ID работы: 1230532

Мудрец Хвоста Феи

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
687
автор
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 308 Отзывы 323 В сборник Скачать

Глава 2. Новый мир. Часть 2

Настройки текста
Наруто с драконом и Курамой пошли обратно в пещеру где они жили. Даже не смотря на то что они жили в огромной пещере, у Наруто была там маленькая личная хижина. Она не была большой, но там помещалась кровать и была еще одна комната где он хранил свою одежду и остальное снаряжение. Хорошо, что они не переезжали часто и ему не приходилось отстраивать ее снова и снова. Как только он собирался уходить, посмотрел на маленький стол, радом со своей кроватью. На столе лежала слегка потертая книга и фотография. Он подошел к столу и посмотрел на эти два предмета. Оба предмета, он нашел каким-то мистическим образом в рюкзаке, который он нашел в тот день когда прибыл с Хаяте в горы. Он знал, что это не случайность и что Май причастна к этому. Но не смотря на это, он был очень рад что она оставила их ему. Сначала он взял в руки книгу, открыл ее и прочел на первой странице.

История о Бесстрашном Шиноби

Автор: Джирайя, Жабий Саннин

Вдохновленный с поля битвы и опытом

Он улыбнулся вспомнив своего старого учителя и скучал по его присутствию. Он всегда чувствовал себя в безопасности рядом со своим крестным, он был человеком, который научил его всему что он знает о шиноби и что значит по-настоящему быть им. Он гордился тем что носит имя придуманное своим учителем. Поставив книгу обратно на стол, он поднял фотографию и позволил одной слезинке скатиться вниз по его щеке. На фотографии были его родители когда Кушина была беременна им. Оба смотрели очень счастливыми с улыбками на лицах и держали по руке на животе у Кушины. Наруто шмыгнул носом и вытер глаза. Он скучал по ним. Он знал, что когда ни будь, он опять их увидит. Они сами сказали это ему прежде, чем он отправился в Фиор, что когда в следующий раз, то их уже не разлучат. Он осторожно поставил фотографию рядом с книгой. Он вот-вот рухнул бы на кровать, но тут прогремел голос Хаяте. - Эй, блондинчик, если ты сейчас-же не пообедаешь – то продолжишь тренировку на голодный желудок. - ДА ЗНАЮ Я, ТУПОЙ ТЫ ДРАКОН, ПРОСТО ДАЙ МНЕ МИНУТУ! – ворча, крикнул он дракону в ответ Хаяте лишь хмыкнул и вернулся обратно на то же место где сидел утром и закрыл глаза, в надежде немного вздремнуть. Следующий час, Наруто потратил на ловлю, готовку и поедании рыбы которую он ловил в реке неподалеку, которую он так же использовал чтобы умываться. – В конце концов, мы не можем установить душ в пещере. – сказал Наруто ухмыляясь, он скучал по ощущению горячего душа или ванной. Наруто не возражал на то что ест каждый день только рыбу, но это заставило его скучать по его любимой еде. Рамену. Единственный раз когда он ел рамен с тех пор когда оказался здесь был когда он пошел одну из ближайших деревень, что было редкостью. Несмотря на то что рамен не был так хорош как его готовили в Ичираку, Наруто ни на что не жаловался. Как только Наруто закончил с едой, они оба вернулись на тренировку где Наруто стал практиковать разные техники, которые он изучал, тем самым, повышая уровень контроля для каждой из них. - Хватит практиковать техники, - сказал дракон – займись физическими упражнениями. Наруто кивнул и снял с себя безрукавку, показывая свое мускулистое тело, а также все шрамы которые его покрывали. Хаяте даже заметил, что на его теле нет места, на котором нет ни единого шрама. Самым запоминающимся был также самым большим шрамом и располагался прямо под его сердцем. Он не мог не смотреть на этот шрам. Следующие четыре часа, Наруто провел делая отжимания на одной руке, над небольшим огнем, приседания с грузами на руках и бегая вокруг поля с валуном на спине. Наруто мог покупать грузы и тренажеры на драгоценные камни которые он нашел в одной заброшенной шахте. Он обменял камни, которые нашел на местную валюту, которая, кстати, называлась также и заработал пять миллионов ДК. - Весьма неплохо. – сказал Хаяте глядя на измотанного Наруто который лежал на земле и тяжело дышал. – В конце концов, ты сделал чуть больше трех тысяч отжиманий, двух тысяч приседании и сто кругов вокруг поля. Очень хорошо. Можно сказать, даже что это новый рекорд. – сказал Хаяте ухмыляясь. Наруто лишь продолжал тяжело дышать и закатил глаза на комментарий. – Надсмотрщик рабов – тихо пробормотал Наруто, но дракон все же услышал его. - А за этот маленький комментарий, я требую еще сто отжиманий и приседаний и десять кругов завтра. – сказал дракон усмехаясь. - Наруто лишь досадно вздохнул и придержал очередной комментарий для себя – Клянусь, это как другой Гай. Наруто почувствовал, что что-то подняло его и увидел хвост Хаяте обернутым вокруг себя и направлялся обратно в лагерь. Через десять минут попыток поднять свое тело, у него наконец-то получилось и он решил приготовить ужин. - Что же приготовить, о, знаю, опять рыбу! – мрачно пробормотал он. Как только он сел и начал есть, небо начало медленно сменять голубой цвет на черный и ночь наполняла воздух. Наруто лежал на спине и смотрел на небо наполненное звездами. Это были те же звезды, которые он видел и в Конохе поэтому он лишь улыбался и смотрел на небо. Звезды казались живыми, словно много разных огоньков, и одни были ярче других. - И о чем это ты думаешь? – раздался голос и Наруто обернулся и увидел Хаяте сидящего позади него. - Просто смотрю на звезды. Это успокаивает, кажется, что все твои проблемы уходят прочь. Ночь – это мое любимое время. Хаяте кивнул – Знаешь, говорят, что великие звездные духи и маги древности смотрят на нас со звезд и указывают нам путь. Это помогает многим думать, что они никогда не останутся по-настоящему одни. Наруто хмыкнул и сказал дракону: - Это было довольно трогательно. Ты прочитал это в одной печеньке удачи? – пошутил он. Хаяте слегка зарычал на блондина – Осторожней, коротышка, - на что Наруто поднял руку вверх обороняясь. Хаяте глубоко вздохнул. - Со всей серьезностью Наруто, если ты когда ни будь почувствуешь, что одинок, просто посмотри на звезды и ты вспомнишь что есть люди, которые постоянно наблюдают за тобой. - Спасибо что говоришь мне это, сенсей. Для меня очень много значит услышать такое. Эти двое впали в уютную тишину и смотрели на звездное небо. Примерно через час, Хаяте вновь заговорил. - Ты хорошо сегодня постарался. Еще пара лет, и тебе не надо будет больше обучатся у меня. – Наруто посмотрел на него с широко раскрытыми глазами. - Хаяте, в общем то, я планировал уйти через несколько месяцев. Я все еще далеко от того чтобы быть по настоящему сильным. У меня есть еще много чего в чем надо потренироваться. Ты знаешь почему я хочу стать сильным. Я планировал вступить в гильдию Хвост Феи в десять лет. - Значит я буду тренировать тебя пока ты не свалишься на землю прежде чем ты уйдешь. – сказал дракон жутко улыбаясь. Наруто сглотнул в страхе перед тем что ждет его следующие несколько месяцев. __________________________________________________________________________________________ Эта глава получилась короткой но следующая будет значительно больше. Где-то в 3-4 раза. Но и времени больше займет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.