ID работы: 12304907

Это другая вселенная?!

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
meowmeow.qp соавтор
Rotex соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Такемичи в очередной раз снится кошмар где он видет смерти свой друзей и товарищей которые говорят оно и тоже. — это ты виноват, из-за тебя мы умерли. - хватит, пожалуйста хватит. Говорит со слезами такемичи. — если бы не ты мы бы все были живы! - нет, прошу хватит, я больше не выдержу этого. Говорит в истерике наш главный герой. Вдруг он просыпается и видит что за окном начинается восход он смотрит на часы и видит 5:43, такемичи понимает что он уже не уснет поэтому пошел в ванную а после на кухню где приготовил себе рис с мясом. На этот запах пришел и такеда и увидев как такемичи готовил очень сильно удивился. — когда ты научился готовить мичи? Говорит такеда с приподнятой бровью на что такемичи отвечает. - мама научила? — эх, не умеешь ты врать мичи. Говорит с ноткой грусти такеда. Такемичи подал рис с мясом и от вкуса еды глаза у такеды стали выглядит 5 копеек у которых были искры он резко встает и подходит к мичи, от такого наш главный герой вздрогнул, и такеда берет воротник такемичи и спрашивает. — Как - что? С недоумением спрашивает наш главный герой. — как ты научился готовить так вкусно? С искрами в глазах спрашивает такеда. От такого такемичи еще больше удивился и говорит. - я же говорю, мама мне показывала Такеда отходит от такемичи и смотрит тому в глаза какое-то время а после говорит. — хорошо, допустим я поверю тебе. Уже успокойся такеда и доел свою порцию, помыв тарелку такеда спрашивает у такемичи. — ты готов к тренировкам? На что такемичи просто кивает. — хорошо, но потом не говори что тебе не нравится или что то подобное понял? - Да! Отвечает такемичи с огнем в глаза. — вот это настрой, хорошо пошли тогда. После разговора они пошли одевается, одели они обычную спортивную форму и пошли на пробежку, пробежали они уже около 5км а такемичи уже было плохо такеда заметил это и говорит. — и это все? Уже сдаешся мини-мичи? С издевкой говорит такеда, от такого у такемичи глаза еще больше загорелись и он побежал со всех ног, от такого такеда лишь улыбнулся. — а ты решительный мичи, но ты не думай что ты быстрее! Говорит такеда и так же со всех ног побежал за нашим плаксивым героям. Пробежали они еще 12 км и такеда дал такемичи отдах на 30 минут, а после такеда потащил такемичи в спортзал качаться тренировались они еще часа 4 и пошли домой, такеда еще был бодрым, а вот такемичи... Такемичи чувствовал себя мертым, словно из него высосали всю силы, он спотыкаясь пошел в ванную умылся даже не поев он упал на кровать и уснул, такеда увидел эту картинку лишь улыбнулся и ушел тоже спать перед этим оставив в холодильнике еду. Так прошло 2 месяца, за это время такемичи сильно набрал массу и мускулатуру, после этого такеда научился его базе в боксе и карате и даже показал пару приёмов в кикбоксинге, по силе такемичи стал как дракен но все равно не равным силе майки, но это не долго думал такемичи, и вот происходит главное событие дня, в школе были бои на деньги главным в этом "бизнесе" был никто иной как киемаса, такемичи подошел по ближе посмотреть что там а он видет как лицо его друга аккуна превращает в кровавое месиво киемаса, такемичи не выдержал и побежал в сторону киемасы и ударил его с ноги в голову, от такого удара киемаса улетел на 3 метра, все были в шоке, никто и слова сказать не мог все просто с открытыми ртами и выпученными глаза ошарашено смотрели на такемичи который к тому моменту подошел к аккуну и спросил. - встать сможешь? — т-такемичи? Это ты?! Удивлено спрашивает аккун - а кто еще? С улыбкой отвечает наш главный герой, киемаса очнувшись побежал на такемичи со словами. — УБЛЮДОК, Я ТЕБЯ УБЬЮ И ПРОДАМ НА ОРГАНЫ!!!! кричит киемаса и бежет с кулаками на нашего главного героя, на такое такемичи лишь улыбнулся и начал уклоняться от всех ударов киемаса того же это начало только еще больше злить и он начал кричать. — ХВАТИТ УКЛОНЯТЬСЯ ЗАЕБАЛ!!! такемичи устал уже слушать это и он с одного удара своей ноги ломает ногу киемасе от чего того начал кричать от боли, все были в шоке но не успели они отойти от шока как увидили приближение двух людей один их них замечает одного из них и со страхом говорит. - э-это же к-кен рюгуджи "дракен" з-зам глава тосвы!! — д-да это правда он а за ним... Майки! Глава тосвы, все присутствующие поклонились и начали кричали: ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС ГЛАВА! - Кен-чин у меня закончились дорояки. — тц, майки я же просил не называть меня так на публике Говорит со злостью дракен и подходит к киемасе, тот уже хотел наклониться и поприветствовать главу но не успел он даже дернутся как дракен бьет того с ноги в живот. — бои на ставки грезнят честное имя тосвы. Майки же в свою очередь замечает такемичи и подходит к тому который пытается помочь встать своем другу, когда майки подошел ближе он спрашивает. — как тебя зовут? Такемичи оборачивается и видит майки он уже хотел заплакать и обнять майки но сдержался и сказал. - Я Ханагаки Такемичи. Говорит ханагаки на что майки отвечает. —Отныне ты мой друг Такемучи. Главный герой хотел возразить но вспомнив что то просто говорит. -Я Такемичи. – Как майки сказал так и будет, Такемучи > Говорит дракен. Такемичи в свою же очередь просто промолчал и отнес аккуна в медпункт и пошел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.