому я и начала носить длинные рукава и перчатки. Девочки поверили в эту историю, но Харука соврала для их же блага. — Девочки простите мне уже пора домой, надо перевезать ожоги и намазать их кремом — опять же соврала Харука. — Да, конечно — согласились девочки, а вот Усаги... — Харука останься ещё немного погуляем все вместе — начала уговаривать Усаги не хотя отпускать гонщицу. — Усаги она должна пойди домой и перевезать ожоги... — начала было Ами, но Харука её перебила. — И в правду давно мы не гуляли. Давайте вечером собирёмся и погуляем?) — предложила Харука на что получила радостный взгляд и визг голубоглазки и ответы девочек о том что попробуют придти. Харука поехала домой. Она не хотела вообще выходить на  улицу, но нельзя было чтобы девочки что-то заподозрили. А если быть ещё честней, причиной была Усаги солнечная девочка, которая всегда улыбается. Харука любила её и не отрицала, но не смела говорит об этом кому-то, ради сохранения Будущего. Вот Харука уже приехала в квартиру . Хотя у неё был и свой  дом. Но сейчас она была измотана. Pov Харука Я зашла в квартиру я уже привыкла к её большим размерам. Всё что мне сейчас нужно это холодный душ. Бросаю одежду в ванной в корзину для белья. Залезаю в душевую кабину. И включаю холодную воду. Как же мне этого не хватало. Холодные струи воды приводили разум в порядок. На левой руке у меня красовался этот узор. Может он чем то напоминал татуировку.  Но это была не она... На самом деле я не помню как оказалась в пещере, а очнувшись я уже была с этим "узором" на руке. Тогда он был меньше он медленно разрастается по моей руке потому и пришлось начать носить длинные рукава. Когда я не использую способности сейлор воина о вообще не растёт, а с каждой новой атакой -Да.   Мысли Харуки в слух. Скоро нашей принцессе исполниться 16 и наверное тогда она и выйдет замуж за принца, — поджала зубы — От одной этой мысли противно.— Тяжёлый выдох— Но что я могу сделать? Она ведь любит его! Взять и разрушить её будущее?? Харука Харука о чём ты думаешь? Надо выбросить этот бред из головы. — вышла из душа. Насухо вытерла тело и надев спортивный топ и шорты по колено. Села на диван, опрокинув голову назад — Я до сих пор помню как поцеловала её. И как же мне не хотелось тогда, закончить всё на этом поцелуе. Думала Харука вспоминая тот вечер. Через пару минут она уснула. Pov Харука закончен. Сон Харуки: " Это был сад в в Серебряном тысячелетие. Вдруг к ней подходит Девочка её возраста "Что случилось?" спрашивает она садясь рядом. Маленькая Серенити отвечает : -Я упала и разбила коленку- говорит плача Серенити. -Ну не плачь. Пошли я помогу тебе добраться в замок Принцесса Серенити.-ответила принцесса Урана. -А как тебя зовут?-спросила маленькая девочка перестав плакать. -Я принцесса Урана-Хаура.-представила та. Затем картинка пропала. И появилась другая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.