ID работы: 1230491

Не серьёзен.

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он смотрел на тебя и улыбался как дурачок, развалившись на скамейке. А ты... А что ты? Ты шла за хлебом в магазин и разговаривала с подругой по телефону. Магазин находился не далеко от твоего дома, нужно было всего-то пересечь небольшой парк. Там-то он тебя и увидел. - Хён, ты чего радостный такой? Недавно от грусти и печали помирал, а теперь лыбиться во все 32 зуба, – непонимающе сказал рядом сидящий друг. - Я, Сехун-а, наблюдаю за ней. Кажется она очень забавная, – все также улыбаясь и рассматривая тебя, сказал Чанёль. - Кто? – начал разглядывать всех вокруг Сехун. - Вон та, что по телефону балакает, ты только посмотри - на ее лице за секунду столько эмоций увидеть можно, - кивнул он в твою сторону, так и не сводя глаз. - Ха-ха и правда, забавно, - улыбнулся Сехун. В это время ты ничего, не подозревая присела на скамейку и все так же разговаривала с подругой. Она тебе пыталась объяснить, насколько важен бамбук панде. В общем, не разговаривали вы, а как обычно фигней страдали. Она тебе бред, и ты ей в ответ тем же. Встретиться лично вы не могли так что, развлекались, как могли. Ты то обижалась, то удивлялась, то хохотала, а то и все сразу. Чанель видимо увидел в тебе что-то, что было и в нем. Наверное, он заметил какую-то детскую наивность, искренность и простоту в тебе. Но ты была не так наивна, как казалось с первого взгляда. Ты была довольно серьезной и начитанной. Ты уже знала, чего хочешь в будущем и серьезно работала над тем, чтобы на отлично закончить университет. Ты просто грезила о работе дизайнера интерьера. С начальной школы ты только и делала, что рисовала да чертила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.