ID работы: 12304813

Ебанутые Бананчики

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Аня обычная девочка живущая самой обычной жизнью, но кое-что о ней не знает никто, она самка богомола. Вот Аня встала со своей тёплой и уютной кровати и пошла принимать завтрак. Это были младенцы в соевом соусе. Она плотно поела и пошла на улицу, так как ей надо было искать самца. Гуляла она не долго, заприметив свою жертву решила познакомиться. Подойдя к нему поближе, она кинула в него банан, он обернулся и недоуменно посмотрел на неё. —Девушка какого хуя? —Ты просто красивый, — подмигнула ему девушка. —Спасибо большое, приятно слышать! —Пошли ко мне. —Эм ну ладно, пошли. Они отправились к ней домой, по пути она спрашивала у него всякую дичь: по типу сколько см в рот берёт, он, конечно, на всё отвечал. Зайдя внутрь дома, запахло сладким и нежным запахом. Андрей, так он представился девушке, уселся за стол, она налила ему чай. Андрей выпил и уснул. На самом деле там было слабительное, но у Андрея желудок это не переваривает, поэтому он отрубился. Аня взяла его тело и отнесла в подвал, там раздела до конца и увидела это.. член парня свисал вниз, посмотрев как он шатается, она ухмыльнулась с этого, и связала его. Парень открыл глаза и увидел перед собой чeтыpёxмeтpoвый член, от испуга он хотел встать, но не получилось. Он начала паниковать, но девушка обняла его, сунул свой член ему в рот. Парень от такого ахуел, но отталкивать не стал, не зная почему, но у него встал. Запах члена сводил его с ума, поэтому он стал жадно лизать его, пытаясь взять весь. У него ни как не выходила, поэтому девушке пришлось сменить позу, она поставила его раком и засадила свой член по самые яйца, парень закричал, сначала от боли, а потом от кайфа. —СИЛЬНЕЕ ПРОШУ, ВСТАВЬ ЕГО В МЕНЯ! — стонав произнёс парень. Девушка вдалбливала пока член не запульсировал. Вставив в него, она кончила. Несколько тонн спермы потекли из очка парня, заполняя подвал, она схватила его и они вышли из подвала. Затащив парня в ванну принялась купать, сначала она мыла его ноги, потом руки и голову, а затем попу. Вставив в неё несколько пальчиков шепнула ему несколько слов, парень закраснел и отвернулся. Она схватила его голову и повернула в свою сторону, приблизилась и поцеловала в засос. Она вышла, оставив полотенец, он всё сделал, и вышел на кухню, там лежал банан, большой банан. Он схватил его и сунул в рот, начиная давиться начал дрочить, и кончил на стол. Аня вышла из комнаты, убрала всё, и они вместе уснули на её тёплой кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.