ID работы: 1230491

Не серьёзен.

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ты стояла в аэропорту и ждала его, своего уже лучшего друга, Чанёля. Он обещал, что будет тут. - (Твое имя), (Твое имя)! Я тут, уже бегу! – бежал со всех ног к тебе и кричал Чанёль. Ты улыбнулась. Он подбежал и обнял крепко – крепко сжав в объятиях. - Я так скучал по тебе, - прошептал он тебе на ухо, все также, не выпуская из объятий. Ты почувствовала, как твое сердце буквально выбивается из груди. Оно билось очень часто и сильно, ты отстранилась от Чанёля. - Я тоже скучала, - улыбнулась ты, и вручила ему свой чемодан. На следующий день ты шла из университета и увидела своего друга на лавочке у подъезда. Ты улыбнулась ему и помахала. Ты достала ключ от домофона и пыталась попасть им по белой панели, сканирующей ключ. Но тяжелая сумка не давала возможности держать руку прямо, и она постоянно опускалась вниз. А в другой руке ты держала свитки своих чертежей. - Айщ, ну что это? – скривил рожицу Чанёль, а затем радостно улыбнулся. – Давай помогу! – он взял твою руку с ключом и приставил к панели. Снова сердце бьется как сумасшедшее. Щелчок, и вы, наконец, поднимаетесь. - Давай сумку сюда, он же тяжеленная, ты не должна такое носить, - возмущался парень. - Ага, держи, – отдала ты ему и правда не легкую ношу. - Ну, а кто мне каждый день сумки таскать будет? – с грустью ухмыльнулась ты. - Как кто?! Я, кто же еще, – встал посреди лестницы и положил руки на бока. – Вот каждый день и буду с тобой по магазинам ходить, – развернулся и начал подниматься дальше. – Глядишь, чего вкусненького купишь, - пробормотал он себе под нос, но ты его услышала и кое-как подавила в себе смешок. Сегодня ты никак не могла уснуть. Думала о том, что с тобой происходит: «Почему сердечко шалит при его прикосновениях, при взглядах и улыбке? Ведь раньше он также обнимал меня, но ничего подобного не было, сердце было спокойным». Хоть ты никогда не была влюблена раньше, ты умная девочка и сразу все поняла. «Раньше мы виделись каждый день, и за время разлуки что-то произошло со мной», - продолжала ты мыслить. Пока ты была с ним в Корее, тебе надоедали его частые звонки, но в Канаде тебе хотелось, чтобы он звонил каждый час, каждую минуту. Тогда ты думала, что просто скучаешь, но теперь ты окончательно убедилась, что влюблена в него. «Но я не нравлюсь ему как девушка.… При знакомстве он четко дал понять, что хочет ДРУЖИТЬ со мной. Хоть его приставания и выглядели так, будто он клеится ко мне…», - ты не могла понять, что же тебе делать. «Теперь нужно решить, что с этим делать…нужно все ему рассказать!» - сделала ты вывод из ночных думок. Утром, вспомнив свои думки, ты мысленно согласилась с итоговым решением, что все расскажешь ему. Ты была довольно прямолинейным человеком и решила не мучить себя. Ты поплелась на кухню готовить завтрак и остановилась около плаката с изображением Би Рейна. На нем он держал руки, сжимая кулаки, держал их на уровне головы и улыбался, а сверху было облачко с надписью «Файтин». Ты была его большим поклонником. Но когда ты въехала в квартиру, плакат уже висел, и ты только обрадовалась этому. Ты часто разговаривала с этим плакатом. Чего только не сделаешь когда живешь в полном одиночестве. Ты подошла к нему и, смотря на фото Рейна сказала: - Да! Я ему все скажу! И будь что будет! – подняла ты кулачки вверх. – Файтин! – прошептала ты и улыбнулась. Каждый раз, когда ты так говорила с плакатом, ты как будто получала от Рейна поддержку. Но также каждый раз после этого ты начинала смеяться сама над собой. Ты уже приготовила обед, и тут раздался телефонный звонок, это был Чанёль. Ты тут же пригласила его к себе покушать. А так же думала, как же ему сказать. Когда он сидел напротив и уплетал завтрак, ты посмотрела на него. И уже хотела отступить и ничего не говорить. Оставить все как есть. «А вдруг он сбежит от меня. Вдруг я больше не увижу его больше», - мысли кружились в голове. Он оторвался от еды и посмотрел на тебя. Ты так и пялилась на него. - Что-то не так? – спросил он тебя. - Что? Что, прости? А.. эээ… нет, просто задумалась, не обращай внимания, – опомнилась ты и стала что-то мямлить. - Ааа, ну ладно, - продолжил он есть омлетик. Ты посмотрела на плакат с Рейном и глубоко вздохнула. - Чанни…- робко протянула ты. - Мм, - не переставая жевал он. - Ты…эм…вернее я, черт нет! Я хочу сказать, что… - заметно нервничала ты. – Нет! Скажу все напрямик. Я думаю, что люблю тебя, – проговорила ты, смотря ему прямо в глаза. Ты встала и продолжила: - Я знаю, что ты хочешь только дружбы и думаю, что я могла бы просто быть рядом… - Прекрати! - встал он. Чанёль стал очень серьезен. Ты его таким еще ни разу не видела. Больше ни сказав, ни слова он подошел и, наклонившись, уткнулся лицом тебе в шею. Левой рукой, притягивая тебя к себе, а правую запуская в волосы, он выпрямился и прижал тебя к своей груди. - Быть просто рядом очень больно, - прошептал он, там самым прервав тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.