ID работы: 12304729

Путаница

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Awwo_o соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Перенесёмся в тот день, когда начиналась вся эта путаница. Серебряное Тысячилетие. Ночь. Тронный зал. На троне сделанном из светлого камня. Сидела женщина в белом длинном в пол платье. Её белые волосы были заплетены в два пучка, концы которых трепал лёгкий ветер. Сидя в тронном зале она ждала. Королева была задумчива. Она не знала, что теперь делать. Помолвка с принцем Земли уже договорена. Осталась сама помолвка. Но один воин портит все планы. Она мысленно начинала понимать, что звать всех воинов включая и аутеров было лишним. Наконец, двери зала открылись, и внутрь зашла воительница. Её длинные зеленоватые волосы шелестал ветер, который был в помещении. Сама девушка была одета в своё сейлор-фуку. На её лице было спокойствие. — Королева Серенити — девушка опустилась в лёгком поклоне, затем снова выпрямилась. А королева лишь кивнула в знак приветствия. — Плутон, ты сделала то что я просила? — спросила королева, внимательно смотря в глаза девушки. — Да. В будущем с самого начала принцесса должна была быть с Воини Урана, и это неизменно. Какие бы преграды не были, они в итоге будут вместе — спокойно вымолвила воительница. Королева стала обдумывать её слова. Сейчас ей выгоднее брак её дочери с принцем Земли, да бы укрепить связи. Но что делать в таком случае? Да и с чего это судьба, так, нагло идёт не так, как планировала сама королева. — А если вмешаться? — спросила королева, пытаясь сохранять спокойствие. — Вы хотите свести вашу дочь с принцем Земли. Но это не к чему хорошему не приведёт ваше величество. Если вы вмешаетесь во время это может привести к последствиям которые будет трудно обратить. Лучше не совершайте этой ошибки. — голос девушки чуть дрогнул заметив недовольный взгляд Королевы. — Не учи меня, Плутон. Мне лучше знать, что делать и как поступать. Мы оставим всё как есть. Лишние проблемы нам не нужны. Завтра я хочу утроить пикник в саду, Серенити, хотела с вами со всеми побыть, надеюсь аутеры не откажут ей — умело переведя тему, правительница ждала ответ, хотя знала, что он будет положительный. — Конечно, ваше величество. — Теперь можешь идти. Плутон поклонилась и удалилась из тронного зала, королева проводила её взглядом. Она встала и подошла к балкону, поставив руки на перила она просто наблюдала за голубой планетой. «— Нужно найти выход. Самое эффектное наверно будет поменять воспоминая, а ещё лучше уничтожить их. Так и сделаем, я хочу постараться на благо Серебряного Тысячилетия. Хм, хотя если подумать и оставить всё как есть, то будет не плохо. Серенити и Хаура будут вполне не плохой парой, но проблема в наследнике. Да и к тому же не пристало подчинённой крутить роман с дочкой правительницы. Всё же буду придерживаться первой версии плана.» Она так и стояла наблюдая за деревьями в саду, как же ей нравилось просто наблюдать за садом ночью, особенно когда дул лёгкий ветерок. Внезапно она заметила фигуру в саду. Присмотревшись, она поняла, что это - хранительница Марса – Принцесса Рейанна. Она явно пришла на встречу с кем-то. Она оглядывалась, смотря по сторонам. Проверяя есть ли за ней хвост. Убедившись, что за ней никого нет, она прошла в одну из беседок. Королева прекрасно видела, светлую беседку и принцессу там. Пару минут было тихо. Пока в беседку не вошёл парень, брюнет он был одет в темно-синий костюм с длинными рукавами и нагрудником, серебряную броню, темно-синие бронированные сапоги до колен и черный плащ с красной подкладкой, прикрепленный к наплечникам. Также у него был коричневый пояс с мечом. Он подошёл к девушке, и обнял её, но она сразу его оттолкнула и посмотрела на него с недопонимаем и, некой злобой на, что он растерянно смотрел на неё. Прежде, чем парень успел, что-то сказать. Девушка чуть громким тоном, пытаясь не кричать начала: — Почему ты выбрал её? Ты же говорил, что любишь меня! И во время ужина, королева говорит, нам внутренним воинам, что скоро состоится твоя помолка с той Принцессой Луны. — девушка чуть сменилась в лице, и спокойно продолжила — Пожалуйста, скажи что это не правда. Парень был крайне удивлён такому, но действовать нужно было быстро. Нельзя позволить, чтобы его раскрыли раньше времени. Он подошёл и аккуратно обнял девушку, что стояла отойдя от него, лёгкое красное платьице на ней развивал ветер. — Это просто брак по расчёту. Так захотел мой отец и всё решил вместо меня с королевой Луны. Ему это было нужно, чтобы укрепить место в Альянсе планет. Я правда люблю только тебя. Даже думать не смей, что я предам тебя. — правильно подбирал слова парень, да бы девушка ему поверила. Лгать всем кто рядом для него уже вошло в привычку. — Хорошо. Обещай, что между вами нечего не будет. Мне без разницы, что вы поженитесь. Просто обещай — девушка надеялась на положительный ответ, и получив кивок от парня, она была довольна. — Мне уже пора. Меня начнут искать, если я так долго буду здесь — немного отпуская девушку, сказал парень. — Да. Хорошо. — девушка отошла от парня. — Мы ещё увидимся — парень мягко улыбнулся и пошёл прочь, оставив девушку за своей спиной « Она ничего не заподозрила, вот и хорошо. Мне нужно одурманить эту принцессу, и всё будет прекрасно. Если я получу Лунное Королевство. То всё будет прекрасно» — с такими мыслями и самодовольной улыбкой парень направился домой. Тем временем в тронном зале. Королева проводила взглядом принцессу Марса и принца Земли, что стремительно уходил. «Вот значит, как. Ну что ж, их воспоминая тоже изменим, и всё будет прекрасно. Когда вырастет, Серенити, поймёт почему я так сделала.» — с такими мыслями и обдумыванием предстоящей свадьбы, пошла в свои покои Королева Серенити. * * * Сегодня Лучнное Королевство и Королевство Земли, празднует свадьбу принца Земли — Эндимиона и принцессы Луны — Серенити. В своих покоях принцесса заканчивает одеваться, в приятном ожидании торжества. Королева Серенити проверяет готово ли всё. А иннеры заниматься проверкой таких вещей, как, размещение стражи, подготовленные столы и т. д. Спустя несколько часов. Был уже разгар торжества. Все веселились, ели, развлекались, как могли. Королева говорила с Королём Земли. Иннеры стояли рядом со своей принцессой и вместе сплетничали о принце Земли и его лордах. «Плохо. Плохо. Я же сказал Берилл, когда нужно придти. Неужели, Металия, вышла из под контроля? — на секунду парень испугался, а по его коже прошёлся холодок — Нет. Она просто задерживается.» Внезапно небо почернело, подул сильный ветер. Все встревожились, а Эндимион в душе улыбался, но он рано радовался. Ведь уже спустя пару минут дворцовая стража была мертва. А после он увидел, что на принцессу несётся Берилл с мечом на руках собираясь убить её. Принцесса была беззащитна так, как её сейлор-воительницы ушли помочь королеве. Принц Земли бросился к девушке, прикрывая его собой. Его смертельно ранили, он упал на белую плитку, его глаза закрылись сами собой. Пока принцесса Серенити стояла в шоке, её тоже настигла участь принца. Сейлор-воительницы, стражники Земли и Луны, и даже лорды, никто не мог победить королеву Металию. — Неужели это всё случилось из-за моего желания сделать лучшее королевству — тихо проговорила королева, наблюдая за тем, как умирают люди, воины. В воздухе почувствовалась смерть. Все невольно посмотрели на тёмное небо. В небе парила Сейлор Сатурн. Воин, который не должен был быть пробуждён. Воин, который несёт смерть и разрушение. Она взмахнула своё косой, и всё живое что некогда населяло прекрасную Луну, погибло. Королева, при смерти лежала на обломке колонны, и шептала заклинание, чтобы её дочь, её не состоявшийся жених, сейлор воительницы, в мирное время переродились и жили спокойной жизнью, открывая светлое будущее. Её дочь станет Королевой Луны, это она знала точно. Но кто будет рядом с ней, теперь только её выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.