ID работы: 12304729

Путаница

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Awwo_o соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
И появилась другая. Сейчас уже повзрослевщая принцесса Луны-Серенити, гуляла по саду. Вдруг откуда-то она слышит: -Принцесса вам не опасно гулят одной?). Серенити узнает этот голос в любом месте - Хаура-развернулась девушка готовая обнять подошедшую подругу. -Принцесса)-поклонилась Хаура. - Хаура опять ты за своё-.-". Ты же знаешь как я не люблю когда ко мне так обращаются. Особенно когда так обращаешься ты!-сказала златовласка и посмотрела на всё ещё поклоняющуюся девушку, которая была в кафтане? - Простите ваше высочество больше такое не повториться).- ответила русоволосая не меняя положения, но приподняв голову посмотрела на златовласку. -Ну вот опять😣. -Всё-всё привет. Как дела?Теперь Хаура уже и подойти успела к ней подойти. - Ты в кафтане очень сильно похожа на парня -сказала принцесса Луны.- Из-за этого думают, что ты принц, а не принцесса. -А мне нравится)-сказала Хаура.- но принцем я бы хотела быть..-наклонилась к её лицу-только для тебя)). Серенити покраснела и от удивления прикрыла рот ладошкой. В этот момент картинка изчесла и появилась другая. Хаура(она в кафтане)и Серенити танцевали в саду Серебряного тысячилетия в дали ото всех. Наедине. Хаура наклонилась к лицу принцессы. А Серенити поддалась вперёд давая себя поцеловать. И они обе слились в нежном, старстном и чувственном поцелуе. Серенити обвивала руками шею девушки, а та поставила руки ей на талию по хозяйски обнимала и прижимала к себе одновременно. Кое как оторвавшись друг от друга, они смотрели прямо в глаза друг друга, в которых ясно читалось-чувства взаимны. Внезапно Серенити сказала: -Пошли ко мне в покои. Принцесса Урана не успела ответить, как её уволокли в длинный коридор, а затем в покои принцессы. И снова эти двое слились в поцелуе. И вот они уже обе лежат. Хаура готова приступить в любой момент, но спрашивает уже предательски хриплым голосом, от возбуждения: -Принцесса ты уверенна? В ответ её лишь увлекли в страстный поцелуй... На этом моменте Харука проснулась Pov Харука Тяжело дышит. Прикрыла глаза ладонью. "Неужели в прошлой жизни у нас было и это? Я вся горю. Чёрт. Время 15:24. Надо принять душ и привести себя в порядок" - встала пошла в ванную. Видит покрасневшие скулы. - " Я лучше промолчу про это" - и снова Харука приняла душ, но уже не холодный, а ледяной - "Я уже знаю это чувство, и ледяная вода успокоит этот пыл". Закончив принимать душ. Она оделась не забыв о перчатках. И пошла на встречу к девочкам. У Усаги двумя часами ранее. Усаги пришла домой и сразу отправилась в комнату. Pov Усаги Плюхнулась на кровать. "Харука знала бы ты как я тебя люблю. Твой взгляд. Твоя улыбка. Ты вся. Боже с нашей первой встречи я влюбилась в тебя. А тот почелуй после победы над Юджил" -прикрыла губы ладошкой - " Я до сих пор помню твой довольный взгляд, когда ты отстранилась. Чтото спать хочется" - зевок. И сама того не заметив Усаги уснула. Во сне девушка видела разные отрывки.... - Мамо! - весёлая златовласка бежит к своему парню, но останавливается заметив, что он целуется с другой.. и это была Рей. Тут пол под Усаги треснулся и она упала в бездну. Вокруг неё кружились девочки и что-то говорили. Вдрун они рассыпались и появилась Королева Серенити. Она шла по коридору на встречу к кому-то. Вид у неё был обеспокоенным. На зашла в зал и пройдя села на трон. - Так, что вы решили ваше величество? - подошёл к королеве король Земли. - Этот брак будет выгоден обеим сторонам и ему быть. Помолкву Принца и Принцессы мы устроим через неделю. А сейчас попрошу всех покинуть тронный зал, мне нужно решить кое-какие дела. - Конечно ваше величество - мужчина поклонился и вместе со своим сынок и лордами покинул помещение. Королева встала и зашла на балкон, откуда взгляд падал прямо на сад, в котором сейчас целовались две принцессы. - Я устрою так, чтобы всё было, как нужно. Мако, найди заклинание для стерания памяти. Надо избавиться от этой любви быстрее, чем они что-то сделают. - Слушаюсь, королева. Теперь картина в покоях принцессы. - Принцесса ты уверена? Но вместо ответа голубоглазка целует старшею. Харука отвечает, руками блуждая по юному телу. Тут Усаги проснулась PovУсаги "Мама, девочки, Мамору и Рей... это ведь всё не правда. А мы с Харукой" - слегка покранела Усаги. Случайно её взгляд упал на часы, увидев что она опаздывает. Она побежала рывком собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.