Глава 4
3 июля 2022 г., 19:56
Да уж, не думала, что так быстро почувствую на собственной шкуре исполнение своего желания! Вот, что значит оперативность! Спасибо, высшие силы! Чувствую себя отвратно: мутит, бошка трещит, слабость во всём теле – в общем состояние можно описать, как обычное утро после хорошей такой пьянки. Ничего, сдюжим, бывало и хуже.
На пробу открываю глаза. И со стоном сразу же закрываю. Да, на свет и так смотреть неприятно, а уж с похмелья тем более. Но осмотреться надо, потому что я вообще ничего не понимаю, то умерла, то меня нет, теперь вот непонятно где и непонятно как. Надо разобраться. Давай, Мия, яйца в кулак, и открывай глазки! Знаю, что больно, знаю, что не хочется, но пока не поймёшь, что к чему, хер тебе, а не сон!
Вторая попытка увенчалась-таки успехом, правда я прослезилась, но смогла осмотреться, с переменным успехом конечно, потому что глаза всё наровили закрыться. Но одно я поняла: я здесь никогда раньше не была. Всё в тёмно зелёных и чёрных тонах, даже на вид понятно, что дорогое. А лежу я накрытая...бархатом! Ну, нихрена ж себе, вот это кто-то раскошелился! Я сама, конечно последние лет 30 далеко не бедный человек, но в детстве именно так и представляла себе жизнь принцессы.
Блять, как же пить хочется! Будто неделю ни капли во рту не было. А с этим надо, что-то делать. Ещё раз оглядываюсь уже в поисках воды и, о чудо, замечаю рядом с кроватью кувшин наполненный живительной влагой! Надо только до него дотянуться! Давай, Мия, давай, ещё чуть-чуть, ты сможешь! Получилось... Я всего лишь дотянулась до кувшина, а по ощущениям пробежала марафон. Пиздец, как меня так?!
Пока пила, расплескала полкувшина на одеяло и себя любимую. Ну, да, куда же без моих любимых утренних похмельных ванн. Без них я не я, а так хоть чуточку в себя пришла. Правда руки у меня никогда раньше так не пряслись, всё-таки чемпион по боксу, хоть и бывший, но форму я с упорством продолжала держать, потому что если хочешь много выжирать и еди, и наркоты, за собой всё-таки приходится следить.
И только сейчас я обратила внимание на руки. Не мои руки. Не мои руки, которые держат кувшин, из которого только что пила я. Непорядок. Я сошла с ума? Пусть так, но даже сумасшедшие как-то живут, значит и я смогу, надо только разобраться, как.
– Вы наконец-то проснулись. Как вы себя чувствуете?
Я настолько ушла в свои мысли, что не заметила, как в комнату вошёл человек.
– Хреново, – честно сказала я, – и мокро.
– Второе очень легко исправить, – сказал он и сделал какое-то странное движение не пойми откуда взявщейся палкой, и я поучаствовала, что да, действительно, уже не мокро. – У вас наверное есть вопросы, я с радостью на них отвечу.
– Эм, – вот так вот с места в карьер, ну, ладно, ты сам спросил, – Мне интересно, где я и чьи это руки, – я выразительно помахала руками перед собой.
– Руки?– На меня посмотрели, как на идиотку.
– Да, руки. Они не мои, мои не такие слабые. Я вас спрашиваю. Где мои руки?
– Это и есть ваши руки, то есть не ваши, но теперь ваши...– Теперь я смотрела на него, как на идиота,– Давайте по порядку. Меня зовут Абраксас Малфой, вы находитесь у меня в поместье. И ЭТИ руки отныне принадлежат вам. До этого эти руки и всё это тело принадлежали моей невестке Нарциссе, но так как она заболела, мы приняли непростое решение и призвали вашу душу на место её, чтобы вы могли выносить и родить ребёнка, который уже зачат.
Нихрена себе поворот, вот это тебе исполнение желаний: и жива, и ребёнок будет. Заживём!
″Жжёт дядя, жжёт″, – подумала я и не нашла ничего лучше чем, как в лучших традициях мыльных опер взять и отключиться.