ID работы: 1230491

Не серьёзен.

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– Не думал, что ты скажешь это первой, - продолжил он. Ты слышала стук своего сердца и этот ком в горле, что уже не давал дышать. - Я долго не хотел тебе этого говорить… - отстранился парень и, взяв твое лицо в свои ладошки, поднял твою голову и посмотрел в глаза, - я тоже люблю тебя. Нежно и невинно как к хрупкому хрусталю прикоснулся он к твоим губам. Поцелуй был таким же искренним, как и его чувства к тебе. Оторвавшись от тебя, он снова посмотрел тебе в глаза, из которых уже текли слезы. Он отстранился и сел на стул, где ты сидела ранее и, взяв тебя за талию, усадил себе на колени. - Ну, ну, ну ребенок, ты чего? Я же люблю тебя, - вытирая тебе слезы, изображал он няню. - Поэтому и плачу… - пробубнила ты, всхлипывая. - Так ты из-за меня плачешь? – надул губки, и скорчил, как ему казалось, грустную физиономию. - Нет, от счастья, - рассмеялась ты от выражения. Ты уже почти попрощалась с ним, так как думала, что он отвергнет твои чувства. - Ну, все, все. Прекрати реветь уже. Я же ведь не реву, а хотя любил тебя все это время, – продолжал обижаться Чанёль, как ребенок, но при этом обнимал за талию, не желая отпускать. - Все это время? – ты перестала плакать и уставилась на него. - Ага, - сжав губки, кивнул парень. Вы молча смотрели друг на друга примерно минуту. Тишину прервал Чанёль. - Можно тебя поцеловать? - но уже он грезил не о легком поцелуе, а о поцелуе, который будет повествовать о вашей любви, и что теперь вы пара. - Да, – кивнула ты. Он так же нежно, как и тогда прикоснулся к твоим губам. Но затем углубил его. Ты чувствовала его прикосновения, его сердце бьющиеся так же быстро, как и твое, чувствовала его любовь. С тех пор прошло около двух месяцев. Вы, как и раньше виделись каждый день. Так же бегали как дети, все по тому же парку возле твоего дома. Только теперь было не просто «Привет», а «Привет», после которого вы стояли в обнимку и целовались. Однажды ты спросила его о прошлом. - Чанни, а у тебя до меня была девушка? - Да, была. - А почему вы расстались? – ты хотела узнать о нем все. - Ты, правда, хочешь об этом поговорить? – удивился парень внезапному вопросу. Ты кивнула. – Потому, что она считала меня не серьезным ни в жизни, ни в отношениях, поэтому ушла, - он сказал правду, но самое главное всегда утаивал. «Почему он так долго не признавался тебе в чувствах, ведь любил?» - ты часто спрашивала его об этом, но сначала он переводил тему или же отшучивался. Когда ты спросила его снова, он ответил, что просто боялся, что ты отвергнешь его. Тогда ты поверила ему, но он соврал. Он никогда не врал тебе, но на этот вопрос он солгал. На самом деле он боялся, что ты скажешь то же самое, что и его бывшая девушка. Он думал, что если будет твоим другом, то его несерьезность не будет иметь большого значения. Так что он терпел, и в то же время наслаждался, что ты все еще рядом. Но когда ты сама призналась ему, он не выдержал и открылся. Теперь, когда вы вместе он счастлив, тому, что ты полюбила его за то, какой он есть. Но пока что он не может быть серьезнее. Он пытался, но его то и дело тянет дурачиться. Через несколько дней после того разговора, ты делала Презентацию для защиты дипломной работы. Ты начала его делать раньше, чем нужно было, поэтому не спешила. Но сегодня тебе захотелось доделать раздел до конца, и ты уже под уставшая сидела у ноутбука и усердно работала над разделом. Тут подскочил твой возлюбленный и начал ныть. - Ну, хватит работать, удели и мне времечко тоже! – протянул он и сделал моську а-ля забрали последнюю конфетку. - Я доделаю главу, после уделю и тебе времечко, – несмотря на него, сказала ты, с той же интонацией что и он. Но парень и не думал отступаться, он стал приставать к тебе с обнимашками и с поцелуйчиками. - Ты и правда не серьезен, – произнесла ты слова, которые он так боялся услышать. Он сразу прекратил приставания, и посмотрел на тебя. Сейчас он пожалел, что отвлекал тебя. Ты повернулась к нему. - Но за это ведь и люблю. Люблю за то, что пристаешь, когда не надо. Люблю, когда названиваешь попросту. Люблю, когда смотришь на меня влюбленными глазами. Люблю, когда то и дело дурачишься. Представить не могу, что бы делала без твоих выходок. Всегда когда рядом ты, я не могу не улыбаться… - не успела ты договорить, как он поцеловал тебя. Твои слова были для него как антидот, которые залечил все его шрамы на сердце от прошлой любви. Вы лежали на диване, Чанёль обнимал тебя со спины. Он прижался к тебе всем телом, ты хотела встать и только шелохнулась, он тут же обнял тебя еще сильней, да еще и своей ногой обвил твои ноги. - Ей богу дитя! – сказала ты улыбнувшись. - Да, - прошептал он тебе и поцеловал в макушку. Вы лежали в таком положении, пока Чанёль не отпустил тебя, это случилось минут через двадцать не меньше. После он предложил вместе делать твой проект, и ты согласилась. Он предлагал идеи слегка глупые и совсем не подходящие, но с одной ты согласилась. Тебе нужно была сделать дизайн квартиры в классическом стиле, но после предложений своего любимого ты решила разбавить классику его идеей. Ты стояла за кулисами и нервничала как никогда. В зале полно народа, к тому же там присутствовали представители разных фирм по созданию интерьеров. Когда назвали твое имя, ты вышла и начала ознакомлять зрителей со своим проектом. Ты закончила свою речь и зрители, как и всем, начали тебе аплодировать, ты поклонилась. - (Твое имя и фамилия) лучшая!! – закричал парень с задних рядов. Он встал и стоя начал аплодировать. Конечно, это был Чанни, твой Чанни. Ты мысленно хотела убить его сейчас. Люди странно посмотрели на него, но некоторые потихоньку стали подниматься со своих мест и также аплодировать стоя. Ты улыбнулась ему, а он показал большое сердце над головой. Зрители, наблюдавшие все это, начали смеяться. А ты стояла, улыбаясь и думала: «Если по какой-то причине мы расстанемся, я никогда не смогу забыть его. Потому что ты подарил мне самую лучшую первую любовь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.