ID работы: 123055

Все просто берет,- и случается...

Гет
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Пиздец! Ты, что ебанулась совсем? - слишком красочно отреагировала на мою ситуацию с Костиком Лера. - Фу сколько в тебе злости, он правду говорит, я ему верю! - не верила своим словам я. - Ага, а в кафе? Что тогда было? - спросила Лерка. - Ну, это я дура. Он с ними лишь поздоровался! - убеждала я подругу. - Ах, поздоровался, что ж он тогда к тебе сначала не подошел? Почему он не мог им просто махнуть рукой, и к тебе пойти, ну или потом догнать тебя? Раз так влюблен, - замучила вопросами. Не видишь у меня эйфория. - Я ему готова все простить, - отрезала я. - Ты вообще, сколько его знаешь? - зачем она задает вопросы? Я же влюблена и он в меня, а ей это кажется странным. - Ну, недели две вроде бы, - задумавшись и почесав в затылке, ответила я. - Как? И уже любит? - спросила Волкова, удивление было очень большим. - Влюблен,- поправила подругу. - А почему для тебя это кажется странным? - недовольная я. - Очнись Кир, тебе разве не кажется? - пыталась, наверное, меня переубедить. - Ты что не рада моему счастью? Я вообще тебя не понимаю, настоящая подруга была бы рада моей новости, но ты! - понимала, что это обидит Леру, но и она меня обидела. - Взгляни трезво на ситуацию, - а я что пьяная что ли? - Хотя знаешь твое дело. Начешешь себе на жопу проблем, потом сама разгребай. Пока, - резко бросила трубку Лера. -Алло! Алло! Лера? - что за хрень? Блин наверное Лера очень злая на меня сейчас… Но как же так? Я радуюсь у меня счастье. И он такое солнце, а наш поцелуй своеобразное волшебство. Что со мной? Никогда себя не находила такой. Что же? Что же? Что же со мной? А если Волкова права? Если Пудеев меня не любит? Вопросы, вопросы, ни одного ответа. Я его люблю, нет, я его хочу, или он мне нравится? Аааааа я запуталась. Интересно, что он сейчас делает. Наверно икает, я же думаю о нем. Смеюсь. Иду в ванную, включаю душ, телефонные песни слушаю, пляшу (вот я дура). Знаю, что вот-вот упаду и все равно вытанцовываю. Вот оно - счастье! Я и не знала, что может быть лучше. Так я думала, по крайней мере. Выхожу из душа, сушу волосы, надо предстать пред ним во всей красе. Завтра наведу марафет. Иду спать. Всю ночь мне снилось что-то ужасное, но я так и не могла запомнить что. Ну да ладно, главное, увижу его. И буду смотреть целых сорок минут ах, ну разве это не чудо? Звоню Лере извиняюсь за вчерашнее. Я не могу так променять дружбу на парня, и хочу сохранить все. - Я за тобой зайду Лер, - виновато сказала я. - Хорошо Кира, - наверно она простила меня. - Ну ладно пока, - радостно сказала я. - Ага, - не менее радостно ответила Лерка. Быстро подбегаю к зеркалу, беру тушь, накрашиваю ресницы (с открытым ртом). Интересный факт для парней, почему же мы так делаем? Ну а вы сами-то, когда бреетесь, неужели не открываете рот? Опаздываю. Почти застегиваю куртку, хватаю сумку, бегу к Лерке со всех ног хоть живет через дорогу от меня. Звоню в домофон: - Лерунь, давай выходи, а то опаздываем, - торопила Волкову. - Ты зайди ко мне я кое-что тебе покажу, - грустным голосом сказала она. - Ну ладно,- не предполагая о чем она, захожу к ней в квартиру. Просит, чтоб я сняла ботинки и прошла к компьютеру. Прохожу, иду к компьютеру, что могло такого случиться? Сажусь на стул, смотрю открытую страницу соц.сети, аудиозаписи открыты. Хм не понимаю и что в них? Мрачный голос Леры разъяснил мне, в чем суть: - Прослушай первую, все поймешь. Вот это на самом деле был шок, мелодия называлась «угар с малолеткой». Включаю на play. Это было кошмарно, вовсе не песня, а вчерашний мой разговор с Пудеевым. Видимо у него был диктофон. Я все покраснела, стало плохо, кружилась голова, в глазах все потемнело, было больше тысячи просмотров! В комментариях все узнали меня, так как писали в основном и слушали ребята из моей школы. Другие писали "вот малолетка дура". Все бы ничего, если б Константин не добавил, что он решил угарнуть, но тогда смысл выставлять? - Кира, - закричала Лера. - Тебе плохо пошли в ванную умоемся. Умывшись и попив холодной воды, мне стало лучше, но сердце не переставало колотиться. - Лер, спасибо за заботу. Ты говорила мне, предупреждала, я тебя слушала, но не слышала. Прости, а, - умоляла в слезах я подругу. - Ну ты чего? Совсем уж от любви с ума сошла? - я припала к ней на плечо, всхлипывая. - Мгм, - беззвучно выдавила из себя. Собравшись, мы пошли в школу, а как же иначе… Лучше б меня не было. Все смотрели косо, пацаны ржали. Обида, униженность, и в этом виновата я. Зайдя в класс, девки изображали мой вчерашний поцелуй. И как они узнали? Пацаны обзывали малолеткой. Потом повременив, все затихли к четвертому уроку. Перемена. "Не пойду на алгебру" - говорила я Лере, а она убеждала. Хоть я отлынивала, все равно потом зашли в кабинет. Пудеева нет. Урок начался. Он заходит в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.