ID работы: 12305150

Сколько стоит счастье?

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 133 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

      Кунсайт медленно вернулся и присел на край дивана. Парень просто не выносил женских слез. Но как правило, его настолько напрягало когда кто-то плачет, что он пытался тут же ретироваться. И в первую секунду, в его голове пронеслось осознание, что впервые он не хочет малодушно сделать вид, что ничего не происходит и просто выйти. В этот раз все было по другому. Он готов был убить пол Токио, лишь бы она не плакала. И это ощущение ему не нравилось. Из-за этой девушки, он начал терять свой главный козырь — тотальный самоконтроль. И это могло быть плохим знаком. Потому что, девиз Кунсайта был таков: если ты не в состоянии контролировать даже себя, значит ты не можешь контролировать ничего.       — Почему ты плачешь, Усаги? — тихо спросил он, нашупав голову девушки и нежно погладив по ней. — Что-то не так?       — Все не так, — Усаги отстранилась от руки парня и села на диване, нервно приводя себя в порядок. — Надеюсь ты доволен и добился того, чего хотел, — рыдая проговорила она.       — Так, — Кунсайт бесшумно цокнул языком и закатил глаза, поднимаясь с дивана. — Я не понимаю суть твоих претензий.       — Спросишь завтра у друзей, когда будешь с ними обсуждать это событие, — девушка пыталась на ощупь найти свое нижнее белье, но тщетно. Внезапно включился свет. Кунсайт стоял возле выключателя, с приподнятой рукой, держа между пальцами трусики девушки.       — Это ищешь? — криво усмехнулся он. Цукино вызывала у него умиление. Злая, заплаканная и растерянная.       — Дай сюда, — моментально подлетев к парню, Усаги выхватила из его рук свою вешь и стала натягивать на себя. Одевшись и оправившись, она заметила зеркало и подошла к нему, чтобы оценить внешний вид. И очень не зря. Макияж был окончательно испорчен и косметика размазалась по лицу. Усаги стала пытаться исправить ситуацию, но из-за вновь подступающих рыданий, она плохо справлялась. Молчание Кунсайта просто убивало, а осознание случившегося, доводило до отчаяния. Почему она позволила дойти до этого именно с ним? Девушка ощущала презрение к себе, обиду и злость. Но больше всего ее угнетало, что это произошло с парнем, с которым у нее нет отношений и никогда не будет.       — Ты думаешь, что я стану это обсуждать с кем-то? — наконец послышался голос парня, совсем близко. Подняв взгляд, девушка увидела его в отражении зеркала. Он был прямо у нее за спиной.       — Не знаю, — фыркнула она продолжая бороться с ксметикой. — Это ведь так классно, воспользоваться опьянением дочери мэра и унизить ее.       — Что, прости? — Кунсайт лишь приподнял бровь, но в душе он искренне недоумевал. — Ну-ка расскажи мне, в какой момент я извлек пользу из этой ситуации? Напомню, что это ты получила удовольствие, а не я. И каким образом я унизил тебя?       — Я была пьяна и ты позволил себе, трогать меня там, где никто ранее не трогал, — резко развернувшись к парню лицом, заговорила она.       — Это ты позволила мне трогать тебя, а не я позволил себе, — справедливо подметил Миямото. — Тебе это нравилось. И поверь мне, твое опьянение, вообще никакой роли не играет. Если бы ты не хотела, этого не произошло бы. Ты ведь не была в усмерть пьяна и все прекрасно соображала, — обвинения девушки, стали раздражать Кунсайта.       — Не важно, хотела я этого или нет, — зашипела Усаги как змея. — Важно то, зачем это нужно было тебе? Хотел показать, что можешь развести меня на что угодно, а потом встать и просто уйти? Поздравляю, у тебя это получилось. Браво, — девушка символично, пару раз хлопнула в ладони. — А теперь, дай пройти, — девушка обогнула Кунсайта и двинулась к выходу, но он слабо задержал ее за руку.       — Ты действительно считаешь, что я хотел именно этого? — Миямото заглянул в глаза Усаги.       — Я не знаю, чего хотел, — девушка выдрала свою руку из пальцев Кунсайта. — И ничего не хочу об этом знать. Просто не приближайся ко мне больше.       — Как скажешь, — кивнул парень, которого этот разговор начал раздражать.       Девушка выскочила из комнаты, пытаясь побороть новую волну слез. На самом деле, ей очень хотелось, чтобы он сейчас догнал ее и сказал хоть что-то из того, что хотело бы услышать ее сердце. Пусть это не будет признание в любви, но хотя бы сказал, что испытывает симпатию. Но нет, он в принципе не способен на подобные чувства. Вернее, он наверное не способен чувствовать вообще и руководствуется лишь холодным разумом и инстинктами.       Наверное, главным катализатором истерики, был его поступок после окончания близости. Он и на минуту не задержался рядом. Не попытался ничего сказать. А просто встал и собрался ждать за дверью, чтобы потом попросту отправить домой на такси? Как шлюху?       Усаги выскочила на улицу, шумно втянув прохладный, ночной воздух. Зарядив стик в держатель, девушка сделала пару жадных затяжек. Ей просто необходимо было успокоиться, чтобы понимать, что делать дальше. И спустя пару минут, решение было очевидным. Она должна ехать домой, потому как явно не сможет вести себя как ни в чем не бывало.       Прыгнув в ближайшее такси, девушка назвала домашний адрес, после чего отключила мобильный. Было весьма очевидно, что как только закончится концерт, Сейя начнет звонить, а девушке совсем не хотелось сейчас что либо объяснять.       Оказавшись дома, приняв душ и забравшись в постель, прямо под одеяло, Усаги снова расплакалась. Так мерзко, она себя никогда еще не ощущала. Осознание случившегося и того, что теперь Кунсайт не выходит из головы, разрывали сердце на части. Девушка впервые призналась себе, что влюбилась по уши, как последняя дура и именно поэтому, она позволила произойти такой близости. И Усаги угнетал вовсе не факт случившегося, а тот факт, что для Кунсайта она всего лишь очередная дурочка, к которой он вряд ли испытывает какие-то чувства. Он просто показал ей, что для него ничего не стоит заставить ее делать так, как ему хочется.       Усаги уснула лишь под утро, потому пробуждение было поздним и чувствовала она себя просто отвратительно. Голова раскалывалась, а легкая тошнота выводила из себя. Именно поэтому, девушка спустилась вниз, лишь к обеду. Родители Усаги давно привыкли, что выходные их дочери проходят в клубах, потому никак не отреагировали на позднее явление. Обменявшись привычными фразами, семья приступила к трапезе.       — Усаги-сама, к вам жених, — доложила одна из прислуг, когда девушка уже почти доела.       — О, Боги, не называй его при мне так, — разразился бранью Кенджи.       — Папа, — Усаги спешно вытерла рот салфеткой, поднимаясь из-за стола. — Сейя — мой парень, нравится тебе это или нет. И по окончанию учебы, мы поженимся. Тебе придется это принять, — тихо, но уверенно сказала она.       — Нет, — твердо заявил Кенджи.       — Да, папа. И ты не сможешь этому помешать, — уже по пути к выходу, заявила девушка.       — Посмотрим, — вслед ей выкрикнул мужчина. А когда дочь скрылась за дверью, мэр обратился к жене. — Звони Айке и скажи, что я жду их с супругом и готов обсудить их предложение.

***

      Усаги уселась в машину Сейи и сразу же прильнула к его губам, в приветственном поцелуе. К тому же, сегодня девушка целовала своего молодого человека так пылко, что он начал возбуждаться.       — Детка, если ты еще раз меня так поцелуешь, я возьму тебя прямо здесь, — прошептал Сейя, оторвавшись от губ любимой, даже позабыв о том, что он хотел выяснить, куда она вчера делась.       — Здесь — не нужно, — сдавленно ответила девушка, после чего подняла на Коу слегка напуганный взгляд. — Но ты можешь сделать это в другом месте, — выпалила она, боясь передумать.       — То есть… — рот Сейи удивленно приоткрылся. — Я правильно понимаю?       — Правильно, — кивнула Усаги. — Поехали в какой нибудь отель, выпьем чего нибудь, а потом… — девушка взволнованно закусила губу. — Я готова, Сейя.       — Ни слова больше, — Коу тут же завел мотор и дал по газам, боясь спугнуть такую удачу.       Дорога до отеля проходила в тишине. Каждый думал о своем. Сейя никак не мог поверить в свое счастье, а Усаги пыталась убедить себя, что все делает правильно. Девушка почему-то решила, что переспав со своим парнем, ей наконец удастся выбросить из головы чертового блондина. Ей казалось, что именно из-за отсутствия половой жизни с Сейей, Кунсайту с такой легкостью удалось разжечь в ней вожделение, ибо в отличаи от ее возлюбленного, он действовал более напористо, тем самым не позволяя сработать ее голосу разума и рядом с ним, она способна думать только телом, которое уже вероятно давно готово к плотским утехам.       Оказавшись в одном из отелей города, Сейя тут же заказал шампанского и фруктов, а еще попросил доставить шикарный букет багровых роз, как любила Усаги. К тому же, парень прихватил из машины кольцо, которое давно купил для Усаги, но держал его до особого случая, который как он считал, настанет именно сегодня.       Первая бутылка шампанского была распита довольно быстро и именно шампанское позволило Усаги расслабиться, так как она была очень напряжена. Девушка улыбалась и казалось действительно была готова к взрослым отношениям со своим женихом.       Вскоре в дверь постучали и это оказался никто иной, как курьер с цветами. Приняв букет, Сейя свободной рукой извлек из кармана коробочку с кольцом и медленно двинулся к любимой. Девушка тут же расцвела, увидев любимые розы.       — Помнишь, мы с тобой договаривались, что поженимся? — улыбаясь проговорил Сейя, присаживаясь на корточки возле Усаги.       — Конечно, — девушка приняла цветы, которые ей вручил Сейя.       — Теперь, я хочу, чтобы было все официально, — Коу опустился на одно колено, открыв перед любимой коробочку с кольцом. — Усаги Цукино, ты согласна стать моей женой?       — Да, — заулыбавшись еще шире, девушка с восторгом наблюдала, как Сейя извлек кольцо и аккуратно надел ей его на палец.        Происходящее дальше, Сейя считал логическим завершением чудесного вечера. Отправив цветы в вазу, парень стал увлекать любимую к кровати, а она и не сопротивлялась. Выпитое шампанское, вселило мысль, что так будет правильно. Усаги была почти уверенна, что она сможет сегодня переступить этот порог. И это должен быть ее парень, ее будущий муж.       Отдавшись в руки опытному любовнику, девушка позволила себя раздеть до белья. И лишь когда сам Сейя остался в одних боксерах, она немного стушевалась, но попыталась не подавать виду. И вот ее бюстгальтер улетел на пол. Усаги закрыла глаза, пытаясь полностью расслабиться и подавить мелкую дрожь. Но эта дрожь отличалась от той, которую она испытывала с Кунсайтом. Тогда, это было вожделение и содрогалась она от желания, а сейчас от волнения и страха. Сейчас все было по другому и ощущения были совсем не те, на которые она рассчитывала. Усаги невольно стала сравнивать Сейю с Кунсайтом и сразу поняла в чем разница. Кунсайта она хотела и ее тело изнывало от его прикосновений, а он умело разжигал в ней пожар, незаметно двигаясь к своей цели. С ним она даже не замечала, как его руки оказывались на самых сокровенных местах. С Сейей же было все иначе. Парень был очень нетерпелив и каждое его действие было ощутимо и привлекало внимание. Усаги никак не могла расслабиться, не говоря уже о каком-то возбуждении.       Последней каплей стал настойчивый стук в дверь. Сейя решил не реагировать, продолжая осыпать шею девушки жадными поцелуями. Усаги же запротестовала, потому как стук в дверь ее напрягал.       — Откройте немедленно, экстренная эвакуация, — послышался голос какого-то мужчины.       — Какая к черту эвакуация? — раздраженно соскочив с постели, парень отправился к двери, в одних трусах. Усаги тут же прикрылась одеялом. — Если это шутка, то очень неудачная, — проорал Сейя, открывая дверь.       Парень не успел сообразить, что происходит как получил кулаком в лицо, от чего завалился на пол, так как явно этого не ожидал.       — Папа! — взвизгнула ошарашенная Усаги, натянув одеяло почти до самых глаз. — Что ты здесь делаешь?       — Что я здесь делаю? — пробасил мужчина, едва сдерживая ярость. — Это ты, что здесь делаешь? Как шлюха, в отеле, с наркоманом в постель улечься решила?       — Господин, мэр, — попытался вмешаться Сейя, но Кеджи его тут же пербил, срываясь на крик.       — Ты вообще — заткнись. Еще раз приблизишься к моей дочери, я тебя уничтожу, — Цукино дернулся было к парню, но вмешалась Усаги.       — Папа, не смей, — дрожащим от подступивших слез голосом, прокричала она. — Хватит распоряжаться моей жизнью. Я люблю Сейю и выйду за него замуж.       — Не дождешься, — прорычал мэр. — Немедленно оделась и домой. Ты под домашним арестом до конца года.       — Что? — пропищала Усаги, ведь помимо отношений, у нее еще был контракт.       — Что слышала. Немедленно оделась и вышла. Я жду за дверью. Иначе я буду тащить тебя голую до самой машины. Ты меня знаешь, — гаркнул Кенджи, вылетев из номера.       Рыдая, Усаги стала наспех одеваться. Она действительно знала отца и никаких сомнений в том, что он исполнит обещанное, у нее не было. Одевшись, девушка быстро поцеловала обалдевшего Сейю в щеку и извинившись, выскочила за дверь.       Дорога домой сопровождалась рыданиями Усаги, потому Кенджи решил поговорить позже. Он был настолько зол, что боялся сорваться и наговорить лишнего. Но как только они переступили порог дома, он тут же громогласно озвучил.       — Из дома — ни на шаг. В колледж и из колледжа, ездишь с шофером. И не дай Бог, слышишь? Не дай Бог ослушаешься. Я отправлю тебя в интернат, где будут следить за каждым твоим шагом!       — Кенджи! — вмешалась ошарашенная Икуко.       — Что, Кенджи? Я вытащил твою дочь из-под этого чертового наркомана. Голую! В каком-то вшивом отеле. Эта новость уже гуляет в интернете с фотографиями, как они туда входят. Она позорит меня каждый день! — мужчина разошелся не на шутку. Ему было плевать, что Усаги убежала в свою комнату в истерике, потому как переключился на жену. — Это ты виновата. Слишком много ей позволяла и меня останавливала. А теперь что? Если мой рейтинг упадет из-за этой выходки, я вас обоих научу жить по моим правилам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.