Часть 4
29 июня 2022 г., 23:46
Очнувшись, я понял, что связан по рукам и ногам. А ещё лежу на боку, и мои глаза закрыты плотной тканью, потому что ничего не было видно. Кажется, подо мною кровать, а ещё… сильно хочется заснуть снова. Невероятная усталость. Было так лень паниковать или что либо предпринимать. Походу меня продали в рабство, а потом по-тихому поимеют и выбросят. В худшем случае, меня убьют и закопают…
— Хорошо спалось?
Я вздрогнул. Это Пейтон? Серьёзно, какого хрена? Я же просто хотел хорошо провести вечер и отдохнуть, а в итоге меня похитили. Тяжело вздохнув, я ответил.
— Заебись. И куда ты меня привёз.
Надо держать серьёзный тон. Нельзя показывать слабость. А может наоборот стоит сдаться и прислуживать… Может, так будет безопаснее. Не знаю. Но я почувствовал облегчение, услышав знакомый голос. Это лучше, чем потный и вонючий дядька-***. Или тот, кому обычно привозят похищенных маленьких мальчиков. Священнику?
Послышались тяжелые шаги, которые становились всё ближе и ближе. Только сейчас я понял, что был далеко не в своей одежде… В чем-то легком и продувающем. «Новый знакомый» прикоснулся к моей спине, проведя по позвоночнику снизу вверх.
— Знаешь… Ты у меня первый. Такой красивый. Не мог же я тебя так глупо упустить.
Боже, и вот опять он говорит, как маньяк.
— У тебя пластинку заело?
Вырвалось.
— Где я.
Вся эта ситуация начинала действовать мне на нервы.
— Что ты собираешься делать?
Опять молчит. Чёрт.
Рука Пейтона легла на мою голову и начала мягко поглаживать. И он вновь заговорил.
— Не беспокойся, Егор. Ты у меня в номере. Я не сделаю тебе больно.
Знает как меня зовут? Пиздец, я как на ладони. Адреналин начал бить бешеною силой. И чего теперь ждать.
— Будешь послушным мальчиком, и я сниму ленту с твоих глаз. Будешь?
Пейтон взял меня за подбородок.
Ладно. Лучше уж видеть, что происходит, верно?
Я кратко кивнул и готов поклясться, молодой артист улыбнулся в этот момент.
Хватка на лице стала ослабевать. Сердце бешено забилось от предвкушения. И когда я полностью избавился от ткани на лице, я зажмурился. Не то, чтобы свет был очень ярким, просто было непривычно. Я лежал на простенькой бежевой кровати. Светлые обои, а по бокам светильники. Повернув чуть дальше, я увидел Пейтона. Тот сидел рядом и мило улыбался. Он был в одном бардовом бархатном халате, и оно не спешило закрывать его чистую, белоснежную кожу и маленькие, розовые сосочки.
— Нравится?
Пейтон усмехнулся.
— Нет… Просто… Ты хоть когда нибудь затыкаешься?
Теперь я понял, почему его односторонние диалоги меня раздражают. Потому что они односторонние! Мои размышления прервал поцелуй. Похититель женских (и не только) сердец, склонился надо мной, предварительно заправив за ухо кудрявую прядку. Увидел бы их сейчас кто нибудь — видать, весь интернет бы впал в полнейший шок. А шоком лично для меня было то, что на этот раз я поддался такому пылкому напору со стороны похитителя. Во время поцелуя руки Пейтона спустились на мои бёдра, сжимая их с особой силой, да как-то по-собственнически, из-за чего я слегла вздрогнул, а по спине прошелся трибун мурашек, и из-за рта вырвался тихий стон.
Артист отстранился, перевёл дыхание и начал развязывать верёвку с моих ног. Затем приступил к рукам. Как только закончил, он перевернул меня на спину, удерживая за плечи, и уселся сверху. Затем спустился к шее и зашептал
— Прикоснись ко мне, Егор. Пожалуйста…
Кажется, у кого-то встал. И этот кажется я. Или у него тоже… Не важно. Важно то, что мне это нравится, и я готов вот так просто отдаться красивому мальчику, похитившему меня. То, как он просит, каким голосом говорит, сводит меня с ума.
По груди Пейтона скатилась капелька пота. Захотелось приподняться, но не получилось. Я протянул руки вперед и упёрся ими в пресс, постепенно поднимаясь вверх, несмело общупывая, задевая мизинцем бока. Будто старался затронуть всё, ничего не упустить, иначе проиграю.
— Е-егор…
Пейтон прикрыл рот рукой и закрыл глаза, одновременно качнув бедрами. И я продолжил.
Взялся указательным и большим пальцем его соски, затем начал их сжимать, вызывая таким образом ответную реакцию.
— Здесь… Очень приятно, да?
Сказал я
— Д-дурак…
Ответил не до конца удовлетворённый парень, и, не сдержав стона, непроизвольно откинув голову назад.
— Ещё. Прозвучало уже более напористо.
–Хотя стой…
Это меня удивило.
— Что-то не так?
— Теперь моя очередь.
Сказал Пейтон. Я опустил руки и позволил тому вести. Он повернул меня на живот и приподнял за трусы. Ахринеть. Чувствую себя собачкой, виляющей жопой…