ID работы: 12305150

Сколько стоит счастье?

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 133 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Около часа Усаги распиналась перед попечительским советом, о том как важно внести в учебную программу исследовательские работы по химии. Только умение держать марку, не позволяло девушке разрыдаться. Да и к тому же, свобода отца, была не плохой мотивацией. Несмотря ни на что, это был ее отец и она его любила и не могла позволить себе, испортить ему жизнь из-за своих проблем с Кунсайтом.       Когда собрание подошло к концу и члены попечительского совета между собой обсуждали идею, отметив ее весьма интересной и неожиданной, со стороны ученицы, которая хоть и неплохо училась, но никогда не отличалась энтузиазмом в учебе.       А вот сама Усаги уже хотела улизнуть, как на выходе ее задержал глава попечительского совета. Этого мужчину Усаги хорошо знала, но не по коллежду, ведь до сегодняшнего дня она и подумать не могла, что он является главой совета, да и к тому же главным спонсором колледжа. Этот мужчина был хорошо известен как глава верхней палаты советников в парламенте. Высокий, статный мужчина буквально задержал девушку за руку.       — Мисс Цукино, мне показалось или вы не по этому поводу требовали собрать попечительский совет, а сейчас просто находу выдумывали все, что было сказанно? — спросил мужчина по имени Кагами.       — Вам показалось, — язвительно заявила Усаги, собравшись ретироваться, но резко остановилась, внимательней посмотрев на мужчину. Она видела его по телевизору и в газетах не один раз, но именно сейчас она увидела в нем что-то, чего не замечала ранее. Взгляд, мимика, интонации… сейчас все было до боли знакомым и что-то ей напоминало. Но она не могла понять что.       — Ну, по крайней мере, я рассчитывал на более серьезную тему собрания, — уголок губ мужчины едва заметно пополз вверх. Усаги на мгновение показалось, что он попросту ее провоцирует.       — То есть, по вашему, химия это не серьезно? — с напусной важностью поинтересовалась девушка.       — Конечно серье, — усмехнулся Кагами. — Рад был познакомиться, — достаточно вежливо проговорил он, после чего откланялся, а Усаги наконец смогла покинуть данный кабинет, чтобы наконец спокойно покурить и проверить сдержал ли Кунсайт слово.       Расположившись на одной из лавочек перед колледжем, Усаги первым делом позвонила отцу. И тот сообщил, что уже все в порядке. Обыск окончен, ничего не найдено и перед ним публично извинились. Кунсайт сдержал слово и это уже радовало. Значит он не такой отмороженный и умеет играть честно. Усаги даже на минуту задумалась о том, чтобы сдаться и как и говорил Миямото, просто попросить его, все исправить. Но тут же скривилась, отогнав от себя дурную мысль.       — Ничего обьяснить не хочешь? — внезапно послышался голос Сейи. Девушку невольно передернуло и она подняла глаза.       — Прости, но не хочу. Не сейчас точно, — тихо проговорила она, вновь опустив голову.       — А что такое? Не придумала еще отмазку? А завтра скажешь, что это бы фотошоп? — не унимался Коу.       — Нет, не скажу. Это не фотошоп. На снимках все, что было на самом деле, прости, — набравшись смелости, выпалила Усаги, делая затяжки одну за другой.       — Что? — ошарашенно скривился Сейя, подавшись ближе к девушке. Он рассчитывал, что любимая хотя бы как-то объяснит случившееся. — То есть, ты даже не скрываешь, что изменяла мне. Может ты уже и переспала с ним? А передо мной тут целку строила? — стал орать Коу, чем просто взбесил девушку. Ее нервы и так были на пределе и разборки с ним, вообще не входили в ее планы.       — Может и переспала, доволен? — выкрикнула Усаги, подскочив с лавочки. — Ты разве не видишь, что мне хреново? Какого черта ты меня достаешь? — разрыдалась девушка, наконец дав волю эмоциям.       — Переспала значит? — будто озверев, Сейя схватил Усаги, заключая в насильные обьятия. — Значит и со мной переспишь. Может так ты быстрее определишься с выбором, — начал приговаривать парень, силой волоча возлюбленную к машине, не обращая внимания на ее протесты и сопротивление.       Усаги отчаянно брыкалась, но Сейя будто не слышал ее. И как назло на территории учебного заведения, не было ни единого человека. До машины оставалось совсем немного и Цукино успела нарисовать в голове самые ужасные сцены, чем может все это закончиться, ведь она сейчас вообще не знала, чего ожидать от взбешенного парня.       — Ну-ка стопэ, — кто-то со всей силы, сзади одернул Сейю. И к счастью Усаги это оказался Нефрит, чуть дальше от него, был Зойсайт, который достал телефон и начал снимать происходящее, при это смеясь очень не здорово. По крайней мере, Усаги показалось именно так в этот момент.       — Слушай, вали отсюда и не лезь не в свое дело, — ответил Сейя, даже не подумав останавливаться.       — Коу, отпусти девушку, иначе я сейчас тебя так отдаелаю, что фанаты не узнают, — прорычал Нефрит, который слыл своей вспыльчивостью, к тому же, будучи мастером спорта по дзюдо, ему вообще не доставило бы проблем, воплотить свои слова в жизнь.       — Не забывай, что ты общаешься со звездой и я тебя по судам затягаю, — заявил Сейя, на секунду послабив хватку, чего хватило, чтобы Усаги смогла вырваться.       — Уходи, — обратился к девушке Нефрит, на что та коротко кивнув, убежала в сторону здания колледжа. — А теперь, слушай сюда, придурок, — парень переключился на Коу, схватив его за грудки. — Во-первых, ты не звезда, а долбоеб. Ты и так заебал своего продюсера, а если всплывет эта история, с попыткой похищения дочери мэра, то в ближайшие годы, твою музыку будут слушать только сокамерники. Если ты конечно доживешь до тюрьмы и тебя не подвесит за яйца сам Цукино.       — Улыбочку, — Зойсайт ткнул камерой Сейе почти в лицо.       — Что вам нужно? Какого хрена вы лезете? У Кунсайта на побегушках? — брезгливо выплюнул брюнет, попытавшись вырваться, но тщетно.       — Втащить тебе пару раз нужно, но не хочется руки марать, — Нефрит разжал пальцы оттолкнув оппонента. — Не лезь к Цукино, если она этого не хочет, иначе пожалеешь.

***

      Усаги мчалась по коридорам колледжа, в сторону уборной. Ей срочно нужно было умыться и прийти в себя. Все это время она рыдала. Ей было так плохо, что передать свое моральное состояние она не могла. Казалось душу стянуло тугим узлом. Слезы сами лились из глаз.       Заскочив в уборную, она хотела было свернуть в женскую половину, но резко остановилась так как услышала из мужского туалета знакомые голоса, а так как дверь была приоткрыта все до единого слова, было отлично слышно. Разговаривал Кунсайт с тем самым мужчиной по имени Кагами.       — Мы кажется договаривались, что ты сам решаешь проблемы, которые сам же и организовываешь, — очень строго проговорил мужчина.       — Я не просил вмешиваться сам бы все решил, — спокойно ответил Кунсайт.       — Слушай, самостоятельный ты мой. Мне позвонили и сообщили, по какому поводу собрание! — прошипел мужчина. — И если бы я не вмешался, то сейчас ты бы стоял в кабинете директора и всему попечительскому совету рассказывал о том как сам прекрасно справлялся. Твой старший брат пять лет доставлял мне кучу проблем, думал мне не придется и за тобой хвосты заносить, но я ошибся.       — Я же сказал, что у меня было все под контролем, — более жестко заговорил Кунсайт, которого похоже задели слова мужчины. — Возможно стоило у меня спросить, нужна ли мне помощь?       — Возможно, — согласился мужчина. — Только мне вообще не ясно, какого хрена ты до нее докапался? Я же просил, не связывайся. Просил подождать, — начал было причитать Кагами, но Кунсайт его резко перебил. А у Усаги глаза на лоб полезли от удивления.       — Папа, позволь я сам буду решать, что мне делать…       — Папа? — Цукино медленно открыла дверь.       — А что вас удивляет, мисс Цукино? — улыбнулся мужчина. И сейчас девушка поняла, что ей ранее казалось знакомым в нем.       — У вас же другая фамилия, он что, приемный? — фыркнула она, на что Кагами откровенно рассмеялся, а Кунсайт криво усмехнулся.       — У нас двойная фамилия, — отсмеявшись пояснил мужчина. — Я известен как Ямада, Кунсайт же не предпочитает Миямото. Он слишком самостоятельный и не хочет, чтобы каждый сразу понимал, чей он сын.       — Ну да, судя по вашему присутствию здесь и вашей прямой поддержке его мерзких делишек, очень заметна его самостоятельность, — скривилась Усаги. Словесный понос подступал и она ничего не могла с этим сделать. — Он возомнил себя здесь вершителем судьб, решает кому учиться, а кому нет. Кому жить, а кому нет. А как только попадается кто-то посерьезней, а не простой стипендиат, сразу папочка на помощь бежит? Браво, — нервно рассмеялась девушка.       — Случай с Джиба, это всего лишь самоубийство, — пожал плечами Ямада. — А что касается моего присутствия здесь, то если ты не в курсе, то помимо того, что я глава попечительского совета, я еще и спонсор этого учебного заведения.       — Да-да, совсершенно случайно и вовсе не потому, что здесь учится ваш сын, — с сарказмом выпалила Усаги. — Сынок здесь самоутверждается за счет тех кто слабее, а папочка его покрывает, скрывая следы преступлений. Отличный заголовок для прессы, — Цукино продемонстрировала телефон, после чего отправила его в карман. — Здесь записано все, от начала до конца, — решила блефовать она, чтобы хоть как-то пощекотать нервы этой семейке.       — Ничего ты не сделаешь, — мягко улыбнулся мужчина. — И все же, советую тебе пересмотреть свое поведение и не ссориться с Кунсайтом, — мужчина развернулся, собираясь уйти, но Усаги внезапно выпалила.       — Своей будущей, беременной невестке будете советы раздавть, а мне не нужно, — девушку уже буквально трусило от этой семьи.       — О ком речь? — внезапно замер мужчина, переведя взгляд на Кунсайта, на что тот лишь пожал плечами и покрутил у виска.       — Берилл ее зовут, — язвительно заявила Усаги, подумав, что сейчас наконец она сможет нагадить Кунсайту. Но тут лишь прыснул в кулак, отметив, что все же Берилл все это время ей не давала покоя.       — Не смешно, Усаги. Берилл, моя дочь, — Кагами порядком надоел этот разговор, да и были у него дела по важнее, потому он направился к выходу, лишь на ходу бросив сыну. — Проверь ее телефон, — после чего удалился.       Не раздумывая и секунды, Кунсайт без проблем скрутил Усаги, закрыв ей рот рукой. Добравшись до ее телефона, он бесцеремонно приложил ее палец к кнопке разблокировки, тем самым разблокировав его. Отпустив возмущающуюся девушку, Миямото быстро проверил содержимое записей с диктофона, аудиозаписи и галерею. Ничего похожего на запись разговора не было, зато пара откровенных фото, в галереи Усаги Кунсайта заинтересовали.       — Это отправлю себе, в качестве компромата, — ухмыльнулся он.       — Да ради Бога, подрочишь на мои фото потом, — проговорила девушка, устав сопротивляться и пытаться забрать телефон.       — Если я захочу, дрочить мне будешь ты, причем каждый день, — непринужденно ответил тот, возвращая девушке телефон и собираясь ретироваться, но она желчно прошипела, что ей было вовсе не свойственно.       — Да? И каким образом? Папочку позовешь, чтобы пригрозил мне, да?       — Слушай, ты, — Кунсайт резко вернулся, схватив Усаги сзади за шею и притянув к себе. — Не советую испытывать мое терпение. И если тебе кажется, что оно у меня безграничное, то это далеко не так. Поверь, я и без помощи отца могу сделать твою жизнь крайне не комфортной. И пока мое отношение к тебе весьма снисходительное, ты все еще в полном порядке и находишься здесь. Но мое отношение может резко измениться и тогда я испорчу жизнь не только тебе, но всем кто тебя окружает. Не зли меня.       — Ты больной ублюдок, Кунсайт, — Усаги смело посмотрела в глаза оппонента. Они как всегда ничего не выражали и взгляд казался абсолютно пустым. И если поговорка о том, что глаза — зеркало души, была правдивой, то у этого человека не было души. — Я тебя не боюсь.       — Зря, — спокойно ответил он, разжав пальцы на шее девушки, после чего покинул помещение туалета, ведь прозвенел звонок и сейчас здесь будет полно учеников.

***

      Остаток дня и весь вечер, Усаги провела у себя в комнате, с планшетом в руках. Она переписывалась с подругами, намеренно игнорируя сообщения Сейи с извинениями и признаниями в любви.       «Может ты погарячилась с Кунсайтом? Эта девушка оказалась его сестрой, а ты не разобравшись очень обидела его. Может стоит поговорить и закончить эту войну?» — написала в очередном сообщении Минако, от чего Усаги скривилась ведь подруга была права. Вспомнив какие гадости она тогда ему наговорила, она скривилась сильней, но после всего случившегося, дороги назад не было.       Долгое Усаги ворочалась с бока на бок, в попытках придумать, что делать дальше, но ни одной разумной мысли так в голову и не пришло. От бессилия Усаги как всегда расплакалась. Помимо того, что Кунсайт забрал все, что ей было дорого, он как назло не выходил у нее из головы, а в памяти то и дело всплывали различные интиные сцены, от которых становилось еще хуже. Прорыдав добрый час, Усаги наконец уснула.       Кунсайт же, вместе со своей компанией отдыхал с привычном клубе «Корона». Ребята были уже изрядно выпившие. Зойсайт и Джедайт уже окучивали каких-то девиц на танцполе, а Нефрит с Кунсайтом сидели за столом, цедя виски.       — Слушай, Кун, вот ты смеешься, рассказывая о том, что Усаги приняла Берилл за твою девушку, а тебя ни на какие мысли это не натолкнуло? — внезапно поинтересовался Нефрит.       — Она ревнует, это и так понятно, — хмыкнул парень. — Америку ты мне не открыл.       — Да я не об этом. Помнишь ты говорил, что в то утро звонила и писала Берилл? Может Усаги увидела сообщение и подумала, что ты тупо ее использовал, оттого и наговорила невесть что? — Нефрит как никто чувствовал друга и хотел для него только дабра, потому свести того с объектом обожания, стало для него навязчивой идеей.       — Думал я об этом, Неф. И скажу больше, скорее всего так и есть, — выдохнул Кунсайт. — Но это ее проеб, понимаешь? Нельзя было просто поговорить?       — Ты же знаешь, что барышни очень эмоциональныесущества, — улыбнулся друг. — Может возьмешь инициативу в свои руки? Поговори и дело с концом, зачем все это?       — Нет, Нефрит, — тяжело вздохнул Миямото. — Сегодня она поняла, что стратила, но как видишь, до сих пор не изьявила желания пойти на примирение.       — Не забывай, ты сделал ей очень больно. И проблем теперь у нее выше крыши, еще и этот Коу… — парень внезапно вспомнил, что забыл рассказать другу главное. — Кстати, Коу… На, вот. Посмотри, — Нефрит протянул другу телефон с тем видео, что снимал Зойсайт.       — Слушай, достал меня этот идиот. Пора от него избавляться, — заключил Кунсайт с едва скрываемой злостью, досмотрев видео до конца.

***

      Утром, выйдя из машины и подходя к колледжу, у Усаги начался мандраж. Она прямо чувствовала, что сегодня снова стоит ждать какой-то пакости.       — Ну вот, началось, — прошептала себе под нос Цукино, увидев Минако которая через остальных учеников неслась к ней с выпучиными глазами. -Господи, Мина, только не говори, что весь колледж увешан фотографиями, где Кунсайт меня трахает во всех позах, — простонала девушка, как только подруга приблизилась к ней. Ведь это было то, чего Усаги боялась больше всего.       — Боже, Уса, нет конечно. Надеюсь до такого Кунсайт не опустится, — скривилась Айно от предположений подруги.       — Ну, уже хлеб, — выдохнула Усаги. — Тогда что?       — Сейя получил карточку, сегодня утром, — выдохнула Минако. — Но это еще не все. Сегодня ночью, какие-то неизвестные пробрались в их дом. Тайки и Ятена просто чем-то усыпили, а вот Сейе натянули мешок на голову и избили… Он в реанимации, Усаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.