ID работы: 12305349

Я докажу тебе, что ты не прав.

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

✧・゚: *✧・゚:*

Настройки текста
Примечания:
– Блять, почему во всех фанфиках я снизу!? – бесится Максим, листая страницу фикбука. – А разве это не так? – спокойным голосом, но с усмешкой произносит Винди на против. Тарасенко возмущённо на него посмотрел, и хотел было возразить, но ему не дали. Андрей приблизился к парню почти в притык, и смотрел ему в глаза. На лице играли огоньки азарта, а сам он расплывался в чертовской ухмылке. Это давление не мало напрягало юношу, тем более когда чувствуешь горячее дыхание возле своих губ. Андрей был ещё той чертовкой, который заставлял Макса смущаться почти в любой ситуации. То он пошло пошутит; может встать сзади и прижать к себе, шепча на уши разные грязные словечки; прижмёт к стенке или в конце концов усадит к себе на колени. И это лишь малая часть того, что может с ним сделать Винди, ведь он совсем непредсказуем. Но, Максим любит его таким, и в глубине души, ему самому нравится такой нрав любовника. – Н..нет, не так, – он отводит взгляд куда-то в пол, чтобы никто не увидел его смущения. Но в следующую секунду тело накрывает бурным потоком мурашек, а воздух на минуту исчезает из легких. Андрей нежно проводит дорожку мокрых поцелуев на шее возлюбленного, и прикусывает мочку уха, немного потянув на себя. В ответ старший слышит как сильно участилось дыхание Макса. Но на этом останавливаться нельзя. Руками прижимает ближе к себе, иногда сжимая талию, на такой жест обычно прилетает короткий стон, и этот раз не исключительный. Всë происходит слишком быстро, и вот Тарасенко уже оказывается на коленях парня. Его бедра держат в крепкой хватке, и вот на шее появляется первый засос, который с каждой секундой становится всë багровее. Андрей не мелочится, и продолжает кусать нежную шею, следом зализывая места укусов - извиняясь. – Андрей, ахх..подожди.. – Ты уверен? – шепчет Винди в самое ухо, дыхание которого обжигает сильнее огня. – Я докажу тебе, что ты не прав. Старший спускается ниже, начинает целовать ключицу. Одним рывком с Максима летит толстовка, оголяя тело. Андрей быстро проводит рукой по соскам, но тут же решается с ними поиграть, доставляя парню, что сидит на нем, получить ещё одну дозу удовольствия. Младший давно забыл про смущение, и сейчас лишь приглушëнно стонет. Но, пока разум совсем не затуманился от такой чертовски приятной ласки, парень останавливает Андрея и смотрит ему в глаза. – Андрей, прекрати.. Я не.. – Заткнись, и просто получай удовольствие. – в тот же миг он вцепился в манящие губы. Поцелуй получился грубым и мокрым. Языки сплелись в огненом танце, и творили что-то невероятное. Андрей хозяйничал в чужом рту, устанавливая свои правила, сейчас он здесь главный. Не прерывая поцелуй, он расстегнул ширинку от чужих джинс, и дотронулся до возбужденного органа. Максим простонал в поцелуй, сам не ожидая этого. Хотя, оба возбудились ещё больше. Младший положил голову на плечо любовника, не прерывисто дыша, и смотрел как ему начинают нагло дрочить. Сначало Андрей делал движения плавными и спокойными, и тут же быстрыми и резкими, сжимая член сильнее в ладони. Тарасенко вцепился в старшего, громко простонав. Вместе с этим, он стал чаще шептать имя возлюбленного и кусать губы. Было донельзя приятно, а осознавать что это делает твой любимый человек приносило дрожь по телу, и приятный трепет внутри. Ещё пару быстрых движений ловких пальцев, и коленки Макса задрожали сильнее, что означало - он близок к разрядке. – Андрей..мм.. – его снова целуют, не давая сказать предложение до конца, да и слова сейчас излишне. Комната наполняется шумными вздохами, приятными причмокиваниями, и наконец хлюпаньем. Максим кончил прямо в руку Андрея, но ни его, ни старшего это не смутило. Они снова сплелись во влажном поцелуе, а когда воздух закончился и они отстранились, Винди прошептал: – Хороший мальчик, – и чмокнул куда-то в шею. Прошло чуть времени пока оба прийдут в сознание, и тут Максим неожиданно произнёс: – Умеешь же ты переубеждать меня. Андрей засмеялся, и чмокнул того в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.