ID работы: 12305150

Сколько стоит счастье?

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 133 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Усаги настолько растерялась, что не сразу сообразила, что происходит. На это понадобилось добрые секунд десять, что позволило Кунсайту беспрепятственно целовать девушку. Но как только его язык оказался у нее во рту, осознание пришло мгновенно и первой, естественной реакцией, было оттолкнуть нахала, но он явно это предвидел и лишь сильнее сжал её волосы в своем кулаке, не позволяя отстраниться. И именно этот властный жест, заставил почувствовать Усаги, странное тепло внизу живота. Никогда ранее, она не ощущала ничего подобного, при поцелуях с Сейей. Более того, спустя пару секунд, у девушки и вовсе возникло желание, чтобы этот поцелуй не заканчивался как можно дольше, оттого она несмело, стала отвечать на поцелуй.       Видимо ощутив, что девушка более не намерена сопротивляться, Кунсайт отпустил волосы Усаги и его рука, стала медленно, но настойчиво исследовать спину девушки, в то время как второй он чувственно сжимал ее бедра, крепче прижимая к себе. Его крайняя плоть тут же напряглась настолько, что Цукино ощутила это даже сковозь ткань его брюк и своих трусиков, ведь сидела она четко на его члене и он сейча упирался ей прямо между ног. И отчего-то стал сводить с ума. Усаги непроизвольно обвила шею парня руками, занырнув пальцами в его шелковистые волосы.       Этим действием Усаги лишь подзадорила Кунсайта и его руки уже хозяйничали у нее под школьной рубашкой, заставляя тело покрываться мурашками. Это было самое настоящее возбуждение, которого ранее девушка не испытывала. И именно это стало тревожным знаком.       — Кунсайт, прекрати, — прервав поцелуй, прошептала Усаги, содрагаясь от возбужденя.       — Почему? — тяжело дыша, парень стал чувственно осыпать шею Цукино поцелуями. — Ты же хочешь…       — Потому и прекрати, — наконец взяв себя в руки, Усаги резко оттолкнувшись от Кунсайта, вскочила на ноги. — Не делай так больше.       — А по-моему, — Миямото поднялся на ноги и подошел к девушке впритык. — Тебе понравилось.        — Да, понравилось, — Усаги резко подняла взгляд и посмотрела парню прямо в глаза. Смело и решительно. — И именно поэтому, не делай так больше.       Резко развернувшись, Цукино зашагала прочь, а Кунсайт бесшумно рассмеялся, закусив нижнюю губу. Естественно, изначально он хотел лишь проучить выскочку, за ее бестактные действия. План был весьма прост — возбудить ее, потом резко прервать ласки и нарочито заявить, чтобы она не играла с ним в подобные игры. Она должна была засмущаться, разозлиться, но никак не прямо заявить о том, что ей понравилось. Мало того, Кунсайт был больше удивлен реакцией своего организма, чем ее. Это была та самая искра, о которой все говорят. Даже член играл сегодня против него, ведь ранее он никогда не вставал без разрешения хозяина. А сегодня, он обозначил, что в подобных ситуациях самостоятельно решает, что ему делать.       — Вот же дрянь, — с усмешкой протянул Кунсайт, оправившись и зашагав вслед за Усаги.

***

      Оказавшись в колледже, Цукино первым делом нырнула в уборную. Благо до конца пары оставалось еще пять минут и помещение было пустым. Подлетев к умывальнику, девушка включила холодную воду и намочив ладони, приложила их к раскрасневшимся щекам.       — Что за хрень ты творишь, идиотка? — Усаги задала риторический вопрос, своему отражению в зеркале. — Черт! — выругалась она, поочередно прикладывая холодные ладони то к щекам, то ко лбу, ведь как бы она не старалась, мысли о чертовом блондине сводили с ума, а фантазия и вовсе разыгралась не на шутку. Невиданное ранее возбуждение сейчас творило полный хаос в голове и сердце девушки. Наконец кое как справившись с собой, Усаги удовлетворилась своим внешним видом, после чего покинула уборную и зашагала в сторону столовой, ведь сейчас будет обед.       В столовой лишь два столика стояли на небольшой возвышенности, возле окна. Один из столов всегда занимала ее компания, а второй компания Кунсайта. От одной мысли, что сейчас снова придется лицезреть этого парня, Усаги снова бросило в жар.       — Детка, с тобой все в порядке? — голос Сейи вырвал Цукино из мыслей, в которые она погрузилась с головой.       — Да, — кивнула она, присаживаясь на свое место и как назло, естественно Кунсайта было хорошо видно. Парень как раз присаживался на свое привычное место, но в отличии от Усаги он выглядел абсолютно спокойным, будто ничего не произошло.       — Усаги, ты вся красная, у тебя точно все хорошо? — взволнованно протараторила Ами потянувшись рукой ко лбу подруги. — Температуры вроде бы нет.       — Все хорошо, Ами, — заверила девушка, пытаясь не смотреть на объект который выбил её из колеи, но взгляд предательски то и дело останавливался на злополучном блондине. Он же, вообще в её сторону не смотрел.       — Вы видели? — довольно громко вскрикнула Минако, отчего гул в столовой резко затих и все перевели на неё взгляд, ведь это было коронной фишкой Айно —выступление перед школьной публикой. — Гурио Умино — забрал документы и перевелся в другую школу, — озвучила она, пялясь в телефон и читая информацию в закрытом школьном канале, где публиковали абсолютно все новости колледжа анонимно. Кто был создателем группы — никому не известно, а вот отправить новость, которую после анонимно опубликуют — мог любой. — А вот Осако Нару заявила, что никуда не уйдет и будет бороться, потому как, цитирую: "Я плачу деньги за обучение здесь и не боюсь кучки каких-то ублюдков, которые даже лица свои показывать боятся. Не на ту нарвались!"       По столовой пошло бурное обсуждение. Кто-то несмело, но соглашался с Нару, но основная часть как всегда была уверенна, что очень скоро Нару будет бежать, поджав хвост как и все остальные.       Лишь Усаги меньше всего интересовала эта девица. Взгляд девушки непроизвольно пополз в сторону Кунсайта и застыл на нем. Девушка не моргая пялилась на него, казалось даже неосознанно. Все звуки будто смешались, а окружающие и вовсе исчезли. И есть только он. Идеально сложен, безупречно красив и абсолютно закрыт для неё.       В какой-то момент, будто почувствовав, что на него смотрят, Кунсайт прямо посмотрела на Усаги, но даже это не заставило ее отвести взгляд. Парень медленно склонил голову на бок, а один уголок его губ, ехидно пополз вверх.

***

      До конца занятий, Усаги витала в облаках. И как только прозвенел звонок, она тут же распрощалась с компанией и помчалась на улицу, где ее ждал уже шофер. Оказавшись дома, девушка тут же приняла прохладный душ, чтобы наконец окончательно смыть с себя наваждение.       К ужину как полагается собралась вся семья. Прислуга подала на стол и трапеза как обычно сулила проходить в тишине, но Усаги внезапно подала голос.       — Пап, я хотела спросить…       — Если ты решила продолжить утренний разговор, то мое мнение не изменилось, — холодно проговорил Кенжи, отчего Икуко напряглась зная характеры и мужа, и дочери.       — Я не об этом, — отмахнулась девушка. — Я хотела узнать хоть какую нибудь информацию о некоторых учениках. А то обо всех знаю, а об этих вообще ничего.       — О ком речь? — без особого интереса спросил мужчина, продолжая жевать.       — Кунсайт Миямото, Нефрит Санжоин, Зойсайт Микаго и Джедайт Сато, — стала перечислять Усаги.       — У тебя с ними какие-то проблемы, — отец поднял на дочь тяжелый взгляд. Ей даже показалось, что он напрягся.       — Нет, мне просто интересно, — пожала плечами девушка.       — Просто не связывайся с ними, ладно? — отчеканил Кенджи, уткнувшись в тарелку, что подразумевало окончание разговора.       До конца ужина, никто не проронил ни слова. И как только он был окончен, девушка поплелась к себе в комнату, в расчете провести прямой эфир в тик токе. Но как только Усаги взяла в руки телефон, тут же увидела сообщения от всех кого только можно было. И все бросали одну и ту же ссылку, на закрытую группу колледжа. Перейдя по ссылке девушка выпучив глаза, прикрыла рот рукой.       — Допизделась, Нару, — тихо проговорила она, рассматривая фотографии выжженого до тла магазина ее матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.