Сковородка и пьяный друг
30 октября 2022 г., 21:33
Примечания:
Что вышло, то вышло?
Проснулся соня с черными ногтями ближе к полудню. Он убрал от себя одеяло и скинул ноги с кровати. Почесал затылок, и в попытках вспомнить что было вчера, наткнулся на небольшую записку на тумбе.
«Доброе утро/день/вечер…
— Как предусмотрительно. Подметил Эдгар.
Надеюсь ночной массаж пошел на пользу твоей спине, зачем я вообще это пишу? Хм, мне нужно уйти к давнему другу на неопределенное время, не скучай «).
— Пф, будто мне не все равно.
Оглядев кусок бумаги еще раз, юноша положил его обратно. И тут до него дошло.
— М-массаж? Не помню такого, но спина не болит, так что ладно.
*Хм, мы уснули вместе что-ли? Или он переборол сонливость и приполз к своей «кровати». Кроватью это вряд ли назовешь.*
Из мыслей вывел звук урчания живота.
— Да-да, сейчас поем.
Шаркая тапочками, он сквозь зевоту увидел котлеты с пюре и заботливо налитый (пусть уже и остывший) чай.
Обоняние уловило приятные нотки прожарки блюда и у Эдгара чуть не потекли слюни.
— Офигеть, он умеет ахуенно готовить? Хотя логично, хоть кто-то в этой хате должен же уметь готовить что-то кроме доширака.
Умывшись водой из-под кухонного крана и вытерев ебало об рукав футболки, он сел за белоснежный стул и принялся за трапезу. Сказать, что он был в шоке будет слишком цензурным синонимом, чтобы сравнить его ощущения со словами…
— Боже, ты бог кулинарии, ей богу! При том, что я атеист, уже тихо добавил Эдгар.
С каждым кусочком он все больше уплывал в блаженстве и вкусе. Казалось, что больше в этом мире ничего не имеет смысла, в отличии от этого прекрасного блюда. Может это и правда, но все хорошее когда-то кончается. Как и порция завтрака в синей тарелке.
Отодвинув от себя тарелку, он будто чего-то выжидая, посмотрел в сторону.
— А, точно, я же живу один блять.
С вдохом усталости и недовольным бурчанием он принялся мыть посуду, что любезно оставил Фэнг после готовки.
— Ну хоть сковородку замочил, мистер предусмотрительность. С улыбкой произнес он.
Домыв несчастные 3 тарелки и немного столовых приборов, он приступил к своему страху.
— Как же тебя отодрать?!
Провопил Эдгар, уже минут 10 пытаясь отвоевать чистоту железки.
— Меня никак, а вот тебя я не против. Как-то с легкостью выдал Фэнг, разуваясь в коридоре и проходя на светлую кухню.
— Что ты?! Прошипел мелкий и устремил опасливый взгляд в сторону гостя.
А тот как ничего не бывало помахал ладонью и принялся складывать продукты в холодильник, купленные им по дороге домой. Ведь у этого дрыща кроме лапши дома редко лежит что-то съедобное.
— Какого хуя, мужик?! Не прекращал Эдгар допрос, ведь такого наглежа он еще ни от кого не слышал.
Фэнг наконец повернулся к хозяину жилья лицом и расплылся в ухмылке.
— Так, стоп.
Гот принюхался и проморгался. От этого мудилы несло спиртным. Ебать он конечно у друга посидел. От такого и самому поседеть не сложно.
— Так ты в хлам получается?
— Агась, я короче пришел к…
Качок пощелкал пальцами и резко поднял указательный палец вверх.
— БАСТЕРУ, вот, он мне показал свой будущий фильм, там сначала телочки, а потом негры, мм, а потом…
Эдгар стоял с открытым ртом и пытался что-то сказать. Его глаз нервно дергался и вскоре он выдал:
— Бля, чувак, окей, вы смотрели порно, но какого хера ты настолько пьян?
— ООО, это долгая история, перед тем, как мы пошли в стрипклуб...
— СТРИПКЛУБ?
— Да под-дожди ты *ик* мы это, ну чуть-чуть выпили, а потом еще и еще...
Фэнг попытался пальцами показать щепотку.
Бросив так и недомытую сковородку в раковину, Эдгар протолкал друга в спальню. «Аккуратно» пнув на кровать и накрыв одеялом.
— Протрезвеешь — расскажешь. А пока, спи.
— Н-но там такоеееее...
— СПАТЬ!!!
Услышав храпение под боком, Эдгар улегся на пол. Не спать же ему с пьяным Фэнгом?
Примечания:
Тоже хочу, чтобы мне кто-нибудь сделал массаж(-ω-;)
Так себе флафф получается, ХПХВХЫХЫ