Твой ебучий шарф...

R
Заморожен
3
Фэндом:
Размер:
13 страниц, 3 943 слова, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник

Самокопания Эдгара

Настройки
Примечания:
Проснулся Эдгар от противного скрипа кровати. На часах было только 8 утра. — Аэ, доброе утро? Неуверенно промямлил Фэнг. Неудивительно, что тот мялся. Наверно ничего уже не помнит из вчерашнего дня. — Ты вчера был в хламину и смотрел порнуху с Бастером. Мрачно напомнил ему Эдгар события прошлого дня. Уже отрезвевший парень выпучил глаза и схватился за голову. Если бы рядом была бы стена, то его голова уже билась бы об нее. Но к счастью, его макушка осталась цела. — Слушай, давай забудем это. — Окей. Оба неловко молчали на протяжении минут 10. Пока Эдгар не нарушил тишину. — Есть не хочешь? Фэнг поднял глаза на друга и задумался. Организм в ответ пустил сигнал к животу и по комнате прошелся звук урчания. — Хах, я понял. Гот обул пушистые тапки и пошаркал на кухню. Сперва он заглянул в холодильник конечно же. Там на удивление были продукты. А, точно, их же принес Фэнг вчера вечером. Вообщем, он нарезал огурцы с помидорами и пожарил яйца. В мыслях он молился, чтобы это вышло съедобно. — Блин, ну и нахер он пошел к этому Бастеру. Мы могли бы и вместе посмотреть че-нить. Эдгар дернулся. Что это на него нашло. Пошел и пошел, ему какое дело. Их даже близкими друзьями назвать сложно. — Нифига пахнет вкусно! Из-за плеча выглядывал заинтересованный качок. А Эдгар тем временем подпрыгнул от испуга и резко обернулся на неожиданно возникшего приятеля. — Т-ты зачем так пугаешь? Отдышавшись, он понял, что они стоят близко. Слишком близко. Румянец появился на его щеках и тот отвернулся обратно к плите. — Яичницу жаришь? Надеюсь на двоих. А то есть охота. — Да, сядь за стол и не мешайся! Фэнг обижено плюхнулся на сидушку и стал поглядывать на задницу кулинара. Мысли Фэнга* Черт, нахер я пялюсь на него. Перед Фэнгом поставили тарелку с только что приготовленным завтраком. — Ау, есть будешь? -А? А, да, спасибо. Парень и вправду что-то отвлекся. — Слушай, не знаю нужна ли тебе эта информация, но я в полдень должен пойти к Бастеру. Эдгар хотел запротестовать, но с чего это? Он ему не указ, пусть делает что хочет. Но... — Эм, может останешься? Мне типо.. Эдгар выдавил через силу последнее слово: — Одиноко. Его грустные глаза опустились на руки и он заметил на них чужие. — Бро, если хочешь, я могу остаться, отложу встречу на другой день. Низкорослый готов был взорваться от собственных эмоций, так что он просто кивнул и улыбнулся в знак благодарности. Крепкая рука исчезла с чужих запястий и подперла подбородок Фэнга. — Чем займемся? Парень задумался и посмотрел на свои ногти, покрытые черным лаком. — Хочешь. Я тебе сделаю такие же? И показал на свои ногти. Гость приоткрыл рот, так ничего и не сказав. — Да ладно тебе, от этого ты не станешь пидором. Фэнг усмехнулся и принял предложение. Спустя какое-то время* — Не дергался, а то придется переделывать! — Тц… Фэнг внимательно наблюдал за действиями паренька и все больше восхищался. Он так хорош в этом деле. — У тебя хорошо получается. Эдгар хотел ответить я знаю, но почему-то ответил: — Спасибо.. Щеки снова загорелись, но ему повезло. Гость был слишком увлечен, смотря на свои ногти, так что не видел его лица. — У меня уже пальцы затекли. — Сиди смирно! Я почти закончил. Последний мазок и эти ногти идеальны. По-крайней мере по мнению этих двоих. — Дружище, это просто супер, я благодарен. — Все, прекрати, благодаришь так, будто я тебе жизнь спас. Фэнг завел руку за голову и глупо улыбнулся. Мысли Эдгара* Боже он такой странный. Но мне это нравится в нем. Стоп, что нахуй? От его самокопаний отвлек уже такой родной голос. — М? — Может отпустишь мою руку.? Гот стиснул зубы и перевел взгляд на свои конечности. Его правая рука достаточно сильно сжимала плечо Фэнга. — Аэ, п-прости, я просто.. Друг обнял его также крепко, как он держал его плечо и прошептал на ухо: — Не знаю, что тебя тревожит, но поверь, я смогу тебе помочь. Эдгар смутился еще сильнее и даже шарф его не спасал. — Я это... Наверно приболел. — Массаж? — Нет! То есть.. Я пошел. Смущенный парень быстрой походкой вышел из комнаты, а после и из квартиры. Проветриться ему не помешало бы.
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)