ID работы: 1230532

Мудрец Хвоста Феи

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
687
автор
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 308 Отзывы 323 В сборник Скачать

Флешбэк. Первая встреча

Настройки текста
Flashback. Двумя годами ранее. Год 773 Фиор – какой-то лес. Наруто медленно открыл глаза и посмотрел на голубое небо, на котором не было ни единого облака. Он медленно начал подниматься и осматривать то место где находился. Он был в большом открытом поле, окруженным деревьями и недалеко, увидел огромную гору. Здесь все было красиво. Чем-то похоже на окрестности Конохи. - Здесь красиво, - сказал он почувствовав бриз. - Можешь сказать это снова, пацан, - раздался голос. Наруто повернулся и увидел Кураму лежащим в тени дерева. - Эй, Курама, я чувствую себя таким расслабленным здесь. – сказал Наруто ложась на траву рядом с ним. И тогда он кое-что осознал. - Какого хрена? – подумал он – Почему у меня такой детский голос? – но прежде чем он смог получить какой-то ответ, он увидел большую тень, которая заслоняла его. Оно было настолько большим, что закрывало солнце. Он повернулся и замер при виде того что он увидел. Существо напоминающее ящерицу с огромными крыльями, покрытое небесно-голубой чешуей. На существе выделялись ряд острых зубов и большие зеленые глаза и еще он увидел гигантский хвост, который качался со стороны в сторону за ним. Размер этого существа был примерно с Гамабунту, жабьего босса. В целом – гигантское, пугающее существо. Наруто знал, что бегство ему не поможет и просто стоял, но не мог спрятать дрожь вызванную страхом перед силой которую излучало это существо. - Что ты делаешь один в этом лесу, малыш? Как тебя зовут? – спросило существо. Наруто знал, что должен бояться, но когда ты растешь с говорящими жабами и собаками то привыкаешь ко всяким странностям. - Я Наруто Намикадзе. И, ЭЙ, я не маленький. – Наруто размахивал кулаком в сторону существа. Зверь посмотрел на него с удивлением, прежде чем испустил хохот. – А ты интересный малый. Большинство было бы в ужасе при виде дракона. И еще, ты давно в зеркало смотрел, наглец? Ты ж малый. Наруто нахмурился в замешательстве и пошел к небольшой луже воды. Когда он достиг ее и посмотрел вниз, то вскрикнул в удивлении – Что за нах? – он увидел себя шестилетнего. - Май никогда не говорила, что я опять буду шестилетним пацаном. Это привлекло внимание дракона. – Что ты, шестилетний парнишка, знаешь о Май, Ками? Большинство не знают ничего о создателе Миров, - дракон спросил с любопытством, привлекая внимание блондина. Наруто усмехнулся при подходе к дракону и почесал затылок. - Ну, это довольно длинная история. Дракон сел, сложил крылья и скрестил руки и ноги. – Малыш, у меня нет ничего кроме времени. – сказал дракон. ¬- Хорошо, но ты должен ответить мне на один вопрос прежде чем я расскажу тебе. Дракон посмотрел на него с любопытством и фыркнул. – А у тебя стальные яйца, пацан. Я тебе это еще припомню. Ладно, я отвечу тебе на один вопрос, но только один. - Что такое дракон? – спросил Наруто и если быть честным, сбил с толку дракона. Дракон еще раз посмотрел с любопытством на него. Май не рассказала многого о драконах. - Ты никогда раньше не слышал о драконах? – Наруто покачал головой – Ну хорошо, я тебе объясню. Драконы — это очень могущественные существа и потому что очень мало людей могли нас видеть, многие считают нас простым мифом. Мы существа с такой силой с которой не сравниться никто. Все драконы используют силу одного элемента. Огонь, Вода, Небо, Земля, Металл, Молния, Лед и т.д. – объяснил дракон. – Я сам, дракон ветра. Хотя драконы предпочитают не вмешиваться в дела людей, нам не безразлична их судьба, ну за исключением одного, но это сейчас не важно. Мы обычно одинокие существа и бродим по всему континенту. – сказал дракон и посмотрел на Наруто, у которого были широко раскрытые глаза, полные волнения и трепета. Прежде чем Наруто смог хоть что-то сказать, дракон перебил его. – Теперь думаю твоя очередь объясниться? Наруто кивнул и скрестил свои ноги перед тем как начать рассказывать свою историю. Он рассказал дракону о своей прошлой жизни в Конохе, о жизни на войне и о битвах в которых принимал участие. Он рассказал о предательстве Саске и о их бое насмерть. Он объяснил свою собственную смерть и предательство его так называемых друзьях. На последок, он рассказал ему о втором шансе данным Ками. Дракон не мог не проявить симпатию по отношению к парню. - Вот, это моя история. – сказал Наруто и посмотрел на дракона у которого было бесстрашное выражение лица. - Ты прошел через очень многое для своего возраста. Никто не заслуживает такого обращения к себе, - сказал дракон – Ну, и что же ты собираешься делать со своей новой жизнью? Наруто вздохнул и пожал плечами. – Я не знаю пока. Похоже, что у меня все-же есть магическая энергия, я думаю, что мне надо найти учителя и обучаться какому-то типу магии. Но я даже не знаю с чего начать. Этот мир так нов для меня. Дракон кивнул прежде чем вздохнул. – Я чувствую огромную силу в тебе, парень. У меня предчувствие что ты далеко пойдешь. Если я смогу, я помогу тебе обрести силу. Но перед тем как я скажу что-либо еще, ты должен ответить на один вопрос. Если бы у тебя была большая сила, как бы ты ее использовал? - Ха, так это же просто, я буду использовать ее чтобы защищать дорогих мне людей. Это для них я хочу стать сильней. Дракон удивленно моргнул. – Ответил не колеблясь. – подумал он. - Но у тебя сейчас нет дорогих тебе людей. – противопоставил ему дракон. - Ну, сейчас может быть и нет, но однажды будут. И когда они появятся, я должен быть достаточно сильным чтобы суметь защитить их. Дракон еще раз вздохнул. – Ну тогда… ты прошел. – сказал дракон, чем запутал Наруто. - Прошел... что именно? - Тебе нужна сила для благих целей а не для плохих. Ты хочешь, своей силой, помочь другим а не только себе. Поэтому, я буду тренировать тебя. - Правда? – Возбудился Наруто. Он склонился перед драконом и сказал. – Это замечательно. Большое спасибо. Как тебя зовут? - Хаяте, я могучий Хаяте, Дракон Ветра. - Спасибо Хаяте-сенсей. Я обещаю, что стану сильным. – сказал Наруто и поднял кулак в верх. - Ну вот и отлично. Магия, которой ты будешь обучаться называется Магия Убийц Драконов. Одна из самых сильных форм магии которая также числится как забытая. Так как я дракон ветра, ты будешь изучать Магию Убийцы Ветреного Дракона. Глаза Наруто загорелись. Он не мог дождаться начала тренировок. Однажды, он будет достаточно сильным чтобы защитить людей, о которых он заботиться, людей которым есть дело до него. - Пошли тогда, - сказал Хаяте и поднял Наруто к себе на спину. – Мы будем тренироваться в горах. Там нас никто не побеспокоит. Знай, что мои тренировки не будут простыми, я бы даже сказал, что они сложные. Иногда тебе захочется умереть. Но помни, то что тебя не убивает, делает тебя сильнее. - Наруто кивнул. – Никто не сказал, что стать сильным – дело из простых. Я жопу порву, но стану самым сильным в Фиоре. ПОВЕРЬ МНЕ. – прокричал он. Хаяте лишь хмыкнул прежде чем подняться в воздух и полетел к их пункту назначения где они будут тренироваться следующие несколько лет. Наруто поднял руки вверх потому что он никогда раньше не летал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.