ID работы: 123055

Все просто берет,- и случается...

Гет
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот иду и думаю, зачем я туда иду? Что я жду от нашей встречи? Наверное то, что люди меняются или нет, но, во всяком случае, мне говорили, что нет. Захожу в кафе. Сажусь за столик. Жду. А нахожусь я, здесь потому, что вчера я познакомилась в соц.сети с парнем. Мил, красив, обаятелен. Да именно такие мне нравятся, но нравлюсь ли я им? Вопрос. Мне пятнадцать и этим все сказано. По поводу внешности..переходный возраст, вы все о нем знаете или знали - это вечные прыщи, когда их не ждешь; проблемы с ногтями, волосами (девочки меня поймут). О мальчиках не знаю. Да и характеру моему не позавидуешь, что-нибудь, да не так. Кричу на всех, даже на родителей, пререкаюсь с ними, с учителями. Раньше все было круто..в начальных классах получала пятерки, четверки, делилась секретами с мамой, помогала ей и не ждала, пока закричат. Внешности моей тоже не позавидуешь: почти рыжие волосы "спасибо" маме, вес с третьего класса ненормален (ну не до такой степени, конечно, что 100 кг сейчас вешу. Уже нормально, худею потихоньку.) Дело в том, что в девять лет меня прооперировали. Попало очень много наркоза, "спасибо" врачам, и это отразилось на гормонах. В моём случае на лишнем весе. Сижу, уже обрадовавшись, что он не придет и не увидит меня. Вдруг за спиной слышу знакомый хохот. О нет, только не они! Одноклассники. Видя меня, ржут, что я сижу одна и что такого? А забью и все! И вот заходит он! Обалдеть! Офигеть! Красавчик! Да, столько восклицаний было на моем лице. Ржу как дура. Вдруг увидела его смущенный взгляд, в тоже время вопросительный. Я решила ему кивнуть, но не помогло. Его ухмылка меня взбесила. Как так можно?! Он описывал свой характер, подобный принцу - галантному и вежливому, аккуратному во всем. Этот гад подходит к столику с себе подобным (моими одноклассникам), пожимает руки, приветствуя. Что за чёрт? Я, не выдерживая, выбегаю на улицу, схватив куртку, и бегу или иду, не помню уже. На глаза наворачиваются слезы. Как же так? Он еще и их знает, урод! Для меня это – предательство. Умираю морально, не хочу дальше жить. Забегаю домой, прикрывая заплаканное лицо руками, говорю, что мне плохо и очень болит голова. Ложусь спать. Звонит телефон приходит sms от моей любимой подружки Лерки: «Ты, что не в школе?». С ней мы дружим с пятого класса. Хожу к ней с ночевками. Если мы ржем по поводу и без в школе, то представляете, что творилось дома, когда я к ней приходила? Прямо дом-угар, мечта наркомана - веселье без травы. Отвечаю ей: "потом объясню", она поймет. Захожу вечером за ней, решили погулять. Лера, как всегда, бегает в трусах по квартире, ищет, что одеть, чтобы скрыть свой якобы выпирающий "животик". Как всегда с ней пререкаюсь. Говорю, что я толще ну и в этом роде. В итоге она наконец-то собирается, краситься, идем на улицу. Приходим на стадион. Там обычно решаются все наши проблемы. Вообще клевое, расслабляющее место. Изливаю душу, подруга отзывается нецензурными словами в адрес моего принца-урода. - Доходила по свиданкам? Получила свое? - гневно сказала Лера. - Я думала, что он не такой! Людям верить надо, - спокойно отвечаю я. - Ага, а также надо проверять. Слышала про такое? - не успокаивалась она. - Слышала, но хватит, об этом. Больше не буду знакомиться в сети. Надо будет, сам подойдет мой ненаглядный, - не знаю то ли, от нервов тряслась, то ли от холода, - и точно уж буду обращать внимание не только на обложку, - неужели я это сказала, "ура" проносилось по всему телу, в душе и сердце. -Молодец! - Лера улыбнулась. - Пошли, а то, что-то холодно, - съёжившись, заметила она. -Пошли, - я качнула головой в ответ и приподнялась со скамьи. Ночью не могу уснуть, в голову лезут мысли о том парне, о несчастной любви. Вскочив с кровати, я ринулась к сумке. Достав наушники, присоединяю их к телефону. Спасает реп. Запрыгиваю на окно. Прекрасный вид: тёмное небо, яркие звезды, я на подоконнике. Прям как ванилька. Взяв из ящика стола тетрадку, начинаю писать стих. Бывает такое иногда.. Люблю писать. Вот что мне пришло на ум: Тихо слёзы, шепчут грёзы Жизни ненависти грех. Слушай поздно и серьезно, На лице увидишь смех. Дождь пройдет, Застынут лужи. Это осень, ветер. Моя рука, "пойми как нужен" Крикну я. В голосе трепет. А когда же наступит мой "май"? Свежих запахов, теплый ветер А в душе то рай... Так и не дописав соскакиваю с окна. Клонит в сон, зеваю. Кидаю тетрадь со своим шедевром на стол, потягиваюсь и падаю на кровать.

***

Кто же знал, что в школе будет так фигово? Класснуха рвет и мечет. Спрашивает, где я была. Отмахиваюсь, говорю, что типо голова болела. Она мне резко в ответ: где справка? Да нет её! У меня всего лишь то болела голова. Еле высиживаю эти шесть уроков. Бегу в раздевалку, одеваюсь, иду домой. Дом, милый дом. Но и в этом понятии пришлось разочароваться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.