ID работы: 12304907

Это другая вселенная?!

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
meowmeow.qp соавтор
Rotex соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Проходит два дня, и такемичи решает придти в заброшенный ангар где должны находиться майки с некоторыми верхушками томана, он знает что скоро придет осанай с мьебиосом и поэтому он должен поспешить. Спустя 40 минут он приходит туда и видет в далеке основателей, а именно майки, дракена, пачина, и его заместителя, первым начинает майки спрашивая. «Что ты тут делаешь, Такемучи?», А дальше говорит уже па-чин «Ты чего тут забыл? Уходи отсюда пока я тебе нос не сломал» Не успевает такемичи сказать и слова как сзади доносится крик. «Простите но мне стоит вмешаться, вы все заладили, мёбиус то, мёбиус се, может хватит поминать почём зря? Вот же Школота», Это кричал Осанай, подходящий к верхушкам тосвы по ближе. «Это ты, Осанай!» Уже стал кричать Па-чин. «Не ори, хрен моржовый» С издевкой ответил Лидер Мёбусов. "А вот и он, Осанай" Подумал Такемичи. «Подонок!» Продолжил Па-чин. «Слыш, я вообще-то старше тебя, Надо говорить, Господин Подонок» Эти слова привили Па-чина в ярость и он набросился на Осаная с кулаками, но быстро получил кулаком в нос от Лидера Мьебусов, в следствии чего упал на пол. «Школота, что и требовалось доказать... Токийская Свастика? Смените название на Ассоциацию Школоты» В ответ на слова Осаная все лишь продолжили на него смотреть. «Птичка начирикала что вы хотите драться с Мёбиосом» После того как Осанай Щёлкнув пальцем, из входа в ангар начали приходить люди в форме Мёбиуса, когда уже все собрались, Осанай продолжил. «Вот мы сами и пришли» "Теперь надо придумать как не дать Па-чину попасть в тюрьму" Начал серьезно думать такемичи. Глава Мёбиусов выпустив пар из сигареты продолжил. «Майки мальш, Это Война»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.