ID работы: 12305150

Сколько стоит счастье?

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 133 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — Кун, а мы не перегибаем? — как бы невзначай спросил Нефрит, сделав очередной глоток пива. — Если выйдут на нас, могут быть проблемы из-за этой статьи. Как-то меньше всего хотелось бы проблем с мэром.       — Во-первых, не выйдет на нас никто. Работали профессионалы, потому найти заказчика они не смогут. А во-вторых, не забывай, кто мой отец, — Кунсайт криво усмехнулся. — Даже если и выйдут на нас, думаешь Цукино что-то сможет сделать?       — Послушай, брат, естественно он ничего тебе не сделает. Но ты не забыл, что твой отец всегда говорит? — Нефрит закурил сигарету. — Ему все равно в какие игры ты играешь и что делаешь, но главным условием всегда было, что ты сам решаешь все проблемы которые могут возникнуть из-за твоих действий. И почему-то мне кажется, что с мэром, самостоятельно решить проблемы не получится.       — А мне кажется, Нефрит, — Кунсайт наклонился к другу ближе. — Что ты меня недооцениваешь. Поверь, мэр сам скорее предпочтет решить проблемы со мной, а не с моим отцом.       — А скажи мне, друг, — Нефрит так же подался вперед. — Зачем тебе все это? Лично мэру поднасрать захотел или может у тебя какие-то счеты с Усаги?       — Просто развлекаюсь, — соврал Кунсайт, весьма непринужденно. И наверняка, любой не знающий его человек, обязательно поверил бы, но не Нефрит. Нефрит знал своего друга, как и то, что он никогда и ничего не делает просто так. У этого человека, всегда и на все есть определенные причины.       — Вот как, — хмыкнул Нефрит приняв прежнюю позу и вновь сделав пару глотков пива. — А может тебе просто не хотелось, чтобы Усаги сделала то, зачем она отправилась с Коу в отель и ты решил таким образом ей помешать? — парня не смутил резкий взгляд друга и он продолжил. — Прежде чем обратиться ко мне, с заданием эту статью быстро распространить, ты как-то узнал где она, добыл фото, заказал и выпустил статью. И все это в течении пары часов. Откуда ты узнал? А главное, откуда фото? Оно ведь сделано профессионалом. И не нужно сейчас рассказывать, что ты случайно увидел и совершенно случайно у тебя в руках оказался профессиональный фотоаппарат.       — Допустим, не случайно, — прорычал Миямото, осознав, что друг его раскусил. Увидев выжидающий взгляд Нефрита, парень раздраженно цокнул языком. — Позавчера мы в клубе повздорили. Я наговорил ей лишнего и она выглядела очень расстроенной. Потом я понял, что погорячился и переживал, чтобы она не наделала глупостей, потому приказал проследить за ней. А когда она поперлась в отель, я решил развлечься.       — Ты меня совсем за идиота держишь? — психанул Нефрит. Парень славился вспыльчивостью, но обычно был сдержан с другом, так как Кунсайт не из тех, кому можно показывать свой характер. — Может ты просто запал на нее и в твои планы вовсе не входило, чтобы она отдала свою невинность этому дауну? Я конечно понимаю, что ты у нас мистер непроницаемость и тебе сложно принять факт того, что существует какая-то там любовь, но меня-то не обязательно держать за кретина. Я разве не вижу, что слишком много случайностей последнее время вокруг тебя и Усаги? Мне-то, можно признаться? Мы здесь одни, даже Джеда и Зоя нет. И мне казалось, ты мне доверяешь.       — Так, ну хватит, — уже стал заводиться и Кунсайт, потому как правду которую хочешь утаить, всегда неприятно слушать. — Что ты хочешь от меня услышать? Что я влюбился в нее, как дебил? Да, она мне не безразлична и я хочу ее до безумия. То что я испытываю рядом с ней, мне не нравится, она лишает меня рассудка. Ты хотел, чтобы я это тебе сказал? Как по мне, хвастаться тут нечем.       — Кун, я просто хотел, чтобы ты не забывал, что мы друзья и я всегда тебя пойму. Потому мне было неприятно, что ты пытаешься меня обмануть. А что касается Цукино… тебе стоит приложить немного усилий и она будет твоей, можешь не сомневаться.

***

Две недели спустя.       Усаги сидела в буфете, в попытках в очередной раз придумать оправдание для мистера Томо, почему она вчера сбежала с занятий. Из-за домашнего ареста, пришлось переносить съемки на утро и работать во время учебы, потому как после пар, ее всегда ждал шофер. Из-за ареста у девушки возникла куча проблем.       На съемочной площадке ее недолюбливали, потому как приходилось под нее подстраиваться и режиссер был очень недоволен. В колледже так же появилась куча хвостов из-за пропусков. Сейя казалось сошел с ума и вместо того, чтобы поддержать любимую в столь сложный момент, он попросту ее изводил скандалами и безосновательной ревностью. Но хуже всего, дела обстояли с Кунсайтом. Парень просто не замечал ее, будто она пустое место. Даже на собраниях студсовета, он почти не говорил с ней, лишь когда в этом была острая необходимость.       Усаги думала, что в связи с образовавшимися проблемами, у нее будет отличный шанс выбросить Кунсайта из головы, но к сожалению, вместо того, чтобы думать как выходить из ситуации, она то и дело боролась с собой, чтобы не цеплять Кунсайта, так как это выглядело бы как минимум глупо, ведь это она потребовала, чтобы он не приближался к ней.       К счастью Усаги, позвонила Минако и сообщила, что этой пары не будет и у Усаги было немного времени, чтобы побыть в одиночестве. Чтобы не встретиться с Сейей и полтора часа не слушать его очередные претензии, девушка решила прогуляться в лесу. Быстро подхватив сумку, она понеслась на выход и уже скоро стояла на той самой поляне с большим дубом, где они с Кунсайтом поцеловались. На той самой поляне, где этот проклятый блондин украл ее разум.       Погрузившись в свои мысли, Усаги достала айкос и зарядив в держатель стик, пошла куда глаза глядят, размышляя о своих проблемах. Лес будто успокаивал и придавал девушке сил, потому она вовсе не спешила возвращаться, но когда до следующей пары оставалось всего двадцать минут, она двинулась в обратную сторону. Но уже скоро, с ужасом поняла, что она заблудилась. Прошло двадцать минут, потом еще двадцать и еще, а выхода из леса так и не было. Ей казалось, что она наоборот заходит в самую чащу. Девушкой стала овладевать паника, от того она стала метаться по лесу взывая о помощи, но к ее сожалению, лес отзывался лишь звуками птиц и шуршанием листьев. Телефон не ловил связь, тропинки становились все уже, а вскоре девушка и вовсе потеряла протоптанные тропы. Рыдая как ребенок, Усаги бросилась бежать. Ужас окутал ее от мысли о диких животных, а через мгновение, девушка перецепилась через что-то и кувырком полетела в достаточно глубокую яму. Ударившись головой, она погрузилась во тьму.

***

      К вечеру все телеканалы вещали о том, что пропала дочь мэра. Были опрошены все ее одногруппники, друзья и администрация колледжа. И как только был допрошен Кунсайт и его друзья, прямо в баре где они часто коротали вечера, парень тут же покинул заведение, сославшись на срочные дела. И лишь Нефрит догадался, что за срочные дела образовались у его друга.       Кунсайту было известно, что Усаги пропала после второй пары. Он видел как она сидела в буфете на перемене, а на паре которую отменили, Сейя уже искал ее по колледжу, но тогда все подумали, что она очередной раз прогуливает, но как выяснилось, домой она так и не пришла.       Усевшись в машину, Миямото открыл приложение камеры наблюдения за колледжем. Эта камера была тайно установлена по его приказу и охватывала гораздо большую территорию, нежели камеры колледжа. Установив примерное время, парень стал проматывать видео.       — Есть, — парень нашел момент, как Усаги вышла из колледжа, очень облегчило задачу то, что это был конец перерыва и почти никого не было на улице. Естественно, камера Кунсайта не была всесильной, но по крайней мере, позволила понять в какую сторону она пошла и так оттуда и не вернулась. И парню очень это не нравилось, ведь эта дорога вела в одно место. — Неужели в лес пошла? — взволнованно выдавил из себя он, заводя мотор.       Кунсайт вдавливал педаль газа в пол, направляясь в сторону колледжа. Он вовсе не подумал о том, что уже темно и ему нужен как минимум фонарь. Так же он не додумался кому нибудь позвонить. Он просто примчал к колледжу и бросив машину на парковке, рванул в лес. Как назло, именно в этот момент прогремел гром, молния озарила небо и пустился ливень.       Парень хорошо знал эту местность, как и места где можно заблудиться, свернув с основной тропы, но ливень и темнота очень усложняли задачу. Кунсайт промок до нитки и лишь молния освещала ему путь.       — Усаги! — в отчаянии закричал Кунсайт, проведя в лесу не один час. Его крик заглушил шум ливня и шелестящей листвы.       Он был уверен на сто процентов, что она где-то здесь, он это чувствовал, но отсутствие возможности слышать и видеть сводило поиски на нет и он сам ходил по кругу. Но внезапно, парня будто осенило и он рванул в противоположную сторону, ближе к выходу.       Кунсайт вспомнил про одно место о котором сразу не подумал, так как там не было троп, зато там было углубление из которого самостоятельно не выбраться. Тем временем, ливень стал стихать.       — Усаги, — прокричал Кунсайт добравшись до чащи и того самого углубления. — Усаги.       — Помогите, помогите, — лишь благодаря угомонившемуся дождю, парень услышал слабый голос.       — Усаги, — парень почти лег на мокрую землю протягивая руку вниз. — Где ты? Давай руку.       — Кунсайт, это ты? — девушка громкро разрыдалась, ведь за время проведенное здесь под дождем, она уже успела проститься с жизнью. — Ты пришел за мной.       — Да, Усаги, это я, — парень подвинулся ближе к тому месту, откуда доносился голос. — Давай руку.       — Я не могу встать, — еще пуще расплакалась она. — Я упала и потеряла сознание, что-то с ногой и я не могу, — рыдала она. — Здесь скользко.       — Маленькая моя, — голос Кунсайта внезапно стал таким мягким, что он сам его не узнал. — Приложи усилия, тебе нужно только встать на неповрежденную ногу, я вытащу тебя. Давай, у тебя все получится.       Рыдая от пережитого ужаса, счастья и боли, Усаги попыталась встать, но поскользнувшись снова съехала на попе на землю. Стиснув зубы, девушка снова приподнялась опираясь на здоровую ногу.       — Давай, Усаги, — повторял Кунсайт, чтобы девушка слышала его голос и понимала куда тянуться.       С трудом поднявшись на одной ноге, Усаги вцепилась одной рукой в мокрую траву на склоне и приложив последнее усилие, потянулась свободной рукой вверх. Пальцы Кунсайта тут же опутали ее запястье мертвой хваткой. Нога Усаги соскользнула и она думала, что снова сползет вниз, но Кунсайт к удивлению оказался очень силен и ему не составило труда, аккуратно, как пушинку вытащить ее из ямы. Оказавшись наверху, Усаги тут же бросилась на шею сидящему на земле Кунсайту, рыдая она уткнулась ему в грудь лицом. Миямото заключил девушку в крепкие объятия, будто стараясь укутать и спрятать от всего мира.       — Усаги, нам нужно идти, ты вся дрожишь, — подождав пока девушка немного успокоится, Кунсайт аккуратно отстранил ее от себя. — Тебя должен осмотреть врач.       — Я не смогу идти, — проскулила она.       — Сможешь. Я же рядом.       Путь до машины оказался не простым. Иногда Усаги опираясь на Кунсайта пыталась скакать, но большую часть пути, он нес ее на руках. И хоть парень был сильным и хорошо подготовлен физически, а девушка очень миниатюрной, сил ушло не мало.       Усадив девушку на заднее сиденье, Кунсайт завел мотор и дал по газам в сторону своей квартиры, попутно набирая номер врача своей семьи и требуя, чтобы он немедленно приехал в его квартиру подаренную отцом, потому как везти Усаги в дом, ему вовсе не хотелось. Доктор оказался за городом, но пообещал в течении пары часов приехать. А Кунсайт благодарил Бога, что ему хватило ума оставить телефон в машине, в противном случае, он оказался бы сейчас без связи.       Оказавшись в квартире, парень усадил Усаги в кресло. Разувшись и сбросив с себя верхнюю одежду на пол, парень присел возле Цукино на пол и стал аккуратно снимать с нее обувь.       — Нога распухла, — не весело заключил он. — Попробуй пошевелить пальцами, — скривившись от боли, девушка все же выполнила его просьбу. — Отлично, верятно просто вывих.       — Мне холодно, Кунсайт, — посиневшими губами, прошептала Усаги.       — Тебе нужно в душ, переодеться и в постель, — твердо посмотрев в глаза девушке, заключил парень, поднимаясь и прикладывая ладонь ко лбу Усаги. — Да ты вся горишь.       — Помоги мне, я сама не смогу сходить в душ, — слабо проговорила она. — Да и тебе не мешало бы обмыться, — очень спокойно заявила она.       Не сказав ни слова, Кунсайт резко поднялся. Очень быстро оголившись полностью и отправив свои вещи в ту же кучу на полу, где была обувь и пиджак, Кунсайт медленно стал стаскивать с Усаги школьную форму и белье, отправляя так же на пол, ведь вся эта одежда была не пригодна к реанимации и ей прямая дорога на помойку.       Подхватив нагую девушку на руки, он понес ее в душ, стараясь напоминать себе о том, что она ранена и больна, ибо его фантазия уже пошла не в ту сторону, а член тут же встал.       Усадив Усаги на сидушку в душевой кабинке, Кунсайт так же вошел в нее и закрыв дверцу, включил воду. Облокотившись спиной о стенку кабинки, девушка прикрыла глаза, ей казалось последние силы покидают ее. И ей было так все равно, что она сейчас абсолютно голая перед Кунсайтом и он аккуратно водит мочалкой по ее телу. Парень же более бурно реагировал на происходящее и лишь события, которые его изрядно вымотали, умеривали пыл.       Вымыв девушку и себя, Миямото помог ей вытереться и укутал в свой теплый халат, сам же натянул свои пижамные штаны. Доведя девушку до своей постели и уложив ее, Кунсайт наконец облегченно выдохнул. Как раз в этот момент позвонили в домофон. Это был врач.       Осмотрев Усаги, доктор поставил ей укол с успокоительным, обезболивающим и жаропонижающим. Так же он перебинтовал ей ногу, придя к выводу, что это банальный вывих, но все же посоветовал сделать рентген. И уже к уходу врача, Усаги мирно спала.       Рассчитавшись с доктором и выпроводив его, Кунсайт подошел к кровати и присел на край, нежно проведя кончиками пальцев по щеке Усаги. Она казалась такой хрупкой. Кунсайта внезапно передернуло от мысли, что она могла погибнуть в том углублении. Просто сгореть от температуры, ведь термометр показал температуру под сорок, когда ее измерял врач. Прогнав от себя тяжелые мысли, парень погладив девушку по волосам, взял в руки свой телефон и набрал номер, после чего приложил трубку к уху. Далее последовал монолог.       — Алло, мистер Цукино, я нашел Усаги. Она заблудилась в лесу, упала в яму, потеряла сознание и вывихнула ногу. Да, она весь день провела там и попала под ливень. Не беспокойтесь, у нее был жар, но уже все нормально, она у меня, ее осмотрел врач и оказал помощь. Нет, забирать ее не нужно, врач дал ей успокоительное и она спит. Но приехать вам действительно стоит, я хочу поговорить. Я сброшу вам адрес. Жду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.