ID работы: 1230534

РГ-Барбара.

RG
Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серия 7: Первая жертва

Настройки текста
Девушка... Простите. Юноша сидел на окне и смотрел в глубь стены глубоким ледяным взглядом, выражающем всю ледяную глубину его тонкой натуры. Напротив него стоял его друг, молодой дворянин с золотистыми локонами, ниспадающими на плечи. - Гишо, - вдохновенно прошептал он, но тут же осёкся. Неизмеримая грусть промелькнула в золоте его глаз, но тут же была спрятана в глубины его истекающего кровью сердца. - Давайте прогуляемся, сеньор Алан, - Гишо с кошачьей грацией соскользнул с подоконника. Пусть ему были известны причины затаенной грусти друга, он не позволил себе обращать на них внимания. Это было ниже его скромной персоны. - Я... - Алан закашлялся. - Нет, прости. Мне пора. Я обещал зайти к сеньору Гину на званый ужин. Он хочет познакомить меня со своей невестой. - Невестой? Сеньор коротышка решил тряхнуть стариной? Что ж ничего другого от него нельзя было и ждать, - Гишо надменно вздёрнул подбородок. Его точёные черты исказило презрение. - А, вы же с ним не в ладах, - кивнул златоволосый сеньор. - С тех самых пор, как ты отказал составить ему компанию в исследовательской экспедиции. - Полно, сеньор. Мне претит упоминание его и его семейки. Я чрезвычайно рад, что мне не доведётся посетить этот ваш званый ужин. Что сеньор Гин, что его сын - преотвратительная компания. Не даром говорят, что яблоко от яблони... Не важно, - Гишо гордо взмахнул рукой и направился к двери. - Прощайте, сеньор Алан. Я буду рад, если вы зайдёте ещё. Сеньор Алан остался в гордом одиночестве, с тревогой прислушиваясь в гулко бьющемуся сердцу. Сеньорита Гишо же прошёл далее по коридору, осторожно ступая по каменному полу, что множил каждый его шаг непрерывным эхом. На глаза ему попалась не имевшая место быть здесь ранее запись на стене. "Неактуальность". Значение этого слова не было ему известно и сеньор решил не придавать надписи значения. С того самого дня, сеньор Гишо исчез из жизни обитателей страны. По слухам, он уехал жить в столицу Лондона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.