ID работы: 1230543

Канон навсегда или почему Роулинг все правильно шипперила

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гарри/Джинни

Настройки текста
Ну вот и пришло время нам рассмотреть Ганевру. Ну что же, приступим! Ганевра, Ганевра... Какое красивое название для не менее красивой пары. Гарри, Джинни, что еще нужно для счастья! Сидишь себе, читаешь фанфики с этим пейрингом, наслаждаешься и тут... Как по закону подлости приходят пампкинпаевцы и начинается все по новой! "Джинни Гарри абсолютно не подходит,она девушка-вентилятор, несерьезная, глупая и просто дура". Ужас! И тоже самое и с Роном. Ну не нравится паевцам Уизли, хоть ты тресни! Придется теперь доказывать что Уизли не такие, какими их видят фанонщики. 1)Семейство Уизли очень дружное и веселое. Все представители (кроме Перси и миссис Уизли) имеют превосходное чувство юмора. Джинни не исключение. А Гарри, как мы помним, нравятся веселые девушки, а Гермиона, как я уже писала в прошлое главе (см.выше), чуть занудная и слишком серьезная (нет, я ничего не имею против Гермионы, она шикарна). 2) Все члены семьи играют в квиддич, Джинни тоже. А Гарри нравятся спортсменки (это я сужу по Чжоу и Джинни т.к. и одна и вторая играли в квиддич). 3)Именно Джинни понимала Гарри как никто другой. Она не стала орать на Гарри и устраивать истерики, когда он ее бросил (это делалось ради ее же блага, так что простительно). Она прекрасно понимала что он не хочет этого, но должен т.к. он боялся за нее и не хотел чтобы с ней что-то случилось. 4)Абсолютно не понимаю отзывов паевцев про Джинни, типа, "девушка-вентилятор". Почему вентилятор, почему, например, не чайник или пылесос? С таким же успехом ее можно было бы назвать и холодильником, и стиральной машиной, телевизором и т.п. Да и не похожа она на вентилятор, Джинни красивая девушка, что в книге, что в фильме (Бонни просто шикарна).Так что, облом намбер ту у вас, дорогие пампкинпаевцы, вы и тут ничего не доказали. Смысл сего фанфика таков: какими бы красивыми и хорошо написаными не были фанфики, какие бы пары не появлялись в фаноне, канону на это плевать, ведь он канон, и он тут главный! И все решает автор, а не фикфайтеры. Фанфики это просто фантазии (не всегда, кстати, здоровые) и выдумки, а канон будет один и его не изменить. Поэтому, канон навсегда и мама Ро все правильно шипперила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.