ID работы: 12305150

Сколько стоит счастье?

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 133 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Машина Сейи как всегда эффектно появилась на территории колледжа. Красная Ferrari сама по себе не могла остаться незамеченной, к тому же, все знали кому она принадлежит. Оттого, добрая часть девчонок, находившихся в школьном дворе, моментально расцвели и стали шептаться.       Коу как всегда одарил поклонниц своей коронной улыбкой, прежде чем открыть пассажирскую дверь и подать руку своей девушке. Естественно Усаги все видела, но как всегда никак не отреагировала на любезность парня к своим фанаткам, ведь Цукино наверняка знала, что с ней никто не сравнится. А вот устраивать бесполезные сцены ревности, это вообще ниже ее достоинства.       — Усаги, — из группы молодых ребят, послышался писклявый девичий голосок. И это была никто иная, как лучшая подруга по имени Минако. Девушка отчаянно махала рукой, обозначая место дислокации их компании.       Компания состояла из шести человек. В неё входили парни из группы «Три звезды», Сейя — высокий брюнет, самовлюбленный нарцисс, Ятен — субтильный блондин, с чуть раскосыми зелеными глазами и взглядом змеии перед броском и Тайки — серьезный шатен, которого кроме музыки, учебы и его девушки, мало что интересовало. Парни по совместительству были еще и братьями, только Ятен и Тайки родными, а Сейя им был двоюродным. Также, три девушки, состоявшие в отношениях с этими парнями. А именно, Усаги — внегласный лидер всех девчонок в колледже, Ами — лучшая ученица Японии, делившая первое место со своим парнем Тайки и Минако — ветрянная красотка, будущая супер-модель, ведь уже сейчас, ее модельная карьера быстро набирала обороты. Она встречалась с Ятеном, хотя их отношения казались невозможными априори. Он — злобный сноб и ханжа, который ненавидит весь мир и вечно всем недоволен и она — светящаяся изнутри, веселая и поверхностная девушка, которая иногда вела себя как ребенок. Но, как оказалось, любовь способна на все.       Именно с Минако Усаги дружила больше всего, потом была Ами и еще две девчонки из класса, которые не входили в их компанию, но Цукино очень хорошо с ними общалась. Это были Рей Хино и Макото Кино. Так же, был у девушки лучший друг — Мамору Джиба, но дружбу с ним, она не афишировала, так как парень был влюблен в нее, а она просто испытывала к нему непонятные, теплые чувства.       — Представляешь, — Минако изобразила наигранное, растроенное лицо. — В этот раз аж двое получили черную метку.       — И кто эти несчастные? — безразлично поинтересовалась Усаги, вставляя стик в айкос.       — Умино и Нару, с первого курса, — сообщила Ами, просматривая информацию в скрытой, студечнеской группе в соцсети.       — Странно, — вмешался Тайки. — Умино степендиат, а вот Нару — нет. Да и Умино, максимум на что способен, это на ногу кому-то наступить случайно. За что их?       — Вероятно кому-то не тому наступил, — рассмеялася Сейя, которого меньше всего интересовала судьба каки-то первокурсников. — А девченку за компанию, они ведь встречались, насколько мне известно.       — Да, но раньше девочкам никогда не давали метку так же, метку получали только те, кто получил гранд, — не унималась Ами. Ее происходящее пугало больше всего, ведь училась она на стипендию, но ранее была уверенна, что ей ничего не грозит ведь она девушка.       — Да не дергайся ты, — отозвалась Усаги, быстро сообразив куда клонит подруга. — Никто тебя не тронет. Ты девушка Тайки, ничего плохого не делаешь, что могло бы опорочить колледж, так что, расслабься.       — Да? А Нару? Что она такого сделала? Так себе перспектива вылететь на последнем курсе, — не унималась Ами.       — Не вылетишь, — буркнул Тайки.       — Да коза эта Нару, — вдруг выпалила Усаги, чем привлекла внимание всех, ведь было неясно, откуда Усаги может знать, какой была девушка. — Пф, короче… — выдохнула Усаги осознав, что все ждут объяснений. — Ее мать имеет небольшой ювелирный магазин, денег хватает, а вот статуса не особо. И эта дура хотела заслужить уважение в колледже тем, что пронюхивала всякие тайны об учащихся, а потом сливала их пытаясь таким образом стать крутой или подружиться с кем-то.       — О, как… А ты откуда знаешь? — удивилась Минако, которая была уверенна, что ее подруге никогда нет никакого дела до учащихся.       — Эта дура, показывала мне видео, где Сейя трахает какую-то фанатку в закрытой ВИП-ложе «Короны» и за это, просила взять её в группу черлидеров, — спокойно заявила Усаги, не обращая внимания как позеленел Сейя, а у всех остальных лезут глаза на лоб от удивления. — Но, я её послала к черту, за что она пригрозила, что нароет на меня компромат, — рассмеялась девушка.       — Малыш, ты… — заикаясь заблеял Сейя, пытаясь найти оправдания, но Усаги его перебила.       — Не нужно, — девушка символично выставила руку в протестующем жесте. — Я проверила, видео — не монтаж. А оправдания относительно мотивов, мне не нужны. Я не против, трахай кого хочешь, только на будущее следи, чтобы тебя не снимали все подряд.       — Подожди, она тебе угрожала и ты ей ничего не сделала? — решила разрядить обстановку Ами.       — Нет, — безразлично пожав плечами, Усаги сделав последнюю затяжку, деланно отправила стик в урну. — Эта зачуханная малолетка, вообще никак не могла мне навредить, а марать об нее руки вообще не хотелось. Лениво было.       — Так может… — заговорчески протянула Минако. — Ты одна из мафии? Потому и не стала ничего делать лично, а отдаешь ее на растерзание? Тебя ведь всегда развлекал буллинг, — хихикнула девушка.       — Ну конечно, и десять лет назад, тоже я гнобила здесь степендиатов, — закатила глаза Цукино. — Идемте, на пары опоздаем.       Школьная мафия — бич колледжа Джубан, уже много лет. А точнее, этот год был десятым. Все учащиеся, кто получал гранд, начинали дрожать от одного упоминания о мафии и метке. И самое интересное, что абсолютно все ученики молчали о существовании этой группировки и о ее существовании, узнавали только поступив в колледж. Молчание было одним из главных правил, за нарушение которого тут же сам становишься объектом всеобщего буллинга. Ходят слухи, что много лет назад, первый вылетевший из колледжа из-за мафии, попытался пожаловаться родителям и те хотели дать этому делу огласку, но их дом внезапно сгорел. Что было с самой семьей — остается загадкой. Именно поэтому, все предпочитают молчать, даже те кто находит в своем ящике черную карточку, с золотой королевской лилией по центру.       Получивший такую карточку, предпочитает самостоятельно тут же покинуть колледж, так как дальнейшая учеба в этом месте становится не выносимой. Ученика третируют все кому не лень, постоянно подстраиваются какие-то козни. Мало того, даже за территорией колледжа, могут ждать всякие проблемы. Начиная от змеи под порогом, заканчивая проблемами на работе у родителей.       И самое интересное, что руководство школы и преподаватели, будто не видели проблему или просто закрывали на нее глаза. А имена участников этой группировки всегда были засекречены. Никто даже предположить не мог, кто за всем стоит и как они так качественно все продумывают оставаясь инкогнито. Лишь одно было очевидным, исходя из долгих лет существования группировки… Либо за всем стоит кто-то из преподавателей или же, группировка обновляется, путем отбора новых участников из учащихся на данный момент.       Всегда считалось, что метку могут получить только стипендиаты и парни, ведь до сегодняшнего дня так и было. Выживали только тех, кто на гранде. Сзади карточки всегда было написано, за что выдали метку. Например за развратное поведение, типа «В колледже не место блядям» или за ябедничество, либо… да за что угодно. Но сегодня, все изменилось… Черная метка могла достаться кому угодно.

***

      Первые пары пролетели довольно быстро. Все время Сейя пытался оправдаться перед Усаги, но она то и дело его обрывала на полуслове. Казалось она и впрямь не злится и ей действительно нет никакого дела до его измен. Но на деле, Усаги просто понимала, что он парень и хочет секса, а она по какой-то причине боявшись расстаться с невинностью, не могла ему это дать. Потому, считала что не имеет права обижаться из-за измен. А возможно, все дело было в том, что последнее время Усаги перестала испытывать к Коу тех сумасшедших чувств, которые были в самом начале.       Третьей парой была физика, которую Усаги на дух не переносила, к тому же сегодня был последний день сдачи домашнего задания, которое еще было не готово. Потому, Усаги попросту решила прогулять эту пару и так как она была в колледже на особых правах, она даже не удосужилась где-то спрятаться, а попросту сидела за одним из столиков в столовой и вела прямой эфир в Тик Токе, улыбаясь во весь рот и посылая зрителям воздушные поцелуи.       — Привет, — ледянной голос внезапно подсевшего парня, заставил Усаги вздрогнуть, но не заставил прекратить кривляния на камеру.       — Привет, я занята, — сквозь притворную улыбку, прошипела девушка, даже не глядя на оппонента, ведь число зрителей расло с каждой секундой и ей очень не хотелось отвлекаться от своего занятия. А уж тем более, для разговоров с этим парнем, ведь она примерно понимала о чем пойдет речь.       — Уже нет, — спокойно выдохнул он, выудив из рук Цукино телефон и нажав на кнопку выключения. Усаги инстинктивно потянулась за своим гаджетом, но парень демонстративно отправил его себе в карман.       — Кун, какого черта? — страдальчески протянула девушка. Окинув парня вымученным взглядом.       Кунсайт Миямото — ее одногрупник, высокий, статный блондин, с шикарной внешностью и телом, но с отвратительным характером, не терпящим слабости, глупости и отличающуюся от его точку зрения. Парень с взглядом хладнокровного убийцы и завораживающим голосом. Это единственный парень, который всегда оставался равнодушным к снохшибательности Усаги, но именно с ним, ей всегда приходилось чаще всего «работать» в паре. Потому как он был капитаном школьной команды по футболу, а она капитаном группы поддержки. На выборах в президенты в студсовет, они набрали одинаковое количество голосов и их обоих назначили на эту должность, на равных правах и условиях. Она — бессменная королева всех школьных балов и вечеринок, а он лишь пару раз уступил Сейе.       — Какого черта? — вопросительно приподял бровь парень, криво усмехнувшись. — Это я хотел спросить, какого черта, Усаги? Это что? — Кунсайт положил перед девушкой два листа, выдранные из каталога.       — Это… — как бы задумчиво протянула Усаги. — Новая форма команды черлидеров и… футбольной команды.       — Цукино, я не пойму, чего ты добиваешься? — тихо выдохнул парень. — Я же сказал, что мне не нравится ни этот костюм черлидеров, ни эта футбольная форма. Мы с тобой битый час об этом говорили, а сегодня я узнаю, что ты все равно заказала это дерьмо.       — Ну, во-первых, костюмы черлидеров, все-таки выбираю я, не зависимо от того, нравится тебе это или нет, а во-вторых, эта форма больше подходит под наши костюмы, — девушка натянула милейшую улыбку, придвинувшись ближе к собеседнику. — Не злись, Кунсайтик, — потянувшись, Усаги почти невесомо коснулась губами кончика носа Миямото.       — Ладно, я понял, — обреченно выдохнул Кунсайт, поднявшись с места и направившись в сторону выхода.       — Телефон, — выкрикнула Усаги, на что парень лишь подняв руку, продемонстрировал средний палец, после чего удалился. — Да твою ж мать, — простонала девушка, поднявшись и отправившись вслед за одногруппником.       Усаги остерегалась Кунсайта, потому как в нем все было странным. Взгляд — был колючим и казалось именно так смотрят маньяки. Ледяное спокойствие, также казалось странным. Никогда нельзя было понять, что он думает на самом деле и как отреагирует на ту или иную ситуацию. Он всегда говорил с каким-то скрытым подтекстом, что создавалось впечатление, будто он знает о тебе больше, чем тебе кажется. И это очень напрягало девушку, хоть она и не подавала виду. Но самым странным был тот факт, что он и его трое друзей Нефрит, Зойсайт и Джедайт, были закрыты для внешнего мира. По парням было видно, что денег у них предостаточно. Об этом говорили машины, телефоны, брендовые вещи и всевозможные дополнительные гаджеты, но кто их родители, не знал никто. Более того, даже отец Усаги не дал четкого ответа, когда девушка попыталась узнать у него, кем являются родители одногруппника, а лишь посоветовал держаться от него подальше. Только вот папочка не знал, что Усаги приходится довольно часто общаться с этим типом. И как полагается, девушка хоть и аккуратно, но постоянно провоцировала его, даже не понимая зачем.       — Кун, да остановись ты, — прохныкала Усаги, ведь уже достаточно долгое время шла за парнем, в попытках догнать, чтобы забрать свой телефон. И только сейчас девушка поняла, что зашла за ним в лес, располагавшийся за территорией колледжа Джубан. Парень наконец остановился, усаживаясь прямо на траву, возле огромного дерева и облокачиваясь о толстый ствол. И судя по примятой траве, он довольно часто здесь бывает. — Поиграли и хватит, — Усаги подошла ближе и протянула руку. — Отдай телефон.       — А если не отдам? Папочке пожалуешься? — фыркнул Кунсайт, одарив девушку странным взглядом.       — Так… — выдохнула Цукино, а ее настрой внезапно стал почему-то игривым. Она медленно переступила одной ногой ноги парня, располагающиеся на траве, а после и вовсе уселась на него сверху. — Чего ты хочешь?       — Оу, полегче, — Кунсайт конечно знал, что эта выскочка способна на многое, но такого жеста он вовсе не ожидал, как и его член, который почему-то слегка напрягся, что вполне логично, когда красивая девушка сидит сверху, а губы лишь в паре сантиметров друг от друга. — Цукино, ты не боишься? — руки парня настойчиво легли на бедра Усаги слегка сжав их.       — Чего мне бояться? Ты ведь не станешь меня насиловать? — девушка приблизилась максимально, так что и вовсе говорила в губы Кунсайту.       — Зачем? — парень медленно занырнул в волосы Усаги, после чего резко сжал их на затылке. — Пару минут перлюдий и ты сама мне отдашься.       — Это вряд ли, — счастливо заулыбалась девушка, слегка отстранившись и продемонстрировав Кунсайту телефон, который незаметно выудила из его кармана. — А теперь, мне пора, — Усаги попыталась встать, но парень без проблем удержал ее.       — Это вряд ли, — в тон девушке проговорил он, хищно оскалившись, после чего медленно, но настойчиво притянул голову Усаги и накрыл ее губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.