ID работы: 12304907

Это другая вселенная?!

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
meowmeow.qp соавтор
Rotex соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На следующий день такемичи идет в школу, урок как обычно скучный и такемичи просто смотрит в окно мечтая о счастливой жизни, но его мысли прервал стук в дверь он смотрит на неё и видет там майки и дракена, майки со спокойным лицом спрашивает. - Ханагаки Такемичи здесь учится? На что учитель лишь говорит. – Да учится. Майки замечает на задней парте такемичи начинает ему махать а затем говорит чтобы тот пошел с ними погулять на что наш плаксивый герой отвечает. - после урока хорошо? На что майки просто кивает и выходит, и не успевает и 5 минут пройти как начинается сильный шум за дверью класса всем стало интересно и они выходят из класса, они сильно удивились когда увидели что майки и дракен начали прыгать по спинам учиникам из 9го класса Такемичи хоть и знал почему они это сделали но все равно спросил зачем они это сделали ответ был тот же "они нас достали а мы их за это неуважение избили" После они пошли погулять но вдруг к ним подошла хина и дала пощечину майки и начала уводить такемичи подальше но хину остановил дракен который был очень зол, такемичи же в свою очередь сказал чтобы он отпустил хину. — ты забыл с кем разговариваешь?! - нет, помню, но я вам не дам тронуть хину. Дракен только посмотрел на мичи, майки же подошёл к нашему героя и отворачивается. – эх, а я думал мы будем друзья, ответь тогда. Майки резко поворачивается лицом к мичи и тот видет мрачное лицо у майки который задал вопрос. – Как ты хочешь умереть? - мне все равно, лишь дай слово что не тронишь хину! Майки лишь замахивается и говорит. – что? Да плевать. Мичи лишь со спокойным лицом закрывает глаза видь знает что это лишь шутка. – да я пошутил, а ты поверил) Говорит уже спокойный майки убрав руку и немного отойдя. – я девочку ни за что не ударю. С улыбкой говорит глава тосвы. Все успокоились а хина попросила прощения на что майки простил её. Майки дракен и мичи пошли гулять а после мичи пошел домой где его встретил немного злой такеда и такемичи решается спросить. - что то случилось? Такеда становится еще более злым и говорит. — Что случилось? Мне позвонил твой учитель который сказал что тебя забрали какие то два парня и побили учеников и учителя из 9го класса и ты мне говоришь что случилось?! Такемичи начал трястись ведь он своего брата таким злым еще не видел, собравшись с духом он вздохнул. - братик, это были мои друзья им нетерпимось пойти со мной гулять и они пришли ко мне в школу а там их оскорбляли те ученики и учитель с 9го класса, а друзья, они ребята вспыльчивые и побили их, прости меня. В слезах говорит такемичи он конечно немного соврал но это к лучшему думает он, от такой картины такеде стало немного стыдно за себя и он обнял нашего плаксивыго героя и говорит. — хорошо, спасибо что сказал, прости что накричал, пойдем кушать? Такемичи согласился и пошел в ванную умыться после он пошел кушать и пошел спать такеда же последовал примеру своего брата и тоже пошел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.