ID работы: 1230534

РГ-Барбара.

RG
Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серия 6: Пленённый простым.

Настройки текста
Шинпачи сидел на скамейке, что находилась на окраине города, у главной дороги. Мимо проезжали лошади, цокая копытами а он лишь сидел, кляня судьбу за то, что нет у него крыльев, способных вознести его к небесам. От мыслей его отвлекло самое, что ни на есть, внезапное происшествие. На его голову, покрытую взлохмаченными пшеничными волосами, упал багет. Самый настоящий багет. - А, прости, - извинился мужской голос, и с повозки спрыгнул паренёк в чёрной майке и с волосами цвета вороного крыла, завязанных в хвост на боку. - Ты жив? - Жив, сеньор, - кивнул Шинпачи, осторожно прикасаясь к ушибленному месту. Паренёк же ловко подобрал упавший багет, отряхнул его от дорожной пыли и без всякого смущения засунул к себе в карман белоснежных, как снег, шорт. - В качесте извинения, могу прокатить тебя. - Это было бы очень мило с вашей стороны, - не нашёл причин отказываться Шинпачи. Он принял протянутую руку с ладонью, покрытою мозолями, и забрался на повозку, усевшись на мешки с чем-то продолговатым. - Там тунцы, - не оборачиваясь пояснил паренёк. - Кстати, меня зовут Тоши. А тебя? - Я зовусь… - Шинпачи замялся. Ему не хотелось связывать свою печальную, полную боли и скуки повседневность, с этим пареньком. - Сабу. - Хорошо, Сабу, - паренёк натянул поводья. - А теперь, давай покатаемся по городу. Шинпачи вернулся в свои имения усталый, но его глаза ярко горели, подобно звёздам на бархатном небе. - Ты выглядишь счастливым, - равнодушно молвил Такасуши, набивающий трубку у главного входа. - Да, ето так, - на бледном лице расцвела счастливая улыбка, которая была сравнима с цветущими соцветиями в королевском цветочном саду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.