ID работы: 12305150

Сколько стоит счастье?

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 133 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Усаги медленно сняла метку с шкафчика. Не морагя, девушка перевернула карточку.       — Глазам не верю, — пискнула она, прочитав надпись. — Просто так, — процитировала Усаги.       — Может это какая-то шутка? — предположила Минако, у которой в голове так же не укладывалось, что такая персона как Цукино может получить метку.       Усаги медленно повела взглядом по ошарашенным ученикам. Казалось они были в шоке больше чем сама Усаги. Внезапно, в полезрения девушки попал Кунсайт. Он стоял чуть в стороне от общей массы, в компании друзей. Парень спокойно наблюдал за происходящим, лишь с долей интереса склонив голову на бок.       Грубо растолкав зевак, Цукино подлетела к парню, швирнув тому карточку в лицо. Кунсайт лишь прикрыл глаза, но ни один мускул на его лице не дрогнул.       — Твоя работа? — прошипела она, буравя Кунсайта взглядом.       — С чего ты взяла? — как ни в чем не бывало, поинтересовался он.       — Карточка появилась, как только мы с тобой… — Цукино осеклась.       — Как только мы с тобой, что? — хищно оскалился Кунсайт, от чего у Усаги внути все стянуло тугим узлом.       — Как только мы поссорились, — отмахнулась девушка, боясь вызвать подозрение.      — Ну что ты? Как я могу? Кто я и кто ты? — с едва скрываемой ухмылкой, ответил он.       — Это ты… — прошипела Усаги, уже наверняка будучи полностью уверенной, что Кунсайт причастен к мафии. — Тебе конец, Миямото, — подойдя к парню ближе, протянула она. — Тебе и твоим дружкам. Вы ответите за все.       Губы парня тронула полуулыбка, в то время как его друзья едва сдерживали смех. Кунсайт медленно подался вперед, тихо проговорив девушке почти на ухо.       — А теперь попробуй доказть это, — выровнявшись, Миямото посмотрел на кипящую от злости Усаги, долгим, колючим взглядом. От этого взгляда, хотелось спрятаться. От прежнего Кунсайта ничего не осталось. Медленно развернувшись, Кунсайт хотел было уйти, но Усаги резко вципилась ему в руку, дернув на себя. Ногти девушки впились в кожу. Кунсайт остановился, но не повернулся.       — Тебе Мамору по ночам не снится? — с презрением протянула Усаги.       — Мне-нет, а тебе? — спокойно ответил он, попытавшись освободить руку, но тщетно. Ногти Цукино погружались все глубже в кожу парня. — Послушай, Усаги, — Миямото наконец развернулся к девушке, аккуратно, но настойчиво свободной рукой взяв ее за руку, чуть выше запястья, после чего начал медленно сжимать, нажав на определенную точку, от чего Усаги почувствовала дикую боль и ей пришлось разжать пальцы. — Я не хочу причинять тебе боль, не вынуждай меня это делать, — вторую руку девушки постигла та же участь.       Освободившись от хватки Усаги, Кунсайт зашагал прочь, его друзья последовали за ним. Минако, которая до этого стояла в стороне, подошла и попыталась обнять подругу, так как казалось она вот-вот расплачется, но та резко оттолкнула Айно, окинув взглядом толпу, которая продолжала наблюдать за ней со стороны.       — Чего вылупились, уроды? — выкрикнула Усаги. — Бегите, рассказывайте всем, что Цукино получила метку. Обсудите это, порадуйтесь, как вы это всегда делаете.       Высказавшись, Усаги схватила карточку, лежавшую на полу и рванула в сторону администрации колледжа, Минако пыталась догнать ее, но когда та достигла своей цели, Айно почти буквально поцеловала дверь кабинета директора, куда влетела Цукино.       — Мисс Цукино, в чем дело? — опешившй докотор Томо, подскочил с кресла.       — Вот в этом, — Усаги швырнула на стол помятую карточку.       — Что это? — Соичи Томо, сглотнув взял в руки метку, прекрасно понимая что это.       — Вы прекрасно знаете, что это, господин директор, — девушка шумно втянула воздух ноздрями. — Только при покровительстве руководства колледжа, можно творить подобное на протяжении десяти лет, не привлекая внимания полиции и общественности. И если кто-то боялся мафии, то со мной это не прокатит, — Усаги выдрала из рук Томо карточку.       — Я не понимаю о какой мафии вы говорите, — было заметно, что директор напрягся.       — Я объясню, но только в присутствии попечительского совета, — Усаги двинулась к выходу. — И в ваших же интересах, собрать его завтра же, иначе послезавтра его соберет мой отец.       Оказавшись за дверью кабинета директора, Усаги наконец посмотрела на Минако осознанным взглядом, потому как плучив метку, ею настолько овладела злость, что она не замечала ничего вокруг себя.       Кивнув в сторону, как бы приглашая Минако с собой, Усаги направилась в буфет, так как на первую пару, они давным-давно опаздали. Оказавшись в буфете, девушки заказали по кофе и заняли угловой столик.       Наконец немного расслабившись и сделав глоток кофе, Усаги дала волю эмоциями. Расплакавшись, она закрыла лицо ладонями. Но на удивление, сегодня она быстро справилась с собой и уже через пару минут, убрала руки от лица, вытирая слезы.       — Не расстраивайся, мы что нибудь придумаем, — затараторила Минако, поглаживая подругу по руке. — Выяснить бы кто замешан в мафии…       — Это Кунсайт и его дружки, — загробным голосом проговорила Усаги.       — С чего ты взяла? — выпучила глаза Минако. — Мафия существует десять лет, он учится пятый.       — Значит мафия обновлется и сейчас ней точно рулит Миямото, — спокойно заявила Усаги, все тем же голосом.       — Даже если и так, почему ты решила, что это он? По-моему, он хорошо к тебе относился, — не понимающе спросила Айно.       — Относился, — горько усмехнулась Цукино, после чего ее лицо вновь помрачнело. — Я переспала с ним вчера, — выпалила она.       — Что? — Минако показалось, что она ослышалась. — Ты лишилась девственности? С ним?       — Я разве не ясно сказала? — начала была заводться Усаги, но потом резко сдулась. — Да, я переспала с ним, эту ночь мы провели вместе. А утром, пока он был в душе, его подружка написала сообщение, напоминая, что им сегодня на УЗИ, — Цукино видела, что подруга просто в шоке, но не обращая на это внимания, продолжила рассказ. — У него беременная подружка, он прекрасно об этом знает, но не взирая на это, сделал все, чтобы я в него влюблась как дура и затащил в постель. Мне было так больно, что хотелось умереть. Но я не хотела, чтобы он видел меня слабой и чувствовал себя победителем, потому когда он вышел из душа, я наговорила ему гадостей и ушла.       — Подожди, — Минако мотнула головой, будто пытаясь упорядочить ушат информации. — Во-первых, с чего ты взяла, что это его подружка и ребенок? Почему прямо не спросила и не поговорила?       — Я их видела раньше. И когда я с ним говорла насчет этой девушки, специально называя ее его барышней, он не отрицал этого. И судя по тексту сообщения, это точно его ребенок, — выдохнула Усаги, а по щекам вновь скатились слезы. Эта ситуация ее убивала больше, чем мысль о метке.       — Хорошо, допустим это так, — пыталась разобраться Минако. — Но банальная ссора, вообще не повод для карточки. Вы ведь раньше ссорились и не раз.       — Минако, — почти по буквам проговорила Усаги, наклонившись к подруге ближе. — Я сказала, что использовала его, что он нужен был мне лишь для того, чтобы лишиться девственности. Сказала, что он никто. А когда я сказала, что он ничего не может, он ответил «Кое что могу». Я видела его глаза, Минако… Карточка и есть, то самое «кое что». И он не скрывает этого.       — Пиздец конечно, — выдохнула Айно, находясь в полном недоумении. — И что теперь делать? Может поговорить с ним?       — Не надо, — мотнула головой Усаги. — Я сама все сделаю. Завтра же проблема с карточкой решится.       — Как?       — Я потребовала у Томо, чтобы тот собрал попечительский совет. Завтра я выступлю перед советом и все расскажу, — хмыкнула Усаги. — Он думает, что я лохушка какая-то?       — Ох, Усаги, не нравится мне вся эта история…       — Ничего, прорвемся, — наконец улыбнулась Усаги. Посмотрев на текст сообщениея, которое только что получила. — О, продюссер просит приехать, наверное за гонораром, — оживилась девушка, подскочив с места и чмокнув подругу в щеку. — Прикрой, перед преподами.

***

      — Алло, — ответил тихий, холодный голос.       — Господин, у нас некоторые проблемы, — послышался дрожащий голос.       — Что случилось, Томо? Проблемы с моим сыном? — тембр голоса говорящего, ни капли не изменился. Он был так же спокоен и холоден.       — В некотором роде… Цукино получила черную карточку и теперь требует, чтобы я собрал попечительский совет, иначе она подключит отца. Скорее всего, она собирается осветлить ситуацию с мафией, а это крайне нежелательно, учитывая, что помимо булинга, есть факт суицида, — запинаясь проблеял Томо.       — Я не ослышался? Карточку получила дочь мэра? — голос оставался спокойным.       — Совершенно верно, я сам ничего не понял, но проблем не оберемся теперь. Я не знаю, что делать.       — Что делать? Дочь мэра сообщила вам, что делать. Делайте как она хочет, собирайте попечительский совет, — заявил мужчина, после чего последовали короткие гудки.

***

      Доехав до студии, Усаги успела немного успокоиться и даже нашла в себе силы, чтобы войти в кабинет продюссера с улыбкой на лице, как ни в чем не бывало. Мужчина же напротив, был мрачнее тучи.       — Здравсвуйте, мистер Милано, — Усаги села на стул, напротив мужины, так как он жестом указал ей, чтобы та присаживалась. — К чему такая спешка? Неужели вы хотите вручить мой гонорар?       — Хочу, — кивнул мужчина, извлекая из ищика плотный конверт, который он тут же передал девушке. — Но это еще не все, — тяжело выдохнул он. — Мне очень жаль, но должен сообщить, что нам придется попрощаться.       — В смысле? — опешила Усаги. К горлу подступил ком, а сердце забилось быстрей. — Что случилось? Что я сделала не так? Мы ведь отсняли только чуть больше половины.       — Все так, Усаги, ты отлично справлялась, но организаторы проекта решили, что повзрослевшую главную героиню, должна сыграть другая актрисса, — проговорил Милано, тяжело вздохнув, судя по всему, ему самому не очень нравилась эта идея.       — Как же так? — на глазах девушки заблестели слезы. — Почему они решили это так внезапно? В контракте ведь речи об этом не было. Почему вы мне об этом не говорили? Я не понимаю, — две горошины скатились по щекам девушки.       — Усаги, не рви мне сердце, — мужчина за время съемок успел полюбть девушку как дочь. — Я сам ничего не понимаю… Сегодня позвонили и сказали… — Милано запнулся.       — Что сказали? — Усаги так хотелось хотя бы узнать причину.       — Сказали, чтобы я немедленно тебя убрал и срочно нашел другую девушку, — сдался мужчина, которому до боли было жаль Цукино. — А когда я спросил в чем проблема, мне сказали, что это не моего ума дело.       — Я поняла, — Усаги встала с места и поплелась к выходу. Она уже ничего не слышала, что его говорил в след Милано. Одно она знала точно, что это дело рук мафии.       Усаги не помнила, как села в такси. Ей казалось, что мир вокруг нее рушится. В один день на ее голову обрушилось столько проблем и горя, что казалось сердце вот-вот разорвется. Слезы лились ручьем, а воздуха едва хватало. Как же ее так угораздило, связаться с таким больным ублюдком, который и глазом не моргнув, так просто рушит все, что ей дорого. Он забрал ее невинность, разбил ее сердце, лишил мечты и вырвал душу. И все это за один день, не моргнув и глазом. Какое же он чудовище.       Добравшись до дома, Усаги покурила на улице, чтобы успокоиться. И лишь спустя минут пятнадцать, девушка поплелась домой. Оказавшись во дворе, она оценила, что машина отца на месте, а значит прямо сейчас она расскажет ему про мафию и попросит вмешаться. Раз Кунсайт позволяет себе так безжалостно поступать, значит и она не станет церимонться.       Прибавив шагу, она буквально влетела в дом, но тут же замерла как каменная. Сердце пропустило удар, а рот самовольно открылся. Икуко сидела в кресле, а Кенджи метался из стороны в сторону и лишь когда появилась Усаги, он остановился. А по телевизору шло ничто иное, как первая серия сериала с ее участием.       — Это, что такое? — заорал отец, подлетев к Усаги. — Это, что блядь такое, я тебя спрашиваю? — еще яростней заорал он, швирнув пульт в стену и замахнувшись.       — Кенджи не смей, — выкрикнула Икуко, тут же подлетев и оттолкнув мужа от дочери.       Усаги сжавшись разрыдалась, не находя слов.       — Ты блядь, что натворила? — продолжал орать Кенджи, высвобождаясь из рук Икуко, которая пыталась удержать мужа, чтобы тот не натворил глупостей. — В предвыборную компанию…       — Папа, я… — попыталась открыть рот Усаги, но отец перебил ее, оттолкнув жену и вновь подлетев к ней.       — Я же сказал тебе, что никаких съемок. Я же блядь предупреждал, что это отразиться на моем рейтинге, — мужчина дрожал, казалось он готов разорвать Усаги на части.       — Это моя мечта, — не выдержав, выкрикнула Усаги. — Так это ты позаботился, чтобы меня убрали?       — Нет, не я, к сожалению. Я узнал о этой херне, пол часа назад, когда ее пустили по телевизору. Мне тут же позвонили… — Кенжи подошел ближе. — Думаешь, если бы я знал раньше, это говно вышло бы на экран?       — Это не говно, это важно для меня, — рыдала девушка.       — Говно, у тебя вот здесь, — Кенджи с силой ткнул указательным пальцем в голову Усаги. — Не дай Бог, эта выходка повлияет на результаты моей компнии, я тебя уничтожу, — прорычал мужчина. — А сейчас… — он протянул ладонь. — Все карты, до единой, быстро.       — Да подавись, — выкрикнула Усаги, достав из рукзака кошелек и швырнув его на пол, после чего пулей рванула в свою комнату, закрывшись в ней.       Завалившись на кровать, лицом в подушку, Усаги взвыла как раненое животное. Вся жизнь летела к чертям. Для Усаги, привыкшей жить в хрустальном мире, снежный ком проблем и боли, казался невыносимым. Любовь к Кунсайту, который ее уничтожает, разбитое сердце, разрушеные мечты, проблемы в колледже и с отцом, в один день для такой ранимой персоны, было слишком.       Усаги прорыдала до вечера, отказавшись от обеда и ужина, которые приносила прислуга. Лишь к ночи, она поплелась в душ. Стоя под теплыми струйками воды, которые смывали ее слезы, она наконец осознала, что выпуск сериала сегодня, это так же работа Кунсайта, как и ее увольнение. Ведь сериал должен был выйти только тогда, когда его отснимут полностью. А это явно не во время предвыборной компании ее отца. Все было продумано до мелочей. Сериал пустили не просто так, чтобы отец узнал об этом, а именно в тот момент, когда это может испортить ему карьеру.       Усаги казалось, что ее жизнь окончена. Выйдя из душа, как под гипнозом, она стала одеваться, даже не высушив волосы. Достав свой нож-бабочку, и сунув его в карман толстовки, девушка через окно покинула дом. Поймав такси, Усаги назвала адрес Кунсайта.       Оказавшись возле дома парня, Усаги неспешно вошла в подъезд, достав нож и разложив его. Было дико холодно, но девушка этого не замечала, хоть ее тело и пробивала крупная дрожь. С мокрой головой, заплаканая, с красными глазами и носом, и с ножом в руках, Усаги зажала звонок.       Дверь открыли не сразу. Кунсайт появился на пороге в одних пижамных штанах. Он выглядел спокойным, но состояние девушки тут же оценил как ужасное. Она рыдала и судя по всему не первый час. Дрожала от холода и нервов. И сжимала в руке нож, так сильно, что костяшки на ее пальцах побледнели.       — Ты пришла убить меня? — тихо спросил парень. — Что ж, заходи.       — За что? — рыдая проорала Усаги, не сдвинувшись с места.       — Усаги, не кричи, — тяжело вздохнул Кунсайт. — Зайди в квартиру.       — Ты хотел разрушить мою жизнь? Поздравляю, — снова выкрикнула она.       — Зайди, в гребаную квартиру, — чеканя каждое слово, проговорил Кунсайт сдвинувшись с места, чтобы затащить Усаги и она не орала на площадке.       — Не подходи, — прошипела она, выставив нож вперед угрожая, но Кунсайта это не задержало ни на секунду. Потому, когда между ними оставалась лишь пара шагов, Усаги решила поменять тактику и поднести нож к своему горлу, но Кунсайт будто предугадав это, в считаные секунды схватил нож рукой за лезвие, моментально порезав ладнь, но отобрав оружие.       — Все, ты меня заебала, — прорычал он, отбросив злополучный нож в глубь квартиры.       Окровавленной рукой, схватив девушку за волосы, а второй заткрыв ей рот, так как она начала орать, парень затащил Усаги в квартиру, захлопнув дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.