ID работы: 1230543

Канон навсегда или почему Роулинг все правильно шипперила

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рон/Гермиона

Настройки текста
Многие поттероманы считают что эпилог в книге (а соотвественно и в фильме) был неправильным и абсолютно игнорируют его с помощью фанфиков. А что же им не понравилось? Вроде бы все красиво, все хорошо и все счастливы. И тут выясняется причина недовольвствия поклонников эпопеи: пары в эпилоге не соответствуют пожеланиям и мечтам поттероманов. Ну что же, с этого и надо была начинать.А что же именно им не нравится нам и предстоит выяснить. Как нам известно, пар в поттериане много, но имеено две из них вызывают бурный интерес и множество споров у публики. Именно эти две пары являются одними из самых интересных: Ганевра и Ромиона. Кстати, последняя является популярной не только в поттериане, и с нее та мы и начнем! Я считаю что пейринг Рон/Гермиона самый предзказуемый в книге, т.к. их отношения мы рассматриваем с самой первой книги. Казалось бы, красивая пара, две противоположности. огонь и вода т.п и т.д. Но не тут та было! Всегда найдутся те, кто найдет тисячу причин того что эта пара просто ужасна. И мы все прекрасно знаем кто эти "те" .Это же наши "любимые" пампкинпаевцы и драмионовцы. И та, и та одни из самых популярных пар в фаноне и у той, и той доводы почти одинаковы. Что же это за доводы, давайте их рассмотрим: 1)" Рон тупая безчуственная скотина". А вот и первый общий довод, и он действительно общий. Меня те люди которые считают Рона тупым бесят так, что я готова ити в бой и защитать своего любимого героя. И давайте же, в конце концов, расставим все точки над "і". 1. Рон не тупой! Разве человек который умеет играть в шахматы может быть тупым? Нет! Он умный, но просто раздолбай ( я в хорошем смысле этого слова). 2. Он не безчуственная скотина! И даже то что говорят пампкинпаевцы и драмионовцы, типа, "Он бросил их когда они искали крестражи, ушел, оставил их одними" и т.п. меня не переубедят. Он же был под влияниям крестража, были бы вы на его месте, я думаю, вы бы также поступили. Да и Гарри тоже хорош, ведь это он указал ему на выход, а если бы он этого не сделал, то Рон не ушел бы, он бы психовал, а потом пошел бы извиняться. 3. Даже то что он иногда тупит его совсем не портит. И то что он любит поесть тоже (Не, ну а кто из нас этого не любит). Довод номер 2: " Рон и Гермиона часто ругаются, у них разные характеры и они не подходят друг друга". Не согласна. Как раз то, что у них разные характеры делает их очень гармоничной парой, я так считаю. Гермиона серьезная, часто бывает занудой и ей нужен кто-то такой, кто разбавил бы ее жизнь яркими красками. И это не Гарри. Я уже представляю их совместную жизнь с Гарри, какой бы она была: -Привет, Гермиона, что делаешь? -Привет, книгу читаю. -Хорошо, пойду полетаю на метле. А какой бы была ее совместная жизнь с Роном: -"Привет, Гермиона, что делаешь? -Привет, книгу читаю". Затем Рон откидывает книгу в сторону и ведет ее на свидание. Вся фишка в том, что Рон очень веселый, забавный, и он подходит Гермионе, как никто другой. А Гарри более скучный, менее веселый, ему нужна Джинни, такая же обезбашенная (опять же таки, в хорошем смысле) и веселая как и Рон. Так что, дорогие фанонщики, облом у вас с доводами! Рон и Гермиона суперская пара, а ВАМ просто завидно, что ваши пары не такие красивые. Ну, с Ромионой все! Осталось разобрать Ганевру! Но это уже в другой главе, которую я опубликую только после того, как появятся отзывы. P.S. Я извиняюсь за грамматические ошибки, украинка, русский не учу :-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.