ID работы: 1230491

Не серьёзен.

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ладно, ты любуйся, а я за колой пошел,- сказал Сехун и ушел. Чанель хотел подойти к тебе и познакомиться, но не решался. А когда, наконец, решился, тебя уже и след простыл. Парень начал крутить головой по сторонам: - И почему она ушла?! Черт, не могла подождать немного?! Как же мне ее теперь найти?! Возможно она еще в парке, – парень быстрым шагом начал обходить парк вдоль и поперек. В это время ты уже шла из магазина с сумкой в руках. И тут тебе пришло сообщение, ты достала телефон и начала читать, как тут же в тебя врезалось нечто большое. - Ащ, что за черт? – потирая лоб, сказала ты. - Прости это моя вина, просто я тут кое-кого ищу. Извини, - сказал парень. Ты удивилась его голосу и подняла голову. Ваши взгляды пересеклись. Он еще тогда успел рассмотреть твое лицо и запомнить. Пять секунд вы смотрели друг другу в глаза и молчали. - Ничего, - отрезала ты и быстро улизнула с его поля зрения. - О..эээ…нет, постой, – крикнул он тебе и подбежал. - Что? – сказала ты, зная, что он идет рядом, но оборачиваться не стала. - Ты обаятельная такая! – воскликнул парень и снова улыбнулся. - Извините, вы это мне? – удивленно ты посмотрела на парня. Чанель явно ожидал другой реакции. Тебе это льстило, но ты не показала виду. - Ага, - снова улыбаясь, кивнул парень. - Куда ты так идешь? Давай погуляем? - А? Погуляем? – изогнула ты бровь и снова посмотрела в его сторону, а он кивнул. – Мне некогда, - снова сказала, как отрезала. - Тогда скажи, как тебя зовут, – допытывался Чанель. - Да что ж ты пристал то? Меня зовут (Твое имя). «Теперь-то отстанешь от меня?» - думала ты. - А я Чанель, – как маленький ребенок радовался он. Тут ты резко дала по тормозам и «преследователь» снова чуть не врезался в тебя. Ты остановилась около своего подъезда и стала искать ключ от домофона. В это время Чанель сканировал твой пакет с продуктами. - А что ты купила, (твое имя)? – парень тыкал пальцем на пакет. - Да что же это такое? – рассмеялась ты. С улыбкой ты наблюдала, как он снова начал слоняться вокруг пакета. - Все мне нужно домой. Пока, – махнула ты рукой ему и забежала в подъезд. Парень хотел крикнуть что-то вслед, но дверь захлопнулась, и ты его не услышала. «Странный он», - думала ты, поднимаясь по лестнице. - Парень немного расстроился, что ты так холодна. Он посмотрел вверх вдоль окон подъезда. - Зато, я знаю, где ты живешь, - улыбнулся парень, и побрел обратно в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.