ID работы: 12304948

Прошлое персонажей(моих)

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нэо Накамура

Настройки текста
Нэо родился в семье популярных актеров, поэтому он уже с детства был довольно знаменит. Родители с 5 лет отправили его заниматься в знаменитую на всю Японию школу актёров, чтобы вырастить из маленького Накамуры более известного актера, чем они сами. У них это вышло, уже в 14 лет он снялся в главных ролях многих сериалов и фильмов. Но перейдя в старшую школу, у парня начались проблемы.

***

Начало нового учебного года. Солнце светило ярче, чем обычно, своими лучами попадая на лепестки сакуры, падающие с дерева на землю. Накамура пришёл в школу, сменил обувь на сменную и прошёл в спортзал, где через минуту на минуту должна начаться церемония поступления. Парень встал на своё место и дожидался начала Прошла обычная вступительная церемония и Нэо был лучшим из первогодок по этому он выступал с речью — Здравствуйте! Меня зовут Нэо Накамура, я очень рад, что смог поступить в эту школу! Я не люблю слишком длинные речи, поэтому я просто пожелаю нам удачи в новом учебном году! После церемонии парня повёл за школу один из учеников и тут… …Его прижали к стене и начали приставать взяв руки золотоглазова в замок чтобы он не рыпался Нэо- Ч-что ты делаешь?!.. Я расскажу всё деректору!.. НН- Слушай Нэо, а точно ли ты парень? Выглядишь совсем как девчонка, может и в пастели таким же будешь? Голубоволосый пытался вырваться из рук парня, но у него так и не получалось этого Нэо- Что?! Я сейчас буду кри! — Слова Накамуры были прерваны поцелуем из которого он не мог выбраться из-за того, что его руки держали… …И как же не вовремя туда решила заглянуть одна из девушек. Она их сфотографировала и выставила на сайт школы где это все увидели… Когда Нэо заметил девушку фотографирующая их он начал заливаться слезами понимая, что его новая школьная жизнь не будет так сладка.

***

На следующий день над Накамурой начали многие всячески издеваться… То выльют на него грязную воду из ведра, то подёргают за волосы обзывая «Гомиком», чуть ли не порвали тетрадки…* …Но были и те кто не издевался над ним, но и они не помогали ему справиться с теми кто издевался над ним, потому что они могли бы потерять свой социальный статус…. Спустя год обучения у Нэо развились шизофрения и раздвоение личности, из-за того же раздвоения личности в школе все начали его боятся, а не издеваться над ним, начали больше остерегаться его, но были и такие индивиды которым было сначала на это наплевать, а потом увидев вторую личность тоже начали остерегаться…

***

После окончания средней школы Нэо стал знаменитым актёром и обрёл титул Абсолютного Актёра, но никто кроме средней школы Актёров не знал о его расстройстве личности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.