ID работы: 12305150

Сколько стоит счастье?

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 133 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Прижав Усаги к ближайшей стене, Кунсайт схватил девушку за подбородок, второй рукой он все так же закрывал ей рот. Цукино отчаянно рыдала, пытаясь что-то мычать.       — Успокойся, — прошипел ей в лицо Миямото, на что та разрыдалась еще более отчаянно.       Разыгравшаяся картина напоминала сцену из какого-то фильма. Кровь от пореза стекала по руке Кунсайта и по шее Усаги. Девушка отчаянно рыдала и тряслась. Сам же парень испытывал смешанные чувства.       Он сотни раз видел людей, которые вот так рыдали из-за его действий. Так могли рыдать не только девушки, но и мужчины, теряя одним махом все. И всегда Кунсайту было плевать на этих людей и их слезы. Сегодня же, в нем что-то надломилось. Не на такую реакцию Усаги он рассчитывал. Он думал, что она станет бороться, сыпать угрозами, кричать, да что угодно, но только не это. Он просчитался и сейчас, вместо ожидаемого удовольствия, он испытывал боль. Тупую, но навязчивую боль, где-то в области грудной клетки. Наверное, он впервые ощутил, как болит душа. Он был готов на все, лишь бы она перестала плакать, но не мог переступить через себя, это было не в его правилах. Только не он.       — Усаги, пожалуйста, успокойся, — повторился он, медленно убирая руку с ее рта и приспуская хватку на подбородке.       — За что? — вновь истерично проорала Цукино, что было силы пнув Кунсайта между ног. Парень тут же согнулся, а Усаги бросилась к ножу.        Не зная чего ожидать от барышни в истерике и тут же сообразив, куда она собралась, преодолев боль от удара, Кунсайт одним рывком дотянулся до Усаги, схватив её за капюшон от толстовки. Потеряв равновесие, она упала. Парень тут же забрался на неё, припечатав руки к полу.        — Если ты сейчас же не угомонишься, мне придётся тебя связать, заткнуть рот и передать отцу, — прорычал он, слегка наклонившись к брыкающейся Усаги.        — Если ты так хотел уничтожить меня и сломать жизнь, то можешь прямо сейчас взять этот нож и убить меня, — проорала она. — Я тебя ненавижу! Ублюдок. Так обиделся, на мои слова, что решил так низко мстить? Как крыса в тихую.        — Почему же как крыса? — уголок губ парня приподнялся в ехидной улыбке. Вот это уже больше походило на ту реакцию, на которую он рассчитывал. — Ты ведь сразу поняла, что это я. И я этого не отрицал. И это не месть, Усаги. Я всего лишь хотел показать, что ты не центр вселенной. Думаю у меня это получилось, не так ли, — ещё шире улыбнулся он. — Хотя, думаю, что это ещё не конец. У меня много планов, относительно тебя.        — Скотина, — взвыла девушка. — Чего ты хочешь от меня? Что тебе надо?        — Ничего, просто развлекаюсь, — беззаботно пожал плечами Кунсайт. — Но, если ты осознаешь, что была неправа и хорошо попросишь меня, я все исправлю, — отпустив запястья девушки, так как она от шока даже перестала сопротивляться, он хотел слезть с неё, но та будто взбесившись, воспользовавшись тем, что Кунсайт привстал, налетела на него всем весом, завалив на спину и оседлав сверху.        Падение Кунсайта оказалось весьма неудачным. Ударившись затылком об пол, он даже на пару секунд потерялся. Но разъяренная Усаги, ничего не замечала, она стала колотить его по чем попадала.        — Попросить тебя? Не дождёшься. Я ни за что не стану перед тобой унижаться, — орала она, продолжая наносить весьма ощутимый удары.        Придя в себя окончательно, Кунсайт в одно мгновение, перекатился на бок вместе с девушкой и сейчас лежал на ней, её руки снова оказались припечатаны к полу.       — Скотина, — выкрикнула она ему в лицо.        — Угу, — поомычал парень, впившись своими губами в губы Усаги. Его свободная рука тут же оказалась под кофтой девушки.       Усаги так растерялась, что первые мгновения даже не до конца осознав, что происходит. А потом, когда до неё дошло и она попыталась брыкаться, тут же поняла, что Кунсайт будто выкован из камня и сопротивление абсолютно бесполезно. Девушка отчаянно промычала в рот Миямото, но тот даже не думал останавливаться. Поцелуй был таким жарким, что казалось мог перерасти в нечто большее, но парень резко прекратил поцелуй и уперся своим лбом в лоб Усаги.       — По хорошему прошу тебя — успокойся. Хочешь, можем попробовать спокойно поговорить, либо же проваливай, — прошептал Кунсайт почти в губы Усаги. — Я не умею разговаривать в таком формате и все закончится тем, что ты вынудишь меня сделать тебе больно, а я этого не хочу, — выдохнул парень, резко поднявшись на ноги, он протянул Усаги руку, предлагая той подняться с пола.       — Поздно, Кунсайт, — Усаги медленно поднялась, без помощи парня. — Если ты действительно не хотел сделать мне больно, то у тебя не получилось. Ты сломал мне жизнь, — она подняла на Миямото наполненный болью взгляд. Ее синие как небо глаза, будто затянуло серыми тучами. Взгляд был погасшим и из глаз исчез привычный блеск. — Я тебя ненавижу, — глухо проговорила она, после чего опустив голову, медленно поплелась к выходу.       Кунсайт тяжело вздохнул, но не сказал и слова. А как только за девушкой захлопнулась дверь, он прикрыв глаза, потер переносицу. Ему впервые было так тяжело. На негнущихся ногах, парень подошел к бару и выудив оттуда бутылку виски, плеснул себе в бокал глоток, который выпил одним махом.       Налив себе еще пол бокала, Миямото обработал пораненную руку и сел в кресло, возле журнального столика, уже медленно цедя алкоголь. Его распирало изнутри, эмоции плясали от одной к другой. С одной стороны он уже трижды пожалел о содеянном и хотел все исправить, ведь для него это дело нескольких звонков. С другой стороны он злился, но не на Усаги, а на себя, за то что дал слабину, ведь ранее ничего подобного он не испытывал. Но больше всего его раздражал тот факт, что он потерял над собой контроль, а это было страшнее всего. Кунсайт хорошо знал себя, знал что он способен на многие ужасные вещи и лишь тотальный контроль над собой, позволял ему избежать многих проблем. И сейчас этот контроль летел к чертям, рядом с этой девицей. Парень тряхнул головой, будто пытаясь прогнать дурные мысли. Взяв со стола мобильный телефон, парень набрал номер.       — Алло, Неф. Презжай ко мне, нужно обсудить завтрашний день, — очень серьезно и уверенно проговорил Кунсайт.

***

      Усаги с утра была в упадническом настроении. От всех расспросов Сейи и подруг она отмахивалась, так как ждала с нетерпением назначенного попечительского совета. Ей вовсе не хотелось обсуждать с кем либо свои проблемы, дабы нигде не всплыл факт близости с Кунсайтом. И обещала все рассказать после собрания. Сама же Усаги то и дело прокручивала в голове речь, с которой собиралась выступить перед членами совета.       И вот до собрания оставался какой-то час и паника Усаги стала нарастать.       — Усаги, пойдем поедим, время еще есть, — предложила Минако, после очередной пары.       — Да, любимая, тебе нужно подкрепиться, — подхватил Сейя. И ребята всей компанией двинулись в сторону столовой.       По дороге Минако заверила Усаги, что если ей понадобится поддержка, то она готова подтвердить факт существования мафии, даже если им придется доучиваться в другой школе. Сейя и Ятен так же обещали поддержку, а вот Ами замялась, что было весьма понятно. У нее нет денег на учебу и ей никак нельзя упускать шанс выбиться в люди, тем более с ее знаниями.       Когда ребята подошли к столовой, они заметили оживленную толпу учеников, которые что-то бурно обсуждали возле информационной доски, но заметив компанию «Элиты» поумолкили и стали медленно расступаться.       Сердце Усаги пропустило удар. Она отчетливо понимала, что там что-то что касается ее, ведь в последние дни все происходящее, касается лишь ее. Но когда компания подошла ближе, тело Усаги в миг похолодело, лицо же и грудная клетка напротив горели огнем. На секунду девушке показалось, что она сейчас потеряет сознание.       Вся доска была обклеена фотографиями с камеры внутреннего наблюдения из квартиры Кунсайта. И естественно именно те моменты, когда там была она. День когда она ночевала у него после леса и фрагменты, того вечера и утра, когда она ночевала у него, подарив свою невинность. Вот они с Кунсайтом целуются, вот они завтракают, вот она спит, а вот выходит из душа. Абсолютно все моменты, за исключением постельных сцен и моментов когда она была голая.       — Ну ты и дрянь, Усаги, — заверещил Сейя и даже потянулся к девушке рукуой, но тут же, будто из воздуха появился Нефрит, который без труда предотвратил любого касания к девушке. Подоспевшие Зойсайт и Джедайт буквально оттеснили Коу, который даже не попытался сопротивляться, лишь выкрикну. — Шлюха, — после чего буквально убежал прочь. Его братья последовали за ним.       Усаги казалось, что она окаменела. Девушка не могла и пошевелиться, будто ее действительно парализовало. Ноги стали ватными, а сердце учащенно стучало.       — Мне казалось, в тебе есть хоть капля достоинства, — загробным голосом проговорила Усаги, не моргая продолжая смотреть на фотографии. А из глаз которые давно щипало, скатились две слезинки. И Усаги проговорила вовсе не в никуда. Она отчетливо почувствовала когда подошел Кунсайт и встал у нее за спиной, едва касаясь ее торсом. Она не поворачивалась, но точно знала, что это он. Она чувствовала его, чувствовала запах его парфюма.       — Если бы его не было, я бы обязательно разбавил эту стенгазету более интересными фото, тем более они вышли такими пикантными, — немного наклонившись, парень почти порошептал последнюю фразу Усаги на ухо. Хотя шептаться было вовсе не обязательно. Друзья Кунсайта разогнали всех зевак, включая подруг Усаги. Но прежде, очистив доску от фотографий.       — Мой отец сотрет тебя в порошок, — девушка наконец обрела способность двигаться и повернувшись к парню, твердо посмотрела ему в глаза.       — Я думаю, у него сейчас есть более серьезные проблемы, чем какие-то там фотографии, — криво улыбнулся Миямото, так же прямо глядя в глаза девушке.       — Что? Ты о чем? — подозрительно спросила Цукино, четко уловив в словах парня скрытий смысл.       -Посмотри новости. Хотя, — парень улыбнулся и достал из кармана телефон. Нажав пару раз по экрану, он протянул гаджет Усаги. — Чтобы ты долго не искала.       Глаза Цукино удивленно расширились, а рот приоткрылся. Творящееся на экране, казалось девушке сном. Мэрия была окружена полицией и специальными вооруженными группами. А журналистка вещала о том, что в мэрии производится обыск, так как мер города был обвинен в коррупции и серьезных махинациях. Девушка перевела на Кунсайта ошарашенный взгляд.       — Кто ты такой? — сдавленно проговорила она, тут же осознав, что обыск организован так же Кунсайтом и она имеет дело не с простым главарем школьной мафии, который гаразд только на мелкие и подлые делишки, а с кем-то намного серьезней.       — Я тот, Усаги, с кем не стоит связываться вообще, — парень выудил свой телефон из рук Цуикино и подошел впритык. — А раз связалась, то будешь играть по моим правилам, — очень жестко и серьезно проговорил он.       — Что тебе от меня нужно? — тяжело дыша, протянула она.       — В первую очередь, чтобы ты сейчас на попечительском совете предложила научную работу по химии к примеру, — безразлично пожал плечами парень. — Но стоит тебе заикнуться о мафии, как в ту же минуту, в мерии найдут то зачем пришли и твой отец не просто пойдет в отставку, но и возможно сядетв тюрьму. А если ты будешь хорошей девочкой, то ничего не найдут, — парень развел руками. — Хотя, как бонус за твое хорошее поведение, в придачу главного конкурента твоего отца на выборах, обвинят в клевете и организации этого обыска.       — Это все? — едва сдерживая нарастающую истерику, поитересовалась Усаги.       — Пока все, — удовлетворенно кивнул парень. — О дальнейших действиях, сообщу дополнительно, — с ехидненькой улыбкой добавил он.       — Ну ты и мразь, — прошипела девушка.       — Какой есть, — ответил он, развернувшись и зашагав прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.