ID работы: 12304729

Путаница

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Awwo_o соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Спустя два года Что же изменилось за эти два года? Ничего. Усаги и Мамору делали вид, что всё как раньше, но парень всё также спал с Рей. Усаги снова начала доверять девочкам, хоть и не полностью. Вот сейчас иннеры вместе с Усагм и Мамору гуляли по парку. На другом конце парка их уже ждали аутеры. Вот между ними осталось метров 10. Они молчали. Все ждали что, аутеры начнут разговор, но те как-будто тянули время. Вот спустя пару минут приехал парень. На нём была свободная тёмно синяя рубашка и белые свободные штаны. Он слез с байка и встал рядом с аутерами. — Простите за опоздание — сказал пшеничноволосый, встряхивая чёлку привычным движением руки, затем улыбнулся. — Х-харука? — удивлённо спросила Усаги, не веря своим глазам. На что получила кивок и улыбку от парня. — Мы рады что ты вернулась, Харука! — радостно произнесла Минако. — Вернулся. — аккуратно поправила Мичиру. На что получила немного удивлённый взгляд иннеров и Мамору. Пока они разговаривали Усаги и Харука смотрели друг на друга. Оба понимали что "запретные чувства" до сих пор, горят в обоих сердцах. Внезапно Усаги подбежала к нему и обняла, Харука ответил на объятия. Мамору бросил в их сторону ревниный взгляд. Харука его заметил и тихо спросил у девушки: — Котёнок, станешь моей девушкой? — слегка при улыбнулся парень. — Да! — ответила Усаги шёпотом, крепче обнимая парня, бросив ещё один взгляд на него. Парень улыбнулся и взяв девушку за подбородок, нежно поцеловал в губы. Девушка ответила. Иннеры удивлённо смотрели на них. Аутеры знали о таком ходе, так что лишь слегка улыбнулись. А брюнет ревниво и немного зло смотрел на них. Спустя пару секунд парень отстранился от сладких губ возлюбленной. И посмотрел на брюнета, который ревниво смотрел на "свою" девушку в объятиях другого. — Усаги, что всё это значит?! — чуть не крича спросила Рей. — Я.. —хотела что-то сказать девушка, но её опередил Харука. — Она обязана объясняться? — спросил парень, которого потихоньку эта ситуация начинала раздражать. — Передо мной да. Какое право она имеет целоваться с другим? — подал голос брюнет — К тому же в будущем мы всё равно будем править вместе. — Будущее может измениться в любой момент. И оно уже давно пошло по другому потоку. — спокойно произнесла Сетцуна. Кому, как не хранительнице врат времени знать правду? — К тому же, вы до сих пор изменяете Усаги, с Рей, верно? — к удивлению всех спросила Хотару. — Что ты говоришь, Хотару? — спросила, Ами смотря на неё. Иннеры были все цело уверены, что они перестали встречаться. Но их ждало очередное разочерование. — Они ведь сказала что прекратили — непонимающе смотрела Минако на подругу и брюнета. — Да и что с того?! — вырвалось из уст Рей. Парень растерянно посмотрел на ту. — Делайте что хотите. Мы уходим. — сказал Харука и развернулся уводя златовласку. — Куда ты её ведешь? — сам не понимая зачем, спросил принц земли. — Тебя - это волновать не должно. — Харука сел на мотоцикл, сзади села Усаги и обняла парня сзади. Ощущая под своими руками крепкий торс, девушка слегка покраснела. Парень и девушка уехали, а остальные продолжили стоять и разбираться во всей этой ситуации… Кажется на этом пора заканчивать историю. Усаги с Харукой, Рей наконец-то с Мамору. Впереди всех ждёт светлое будущее, если бы не один день... Все сейлор воительницы и Такседо Маск сражались против очередного врага. В конце концов Усаги превратилась в Принцессу Серенити и они победили, но какой ценой... (Если что Харука снова стала девушкой.) — Хару, прости меня — слабым голосом сказала златовласка, в последний раз прижимаясь к той. — Котёнок не говори глупости. Ты не умрёшь. Слышишь меня?! — говорила пшеничноволосая прижимая к себе хрупкое тело. — Мы обе понимаем что это не так. — в глазах принцессы уже набирались слёзы. — Нет. Я же не смогу без тебя котёнок. Без вас обоих..— сказала воин ставя руку на животик девушки и слегка поглаживая. — Прости что не сказала сразу — по щёчкам златовласки начали идти слёзы. — Ничего.. — Хару, пообещай, что ничего с собой не сделаешь! — Но ведь.. — хотела что-то сказать Харука. — Ради ме.. ради нас с малышом обещай — проговорила Усаги поглаживая руку девушки на своём животе. — Обещаю — выдавила из себя Харука. По её щеке скатилась слеза. Через пару секунд тело Принцессы исчезло. Ребята не понимали, о чём говорили девушки, лишь Мичиру хватило смелости спросить: — Она была беременна? — Да. — чётко и ясно ответив начала уходить девушка. Остальные даже предположить не могли что будет дальше. Их принцесса вернётся через год, но что может произойти за этот год? Никому это не известно(Кроме Плутон😂). * * * * Какая-то девушка стояла на краю утёса. У самого его края. Сзади находился чёрный мотоцикл марки "Сузуки". Чуть дальше стояла девушка с длинными тёмно-зелёными волосами. — Зачем пришла? — холодно спросила смотря вниз с утёса первая. — Хотела знать в порядке ли ты? — В полне. Получив весьма холодный ответ, Сетцуна, ушла. А Харука всё также стояла на краю утёса. Прошло уже три месяца с того момента как она потеряла и возлюбленную и их ребёнка. Она осталась одна. После этого случая она стала настоящим воином Урана. Она стала такой же холодной, как и её родная планета. Ночью она вспоминала любимую. И держалась она в этом мире только из-за одного обещания. Обещания, которое дала своей Принцессе. Да, ей очень трудно. Близко к себе она никого не подпускает. Одна Мичиру может развести её на разговор. Харука могла часами слушать, как Мичиру рассказывает о том, как Усаги возвращала им надежду, что Харука вернётся и то, что всё будет хорошо. Это успокаивало и придавало сил Харуке. Поэтому надежда в её сердце не угасала и она верила, что её любимая вернёться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.