ID работы: 12304948

Прошлое персонажей(моих)

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Махиру Аоки

Настройки текста
Мальчик родившийся в Ли Юэ от человека и Адепта был окружён любовью матери. С самого рождения у малыша были небольшие рожки и хвостик но мальчика не бросили и назвали его «Махиру». Когда парнишка подрос (10 лет) он уже вышел на улицу, но к кому не подходил мальчик все его не замечали, поэтому он начал хулиганить, рисовать на стенах, бить посуду, рвать платья. Конечно же, на него стали все жаловаться его матери. Через 2 года мать ребёнка не выдержала этого и сделала следующие действия: усыпила его и на грузовом корабле отправила в Снежную. Мальчик проснулся в каком-то незнакомом помещении от споров, что были где-то рядом. Было 2 голоса женский и мужской. Протерев глаза, Адепт оглянулся и узнал где он находится. Находился он в мрачной темнице, где пахло сыростью и сгнившими трупами, от такого запаха и вида помещения Аоки стало не по себе и захотелось поскорее выбраться оттуда. Но его больше интересовал не побег, а то почему он находиться в темнице, а не дома в уютной постели. Решившись, мальчик подошёл к прутьям и крикнул: — Ам. Ау, смотрящие! Здесь есть кто-то кто следит за этим местом?! На его крик пришел молодой рыжий парень в серой одежде и с красным шарфом на шее. — Что же тебе нужно парниша Адепт? — проговорил рыжий наклонившись к Махиру как будто унижая. — Д-да можешь, пожалуйста, сказать, где я нахожусь и как я сюда попал… — сказал мальчонка смотря на высокого. — Нус, на первый вопрос я могу ответить, а на второй с натяжкой. — вздохнув голубоглазый продолжил: — Ты находишься в темнице фатуй, в Снежной, и нашли мы тебя на грузовом корабле спящим. — Сразу после его слов Аоки вскрикнул. — Вуа! В смысле в Снежной?! Я же только недавно спал в мягкой постельке в Ли Юэ?! — мальчик был в шоке от услышанной только что информации. — Парень, не кричи ты так, успокойся и назови нам твоё имя и фамилию. — пытаясь как-то успокоить мальчика сказал тот. — М-махиру Аоки… — промямлил Адепт. — Я тебя не услышал, скажи-ка громче, я не кусаюсь. Настаивал рыжик. — Махиру Аоки. — Громче! — Махиру Аоки! — Вот, так-то лучше. — сказал высокий и его вдруг позвали. — Так, подожди малой, я сейчас подойду. — сказав это рыжий ушёл на верх. Мальчонка в это же время, лёг на койку и свернулся калачиком. Через некоторое время, рыжеволосый спустился, подошёл к Аоки и начал радостно говорить: — Малой! Тебя выпускают и предлагают вступить в ряды Фатуи! Если ты согласишься я обучу тебя всему моему мастерству! — Хорошо, у меня выбора то и нет… — Прекрасно! Вот твой глаз порчи! — сказав это, синеглазый открыл решётку и протянул глаз порчи. Рогатый подошёл к нему и взял предмет. — Добро пожаловать в Фатуи, Махиру Аоки! В Фатуях меня называют Тартальей, но ты можешь называть меня и учителем! — сказал это Фатуя с восхищением к себе. — ага… — получеловек был не в восторге с его заявления. Тарталья взял за руку Махиру и повёл его на верх. Многие находившиеся там фатуи были недовольны тем, что Адепт всё же вступил в Фатуи, один рыжий был доволен. Тарталья учил мальчика пользоваться луком, а так же и другими оружиями. Учил пользоваться глазом порчи. Но через два года Аоки получил крио глаз бога и его забрали под попеченье предвестников. Там же его учителем уже стал Скарамучча, 6 из предвестников фатуи. Спустя 5 лет обучения у Скарамуччи, его назначили 7 из предвестников фатуи (Этим он обогнал и своего бывшего наставника (где-то в далеке плачет один Тарталья)) и дали имя Арлекин.

***

Из-за чего Махиру получил крио глаз бога: В фатуях Махиру все недолюбливали из-за того что это выходимец из Ли Юэ да ещё и Адепт в котором силы немерено. Его постоянно поливали грязью. Махиру получил крио глаз бога из-за того, что его отсоединили от родины в маленьком возрасте да ещё он и не знает как очутился на Грузовом корабле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.