ID работы: 12304948

Прошлое персонажей(моих)

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Габриэль Сасаки

Настройки текста
В бедной семье родился мальчик — альбинос. В течении 8 лет они выращивали мальца, но в какой-то момент глаза мальчика потемнели и стали чёрными, что даже не видно было зрачков, а на щеках появились неведомые знаки. Когда это случилось, родители очень перепугались этого и прокричали: — Демон! После этих слов Габриэля повели куда-то. Придя в место где отвратно пахло и атмосфера была жуткая… Мальчик стоял, прижавшись к своему отцу. — Я хочу продать вам этого мальчика. — сказал отец Габриэля. От этого заявления альбинос был напуган ещё больше. — Хм, занятно, и почему же я должен его купить? — сказал мужчина из тени. — У него… довольно тонкая фигура, думаю, он вам понравится… — неуверенно сказал отец. — …Хорошо, я заплачу за него… Хм… 5 000 йен. — …Хоро… Что?! Почему так мало?! Этот мальчик стоит большего! Требую хотя бы 70 000. — возмущённо сказал отец. — Хах, да за такую дрянь, не дашь даже 2 000, а я тебе даю целых 5 000! — Аргх, дело твоё, забирай и отдавай деньги! — отец вышвырнул из-за спины Габриэля. — П-папа? — дрожащим голосом произнёс мальчик. — Не называй меня больше так, Демон! — выкрикнул отец ребёнка. От этого мальчик начал плакать и пытался подползти к отцу, но мужчина его задержал. Отец мальчика ушёл и оставил его… Мужчина дал пощёчину мальчику и сказал: Заткнись, ты теперь будешь зарабатывать мне деньги своим телом! Не будешь делать, так как я хочу, будешь наказан. Габриэль был напуган от такого заявления и перестал плакать. — Молодец, а теперь готовься к нашему первому гостю. — сказав это хозяин повёл его в другую комнату. Зайдя в неё, там сидел толстый мужчина лет 30-40, на столе стоял бутыль с какой-то жидкостью и рядом лежали какие-то упаковки. Подойдя ближе было заметно, что на столе стояла смазка и лежали презервативы. Габриэль испугался этого и хотел убежать, но дверь была закрыта. Гость подошёл к альбиносу сзади и начал снимать с него одежду… И так на протяжении 13 лет Габриэль обслуживал клиентов, которые к ним приходили. И вот когда в возрасте 21 года парень обслуживал клиента, и вдруг гость начал душить его и трахать. — Кха… Ааргх… Тварь. Что ты блять вытворяешь? — еле как сказал через задыхание Габриэль, но мужчине было плевать на его слова, и он продолжал его душить. В итоге он смог задушить альбиноса. Когда душа вылетела из тела Габриэль увидел как этот же мужчина страстно трахает его мёртвое тело, от этого ему стало противно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.