ID работы: 12305150

Сколько стоит счастье?

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 133 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Усаги сонно потерла глаза, после чего потянулась к телефону. Этот жест был для девушки уже автоматическим, потому как, несмотря на недовольство отца, она активно вела соцсети и была весьма популярна. Возможно, интерес к девушке был вызван деятельностью ее родителей, ведь дочь мэра города и владелицы самой огромной строительной компании в стране, не могла не вызывать интерес. И количество подписчиков в Тик Токе, стремительно шло к ста миллионам.       Естественно, сама Усаги думала, что данный успех исключительно ее заслуга. Девушка была искренне уверена, что нет никого красивее, чем она. Ведь она неоднократно побеждала в конкурсах красоты и часто мелькала во всевозможных журналах и это для девушки было вполне адекватным подтверждением ее неотразимости. К тому же, она считала, что у нее качественный и интересный контент, хотя как правило это были новомодные тренды и кривляния перед камерой.       — Да ладно… — взвизгнула Усаги, открыв почту и увидев главное для себя письмо. Подскочив с постели, девушка в вприпрыжку умчалась в душ, привычно проигнорировав сообщения фанатов, подружек и любимого.       Спустя минут сорок, девушка прихорашивалась возле туалетного столика, ругая устав школы, в котором ношение формы являлось обязательным во все дни, кроме пятницы.       Закончив с макияжем и выбором парфюма, Усаги поправила свои шикарные, золотистые волосы, которые достигали поясницы. И покрутившись у зеркала еще пару минут, полностью удовлетворилась своим внешним видом.       — Красотка, — послав своему отражению воздушный поцелуй, девушка окрыленная помчалась в гостинную, где родители уже пили кофе, привычно посвящая друг друга в планы на день. И это действие было скорее привычкой, ведь в этой семье давным давно никого не интересовали действия второй половинки.       — Доброе утро, — Усаги плюхнулась на свое место.       — Доброе, — мило улыбнулась мать. Хотя, улыбку этой женщины, по имени Икуко, никто кроме семьи не видел. Она была акулой в бизнесе и не позволяла себе ни малейшей слабости.       — Что за неописуемое счастье на лице? — без всяких эмоций спросил отец с известным именем Кенжи Цукино, после чего уткнулся в телефон, так как пришло сообщение.       — Мама, папа, — Усаги еще больше засветилась от радости. — На прошлой неделе, я была на пробах… В общем, меня взяли главной героиней в молодежный сериал и…       — Нет, — резко оборвал радостную тираду Кенжи.       — Папа! Это моя мечта! — Усаги подскочила с места. — Этим проектом занимается известная телекомпания. Это мой шанс стать популярной.       — Я сказал: нет, — отец наконец посмотрел на дочь, ведь до этого его взгляд был прикован к телефону. — Мне хватает твоей популярности в интернете и популярности твоего наркомана, - Кенджи очень не тонко намекнул на деятельность жениха Усаги.       — Сейя не наркоман, — выкрикнула Усаги, на глазах которой уже блестели слезы. — Папа, ну пожалуйста… — проскулила она, понимая, что шансов уже мало.       — Нет, Усаги, нет. И это не обсуждается. В моем доме, не будет шоу-бизнеса, — Кенжи демонстративно сложил руки. — И не дай Бог тебе ослушаться.       — Ненавижу тебя, — выкрикнула Усаги, схватив рюкзак и выбежав из дома.       — Переживу, — пробубнил мужчина, вновь занявшись изучением содержания своего телефона.       Усаги выбежала из дома и усевшись в машину своего парня, который по своему обыкновению заехал, чтобы подвезти в школу, уткнулась лицом в ладони, откровенно разрыдавшись. Привыкший к подобному, Сейя завел мотор и дал по газам.       Сейя Коу был тем самым плохим и крутым парнем в школе, о котором мечтали все девочки. Несмотря на то, что семья парня и была богата, он с братьями организовал музыкальную группу, которая быстро стала популярной. К тому же, парень был весьма смазливым и хорошо сложен физически. А частые скандальные новости, в которых он с братьями фигурировал, лишь подогревали интерес влюбленных девиц.       И отец Усаги совсем не зря назвал Сейю наркоманом. Парни довольно часто баловались наркотиками, вели разгульный образ жизни и злоупотребляли вседозволенностью. Но Усаги он любил, потому пытался скрывать от нее свои «подвиги», что не всегда получалось, ведь обратная сторона популярности, это - побличность, даже в те моменты когда этого не очень хочется.       — Куколка, что случилось? — спустя пару минут езды, наконец спросил Коу.       — Я прошла те пробы и меня взяли на роль, а отец запретил, — еще громче взвыла девушка.       — Тоже мне проблема, — фыркнул парень, с детства привыкший не слушать родителей. Только он не совсем осознавал разницу, между его и Усаги родителями. — Ты совершеннолетняя и его подпись не нужна в контракте.       — Но он запретил, — Усаги медлено убрала руки от лица, почему-то только сейчас подумав о том, что она сама в праве решать.       — И что он тебе сделает? Тем более, выйдет сериал не скоро, — Сейя подбадривающе подмигнул любимой. - А потом, он уже ничего сделать не сможет.       — Ты прав, — Усаги вытерла слезы, вцепившись в телефон, чтобы дать положительный ответ на предложение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.